E
extesy
Guest
зная марию... наверное предположил бы что с 50% скидкой 200-250
жжешь :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
зная марию... наверное предположил бы что с 50% скидкой 200-250
Мне не нужно смотреть на сайте Марии.Для сравнения можете посмотреть на сайте марии
А, т.е. целиком с техникой? Ну тогда кстати нормультам техники на 350 тр (дух шкаф+микроволноввка, холодильник, вытяжка, варочная поверхность, мойка, кран, стиралка, посудомойка - и они производства не Мистери, что обуславливает ценник)...и столешница 150 тр...остальное как вы называете дрова
Зачем сравнивать одинаковое с однохренственным? И с каких пор фабрикомариё является международным мерилом стоимости?Для сравнения можете посмотреть на сайте марии распродажу готовых образцов
Там указана исходная цена проекта, если заказывать такую модель для себя.
Сколько по Вашему стоит такая кухня:
Посмотреть вложение 334399
upd. подсказка
но там и кухня сама больше длиной, и наполнение насышеннее
я не много не про это...а про то, что слишком частые ромбики, мелькают прям в глазах. ну кому то мож и норма)там просто все сделано под полированный алюминий
В итоге то что, взял такую? И если да, то почём?Я тоже свою кухню считал везде. Вот такую хотел:
Посмотреть вложение 334406
В марии оказалось значительно дороже.
Особенно добило, что пришел выбрать кухню - ходишь по салону, сидять десять манагеров или кто там они,
и никто даже со стула не слезет, чтобы подойти проконсультировать. Сидят чай пьють.
А ты им з/пл плати.
В итоге то что, взял такую? И если да, то почём?
Классная кухня. А можно в личку конечный ценник с техникой?
Ну фикзнает, манагеры в Мариях обычно в сравнении с остальными салонами самые работающие, ну это мне так показалось, мож повезло.Особенно добило, что пришел выбрать кухню - ходишь по салону, сидять десять манагеров или кто там они,
и никто даже со стула не слезет, чтобы подойти проконсультировать. Сидят чай пьють.
А ты им з/пл плати.
А чоэта в личку, другим тоже интересно!А можно в личку конечный ценник с техникой?
Ну а мош он стесняется, я хз)А чоэта в личку, другим тоже интересно!
это полная стоимость по договору со всеми услугами...ну 600 я округлил немного в большую сторонуА, т.е. целиком с техникой? Ну тогда кстати нормуль
манагеры в Мариях обычно в сравнении с остальными салонами самые работающие
Ну это же не фотки себя в оголенном виде выкладывать, что тут такогоНу а мош он стесняется, я хз)
там текучка дай божеВ желтенькой кухне не хватает фартука
после моей кухни, заказанной у Марии, менеджера уволили... Хотя он был очень отзывчивым, любезным, ...
там все интереснееТы у меня спрашиваешь? Его разве не ты делаешь?
и массивчик как всегда - все красиво, но все дороооого
Посмотреть вложение 334375Посмотреть вложение 334383Посмотреть вложение 334382Посмотреть вложение 334381Посмотреть вложение 334380Посмотреть вложение 334379Посмотреть вложение 334378Посмотреть вложение 334377Посмотреть вложение 334376Посмотреть вложение 334384
абсолютно точно подмечено. К слову, я долго метался между кухней дедал сервиса и марией. Сказалось имя, раскрученный бренд. Ну и гарантия 14 лет )По цене разница не большая , а вот по качеству - пропасть.
в договоре гарантия все равно стоит как по закону о защите прав потребителей. через 18 месяцев вы ни к чему не придеретесь...проверено временем и судебной практикойабсолютно точно подмечено. К слову, я долго метался между кухней дедал сервиса и марией. Сказалось имя, раскрученный бренд. Ну и гарантия 14 лет )