OP
Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это саратовская фабрика делает их???
Мария - это да, вещь, только стоить будет минимум в 2 раза дороже частников, т.е. мелких контор типа Лексуса)) Хотя кто-то видит смысл в том, чтобы переплатить: марка, какие-то сумасшедшие дизайнерские идеи. Кстати, еще дороже кухни в Архипелаге, там вообще круть да и только, 250 тыс. руб., 320 тыс. руб., 440 тыс. руб. , при этом 2-2,5 погонных метра. Мария отдыхает. За престиж надо платить.
Кстати, Мария - это теперь сеть кухонных салонов по всей РФ, только делают их здесь, у нас.
Но у Марии по МДФ и простеньким вариантам дешеле, чем у энгельских
Не факт...
братан брал такую, получилось дешевле
у меня Энгельская
чтоб не создавать новую тему - инетерсуют диван-кровати повышенной надежности с удобным механизмом складывания\раскладывания, естественно "занедорого" для малометражной комнаты.
LITE?http://bobox.ru/ посмотри. У них на Чернышевской магазин, рядом с горпарком. Сам там буду брать диван. Цены вполне приемлемые.
Да не. Из лайта пост № 46.
Тут довольно сложно сравнивать. Не совсем же идентичные и одинаковые они у вас были. Чуть больше элементов из МДФ или аксессуаров (или фурнитуры - те же ящики) и цены уже не сравнишь. Бюджетные варианты Энгельсской фабрики идут с минимальной наценкой (от себестоимости), в то время как МДФ, гнутости-выгнутости, столешницы из искусственного камня - с большей.
Не пропагандирую, ни за Марию, ни за Энгельсскую. Я там уже не работаю :girl_smile:
В принципе, могу помочь сделать и обсчитать проект. Проработала 6 лет администратором проги по приему заказов (с графикой).
Понял, где "Флорист" и был "Московский расПродажный". А то я еще подумал, что Бобокс слишком дешево для Лайта))Да не. Из лайта пост № 46.
Этот чуть дальше, и через дорогу. Рядом с магазином с дверьми. Блин, забыл название.
... Цена - 3142220 руб.
Еще:
... 2720000 руб.
Подешевле:
... 776450 руб.
Эти кухни можно купить в Саратове. И это не предел.
Нам есть к чему стремиться.
ИМХО, бред. Бред сивой кобылы. Такую кухню не додумается купить даже Папа Римский. Это то же самое, что купить коробок спичек с надписью Дольче Габано за 10000 рублей. Это каким дебилом надо быть...
ИМХО, бред. Бред сивой кобылы. Такую кухню не додумается купить даже Папа Римский. Это то же самое, что купить коробок спичек с надписью Дольче Габано за 10000 рублей. Это каким дебилом надо быть...