Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форумчане, нужен совет. Склоняемся к цвету бордо глянец, но никак не решимся. Как он в деле?
Если сторона солнечная, смотрится хорошо.
На мой вкус, вариант, где низ тёмный лучше.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Вот никак не выберем, впору монетку кидать. ))) С одной стороны глянцевый тёмный низ менее практичный, чем матовый светлый. Но он более эффектно смотриться.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Выбрали красный верх, белый низ. Рискнем. Добавили еще одну бутылочницу рядом с посудомойкой, будем туда ее химию складывать. Перекрасили полочку под телевизором в красный цвет и убрали ящик над холодильником как лишний. Идем заказывать.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Выбрали красный верх, белый низ. Рискнем. Добавили еще одну бутылочницу рядом с посудомойкой, будем туда ее химию складывать. Перекрасили полочку под телевизором в красный цвет и убрали ящик над холодильником как лишний. Идем заказывать.
Расположение верхних модулей я бы не менял , а вот с нижними ..... Мне не нравится. И что за модуль слева ,где тумба на два ящика ?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Этот модуль мы убрали. Теперь между посудомойкой и этими шкафами бутылочница.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Расположение верхних модулей я бы не менял , а вот с нижними ..... Мне не нравится. И что за модуль слева ,где тумба на два ящика ?
В финальном варианте выглядет так. Критика приветствуется.
Kuhny_final.JPG

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
мне думается,что лучше телек под полкой повесить,а микроволновку встроить над полкой+шкаф еще влезет
Брызги от мойки + пропадает полностью рабочая зона. И потом там вход в кухню. Хотели немного разгрузить, чтобы не входить как в пещеру.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
AndrN, у меня не критика, а вопрос, с Вашего позволения:)
А как/чем организовали пространство в самом углу? Что там? Какие механизмы?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Под мойкой в шкафчике? Да никаких. Ведро на фасаде.
Не-не, не совсем под мойкой. Там у всех одно и то же, как правило:) А дальше, в самом углу. Там же еще пространства ого-го остается. Существуют различные поворотные (точнее "хитрозадвижные") механизмы, чтобы оно не пропадало.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Там рейлинги повесим. Будем на крючках чего-нибудь вешать.

И

Ирис

Guest
Подвесная кухня, фурнитура - подъемники блюм авентос, ящики блюм скрытая полного выдвижения с доводчиками, фасады пластик с кромкой 3d

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Может кому пригодиться. Звонили в газовую службу. За 5300р они готовы перенести счетчик вместо с сваркой. Нам счетчик мешает за холодильником, неудобно показания снимать и сам холодильник получается выдвинут относительно кухни. Поставим в соседний шкаф или сделаем вдоль трубы вертикально. С учетом применения электронных газовых счетчиков (у меня бетар) многие ограничения сняты. Например, расстояние от плиты до счетчика может быть уже меньше 800мм, у бетара начинается от 300мм.

И

Ирис

Guest
Может кому пригодиться. Звонили в газовую службу. За 5300р они готовы перенести счетчик вместо с сваркой. Нам счетчик мешает
Они специально по-идиотски ставят счетчики, чтобы жильцы к ним же звонили и за деньги уже переделывали нормально.
Ловкость рук и никакого мошенничества.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавили еще одну бутылочницу рядом с посудомойкой, будем туда ее химию складывать.
Очень удобно это, подтверждаю :)
Теперь самое сложное - ждать кухню((

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не-не, не совсем под мойкой. Там у всех одно и то же, как правило:) А дальше, в самом углу. Там же еще пространства ого-го остается. Существуют различные поворотные (точнее "хитрозадвижные") механизмы, чтобы оно не пропадало.
в гугле по запросу волшебный уголок

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Подвесная кухня, фурнитура - подъемники блюм авентос, ящики блюм скрытая полного выдвижения с доводчиками, фасады пластик с кромкой 3d

честно, убило обилие ручек, их просто охренеть как много.

P.S. Зеленая занавеска очень кстати, без шуток.

Последнее редактирование модератором:
И

Ирис

Guest
честно, убило обилие ручек, их просто много.

P.S. Зеленая занавеска очень кстати, без шуток.
1) Это после вашей "безручной" кухни так кажется :)
2) Соглашусь. Особенно их горизонтальное расположение, но... кто виноват думаю догадываетесь? " По ряду решений с клиентом шла незримая "борьба".

p.s.
Скинали в процессе - тоже будет зеленой.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ