Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1, мне интересны разные варианты, нет-нет да и сохраню себе тот или иной вариант, чтобы когда буду себе кухню делать, использовать понравившиеся решения.
аналогия с рентгеновскими снимками мягко говоря некорректна.

М

Многомама

Guest
+1 к вышеизложившемся, интересно читать и просматривать тему, именно из за реальных работ... тем более, я в этой теме читала, что у Валентина, например, даже в договоре прописано, что он снимает на фот конечный результат и может им распоряжаться как хочет.... Если я поняла что то не так, поправьте.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 за фото)

E

extesy

Guest
+1, тема очень полезная, можно даже голосование провести.
А на сайте или в каталоге обычно такие кухни, что надо все стены в квартире посносить чтобы она поместилась.
А тут реальные проекты - можно всегда найти что-похожее на свою планировку и позаимствовать идею.

P.S. И нечего на форум пенять, коли кухня не комильфо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А на сайте или в каталоге обычно такие кухни, что надо все стены в квартире посносить чтобы она поместилась.
А тут реальные проекты - можно всегда найти что-похожее на свою планировку и позаимствовать идею.

+1. Зачем мне "сухие разговоры" о дизайне, когда это увидеть нельзя воочию?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тож соглашусь, через пару месяцев буду заказывать... Надо же мастеру тыкнуть на то, что я хочу увидеть в результате)))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Рапид походу чёто не учёл.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Валь, но никак не галерея изготовленных кухонь. Вот если я врач и буду рентгеновские снимки выставлять - это корректно будет?

А вот если ты не врач, а художник, то что можно обсудить без фото?

Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16

не кто не будет проводить голосование, и так понятно что 99% будет за фото, вообще не понятно кому мешают они? одни плюсы от них же!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мнение пользователей вполне однозначно и предельно понятно. Сейчас посовещаемся и модератор раздела отпишется о решении на предмет формата темы.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мнение пользователей вполне однозначно и предельно понятно. Сейчас посовещаемся и модератор раздела отпишется о решении на предмет формата темы.
я думаю последние 10 отзывов отлично показывают мнение посетителей сайта. который делается не для модераторов. создание каких то правил это правильно. но интересоваться что нужно поменять для удобства тоже периодически нужно. Даже законы и те меняют, а к их созданию подходят более основательно чем к правилам форума... Разумное обсуждение приведет только к улучшению темы и форума в целом и принесет пользу модераторам. Всем Пис :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Господа уважаемые пользователи!
В моём посте, государственным языком РФ, весьма конкретно и ясно написано, кого касается данное замечание. Данная тема - это не рекламный проспект компаний, занимающихся производством кухонной мебели. Обсуждение проектов, дизайнов и прочего - вообще никто не отменял. И покажите пальцем - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, касаемо пользователей.
Претензии господина Доброго Жука не понятны в принципе как таковые - у него есть собственная тема, где он выкладывал, выкладывает продукцию своей компании.
Всем мир!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
[mod] Это автомобильный форум, а не галерея кухонных шедевров.

Спасибо.
[/mod]

То то я смотрю на этом автомобильном форуме только машины и запчасти обсуждают...

Вот если я врач и буду рентгеновские снимки выставлять - это корректно будет?

Вот если это будет кому то интересно,и вызовет хоть какое то обсуждение, то я думаю ничего плохого в этом нет!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Господа уважаемые пользователи!
В моём посте, государственным языком РФ, весьма конкретно и ясно написано, кого касается данное замечание. Данная тема - это не рекламный проспект компаний, занимающихся производством кухонной мебели. Обсуждение проектов, дизайнов и прочего - вообще никто не отменял. И покажите пальцем - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, касаемо пользователей.
Претензии господина Доброго Жука не понятны в принципе как таковые - у него есть собственная тема, где он выкладывал, выкладывает продукцию своей компании.
Всем мир!
ура, живем! :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
То то я смотрю на этом автомобильном форуме только машины и запчасти обсуждают...
Тссс... Не пали. Андрей просто еще не был в темах "Про попы" и "Покажите свои сиськи".

E

extesy

Guest
Тссс... Не пали. Андрей просто еще не был в темах "Про попы" и "Покажите свои сиськи".
Лиха беда начало.Скоро и там запретят постить без письменного согласия их владельцев.

P.S. Я так и не понял, какие правила форума или действующего законодательства рф не позволяют постить фотки исполнителям работ.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я думаю последние 10 отзывов отлично показывают мнение посетителей сайта. который делается не для модераторов. создание каких то правил это правильно. но интересоваться что нужно поменять для удобства тоже периодически нужно. Даже законы и те меняют, а к их созданию подходят более основательно чем к правилам форума... Разумное обсуждение приведет только к улучшению темы и форума в целом и принесет пользу модераторам. Всем Пис :)

1) Официальная позиция изложена в посте #5454.
2) Все попытки комментировать поведение модераторов или администрации будут жестко пресекаться вплоть до банов(Для выражения своего мнения по улучшению форума, а так же жалоб, есть отдельная тема в специализированном разделе)
3) Краткий FAQ:
- Выкладывать фотографии можно и нужно, устраивать рекламный проспект собственной фирмы - нет.
- Выкладывать подписи к фотографиям, типа "смотрите какую кухню мы сделали" или "ребзя, гля мы таки умудрились вот это гуано впарить какому то лошаре за лям ", т.е. любые сообщения, которые могут быть расценены как рекламные - так же нельзя, т.к. тема общая, а не ваша и подобные сообщения сильно сказываются на объективности обсуждений.
4) Всем спасибо за внимание.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лиха беда начало.Скоро и там запретят постить без письменного согласия их владельцев.
Не передёргивайте. Люди вряд ли просто так отдают деньги, не малые при чём, за свой собственный эксклюзив в виде "Изделие сборное "Кухня" модели 32001", для того, чтобы им любовались и обсуждали без их ведома.

Верх Низ