Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
если сверло кривое, это видно глазами и чувствуется руками. Но кривых сверл по стеклу/кафелю ни разу не встречал в природе, как и обычных по металлу. Да, бывает, сверло по металлу китайское, которое чуть прижмешь на оборотах и оно винтом, но из магазина они все ровные.
Антон я верил в тебя!Все получилось. Отверстие сделал, ничего не расколол, я рад.
С алибабы или тута покупали?Тропический душ отлично прикрутился и уже испробован, весчь!
Как тЁмно)Такое фото поставили в рекламу ))
Посмотреть вложение 498184
Почему низ духового не в уровень со столешницей? Хозяева метрписят?)Такое фото поставили в рекламу ))
представь на каком уровне будет тогда микроволновка. имхо всё правильно сделаноПочему низ духового не в уровень со столешницей? Хозяева метрписят?)
самые верхние ящики имхо можно было сделать глубиной 60 см.Такое фото поставили в рекламу ))
Я про че и говорю) У мну микровэйв на уровне глаз 185 см)! Знач там заказчики от 150 и ниже))) Если б я так сделал духовку, мне б жена выговор сразу сделала за частые поклоны шкафу)))представь на каком уровне будет тогда микроволновка. имхо всё правильно сделано
Зачем? Чтоб маленькая куФня ваще стала мизерной визуально?!)самые верхние ящики имхо можно было сделать глубиной 60 см.
и тебе удобно доставать оттуда тарелку горячего борща, например? мне лично не удобно такое высокое расположение.Я про че и говорю) У мну микровэйв на уровне глаз 185 см)! Знач там заказчики от 150 и ниже))) Если б я так сделал духовку, мне б жена выговор сразу сделала за частые поклоны шкафу)))
На вкус и цвет) Я норм достаю. И жена в духовку заглядывает не нагибаясЬ.и тебе удобно доставать оттуда тарелку горячего борща, например? мне лично не удобно такое высокое расположение.
С алибабы или тута покупали?
Антон я верил в тебя!
Брал там акриловую ванну- самая лучшая цена была!Тут, в Устрой на рынке около горгаза.
Брал там акриловую ванну- самая лучшая цена была!
А что за магазин на новоузенской? Может там пробить отверстие в мойке. В строй с пока не по пути.сейчас вряд ли(
мне пробили в месте покупки на новоузенской вверху
Пробили отверстие в мойке на станке в строй с на вольском тракте. На гвардейской нет пресса. Дело нескольких минут и пары сотен. Я доволен ).Отверстие как в мойке из нержавейки сделать? Просекателем? Елочкой? У нас оказывают в Саратове такую услугу или там все просто?