A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
УВЫ!Плохой жизненный принцип
Рыночек порешал.
У строителей с другим жизненным принципом очереди на 6 месяцев вперёд ((
УВЫ!Плохой жизненный принцип
Понял, сори. Сразу "нет". (((
Мой протэже не умеет так далеко забираться. У него свои бзики на этот счёт. Ну блин, вот такой он. Энгельс и 10 кварталов вокруг моста.
Всегда есть некоторые нюансы. Я обычно "по ощущениям" качество ремонта оцениваю. Что-то типа "для дачи. Для бабушки. Для русского сойдёт. Хорошо. Идеально. Выше всяких похвал".
Например он мне сделал по требованию "швы на обоях не видно" - пункт провален на 50%. В половине случаев я его вижу.
Он не видит )))
Плитку просил "на отвали" - получил на 80% лучше, чем просил. Но в два раза хуже чем даже "хорошо".
Потому что плитка висит, висит ровно, висит крепко, но я вижу что толщина затирочного шва гуляет и вижу, что плитка сама по себе гуляет. Т.е. он ее не параллельно к стене приклеил. Где-то один угол выше, где-то другой. Выше\ниже именно степень утопленности. Т.е. под ремонт "хорошо/идеал" и выше - я не могу его посоветовать.
Друзья же косяков плитки не видят. Говорят "афигенно".
Он из породы "я готов 100500 раз бесплатно переделывать под пинки, чем сразу сделать идеально".
При этом штукатурка выведена ровно у него, переплюнул мои требования на 80%. ))
100 000 рублей, двушка хрущевка 42 метра, но под ремонт попало только около 30 - кухня и две комнаты. Без СУ и гардеробной.И почём, если не секрет, он эти работы делал?
SergeТребуется ремонт кухни с нуля — начиная со снятия стяжки. К кому обратиться, если площадь всего 8,5 м²?
Лучше меня в работу возьми. ) Выкрой несколько дней.Серёг, я тебя своим PR-директором возьму
На пол кроме керамической плитки или виниловой ещё что-нибудь кладут? Какие ещё есть альтернативы?
Там дел на час , "мастера" обдерут как липку , регулятор около 1 тр стоит в магазине, недавно на Боше менял, дольше в магаз ездил))Посоветуйте мастера, духовой шкаф Hansa отремонтировать, регулятор температуры сломался.
На сайте в каталоге у них такого нет.Там дел на час , "мастера" обдерут как липку , регулятор около 1 тр стоит в магазине, недавно на Боше менял, дольше в магаз ездил))
Магазин на Посадского складзапчвсть снимай свой регулятор и в магазине подбирай аналог.
Нужно в магазине смотреть, не всё на сайте выложено!На сайте в каталоге у них такого нет.
На 99 % предохранителей нет! Диагностику надо начинать с наличия напряжения на входе в управляющий блок ,то есть посмотреть вилку не подгорела ли, найти куда внутри подсоединён сетевой шнур (прозвонить его) и если напряжение на управляющем блоке есть входящее то грусть/печаль -в таких моделях да и в попроще -блок управления самый вероятный виновник! Дай бог чтоб я был не прав!каких нибудь предохранителей нет?
В-общем, нашел мастера на авито. Починил духовку за час, и 1тыс. р. У него даже с собой были разные термостаты запасные.Там дел на час , "мастера" обдерут как липку , регулятор около 1 тр стоит в магазине, недавно на Боше менял, дольше в магаз ездил))
Магазин на Посадского складзапчвсть снимай свой регулятор и в магазине подбирай аналог.
Посоветуйте к кому обращаться за изготовлением кухни, кроме Марии)