Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+1Согласен с Жуком, тема интересная в том числе из за фотографий, которые ни в одном каталоге не соберешь вместе
+1Согласен с Жуком, тема интересная в том числе из за фотографий, которые ни в одном каталоге не соберешь вместе
+1. Зачем мне "сухие разговоры" о дизайне, когда это увидеть нельзя воочию?+1, тема очень полезная, можно даже голосование провести.
А на сайте или в каталоге обычно такие кухни, что надо все стены в квартире посносить чтобы она поместилась.
А тут реальные проекты - можно всегда найти что-похожее на свою планировку и позаимствовать идею.
P.S. И нечего на форум пенять, коли кухня не комильфо.
Валь, но никак не галерея изготовленных кухонь. Вот если я врач и буду рентгеновские снимки выставлять - это корректно будет?
не кто не будет проводить голосование, и так понятно что 99% будет за фото, вообще не понятно кому мешают они? одни плюсы от них же!+1, тема очень полезная, можно даже голосование провести.
А на сайте или в каталоге обычно такие кухни, что надо все стены в квартире посносить чтобы она поместилась.
А тут реальные проекты - можно всегда найти что-похожее на свою планировку и позаимствовать идею.
P.S. И нечего на форум пенять, коли кухня не комильфо.
я думаю последние 10 отзывов отлично показывают мнение посетителей сайта. который делается не для модераторов. создание каких то правил это правильно. но интересоваться что нужно поменять для удобства тоже периодически нужно. Даже законы и те меняют, а к их созданию подходят более основательно чем к правилам форума... Разумное обсуждение приведет только к улучшению темы и форума в целом и принесет пользу модераторам. Всем ПисМнение пользователей вполне однозначно и предельно понятно. Сейчас посовещаемся и модератор раздела отпишется о решении на предмет формата темы.
+1+1. Зачем мне "сухие разговоры" о дизайне, когда это увидеть нельзя воочию?
[mod] Это автомобильный форум, а не галерея кухонных шедевров.
Спасибо.[/mod]
Вот если я врач и буду рентгеновские снимки выставлять - это корректно будет?
ура, живем!Господа уважаемые пользователи!
В моём посте, государственным языком РФ, весьма конкретно и ясно написано, кого касается данное замечание. Данная тема - это не рекламный проспект компаний, занимающихся производством кухонной мебели. Обсуждение проектов, дизайнов и прочего - вообще никто не отменял. И покажите пальцем - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, касаемо пользователей.
Претензии господина Доброго Жука не понятны в принципе как таковые - у него есть собственная тема, где он выкладывал, выкладывает продукцию своей компании.
Всем мир!
Тссс... Не пали. Андрей просто еще не был в темах "Про попы" и "Покажите свои сиськи".То то я смотрю на этом автомобильном форуме только машины и запчасти обсуждают...
Лиха беда начало.Скоро и там запретят постить без письменного согласия их владельцев.Тссс... Не пали. Андрей просто еще не был в темах "Про попы" и "Покажите свои сиськи".
я думаю последние 10 отзывов отлично показывают мнение посетителей сайта. который делается не для модераторов. создание каких то правил это правильно. но интересоваться что нужно поменять для удобства тоже периодически нужно. Даже законы и те меняют, а к их созданию подходят более основательно чем к правилам форума... Разумное обсуждение приведет только к улучшению темы и форума в целом и принесет пользу модераторам. Всем Пис
Не передёргивайте. Люди вряд ли просто так отдают деньги, не малые при чём, за свой собственный эксклюзив в виде "Изделие сборное "Кухня" модели 32001", для того, чтобы им любовались и обсуждали без их ведома.Лиха беда начало.Скоро и там запретят постить без письменного согласия их владельцев.