UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
У меня кухня из магазина, я не знаю её производителя, просто понравилась и всё. Собирал сам. 6 лет полет нормальный.
Собственно вот какой вопрос, нет ли знакомых у кого нить, работающих в кухнях Мария, Энгельсские кухни и Дивика, ну и ли на крайняк Пензинские кухни, нужно бы кухню замутить, но хотелось бы подешевле и качественно, если у кого есть то отзовитесь и оставьте свои координаты, заранее благодарен Вам...
Всем спасибо, за ответы, только мне именно хотелось взять скидку в энгельсских кухнях, на московской которая, например кухню мне начитали на 70000+15000 духовой шкаф+5000 верхушка+7000 вытяжка+800 доставка+10% сборка выходит оййй ёёёёй, вот и хотел узнать про это меня в саратове просто не было, поэтому ответить не мог, если же есть скидочки например на сборку или просто кухню подешевле сделать, вот собственно в чем вопрос...
ИМХО бытовую технику надо брать в магазинах по продаже бытовой техники. таким образом в кухнях получаешь скидку на кухни в магазине электроники на технику. еще раз подчеркну, если обратишься в энгельсские будь внимателен при составлении проекта, чтобы КАЖДАЯ деталь была прописана.Всем спасибо, за ответы, только мне именно хотелось взять скидку в энгельсских кухнях, на московской которая, например кухню мне начитали на 70000+15000 духовой шкаф+5000 верхушка+7000 вытяжка+800 доставка+10% сборка выходит оййй ёёёёй, вот и хотел узнать про это меня в саратове просто не было, поэтому ответить не мог, если же есть скидочки например на сборку или просто кухню подешевле сделать, вот собственно в чем вопрос...
Олег, позвони мне, если что - я с Рашитом поговорю, чтобы тебя там хорошо приняли))
Да нет дело в том что, как раз не из дерева, а из пластика собственно вот
А кто делает, какой город???