Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может проглядел...
а какое из выше написанных сообщений было адресовано мне ?

ну как бы вот:

Вопрос к представителям кухонь, сколько у вас будет стоить шкафчик:
размеры 80х36, горизонтальный, газлифты, ручка скоба, материал фасада пластик, цвет либо венге, либо зебрано.
Из того, что написано на проекте кухни удалось разобрать: цвет дсп - дуб миланский, пластик 1702, и пластик венге 313, ручки RB 1008/192 хром матовый - может поможет чем...
Ну и фото желаемого ( в цвете зебрано, венге он и в Африке венге..)

Или такая мелочь не интересна?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
но мне интересно узнать, что же ждать от салонов за кухню явно много выше ста тысяч рублей в моем случае.
Я выше написал пример, как бывает.
Кухня дороже ста тысяч.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я выше написал пример, как бывает.
Кухня дороже ста тысяч.
вот тогда у меня вопрос лузера. Лучше самой настоять на пункты договора доставки и сборки с установкой СРАЗУ на всякий пожарный?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересно, откуда у тебя этот текст?
В смысле откуда ? Из жизни знакомых.
Думаешь, я сам выдумал ? ;)
вот тогда у меня вопрос лузера. Лучше самой настоять на пункты договора доставки и сборки с установкой СРАЗУ на всякий пожарный?
А что изменится? Не совсем понял в чем смысл.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вопрос к представителям кухонь, сколько у вас будет стоить шкафчик:
размеры 80х36, горизонтальный, газлифты, ручка скоба, материал фасада пластик, цвет либо венге, либо зебрано.
просто сделать ? устанавливать не надо будет ? Завтра не забуду - гляну в раскладках названные цвета, если есть - сделать не проблема. еще бы знать чем остальные фасады закромлены, чтобы такую же кромку подобрать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В смысле откуда ? Из жизни знакомых.
Думаешь, я сам выдумал ? ;)

А что изменится? Не совсем понял в чем смысл.
как в чем? вот не указали размер раковины, она не подошла, начались качели. А так сразу прописали и все. Размеры, доставку, установку. Вот и весь смысл. Себя обезопасить так скажем.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
как в чем? вот не указали размер раковины, она не подошла, начались качели. А так сразу прописали и все. Размеры, доставку, установку. Вот и весь смысл. Себя обезопасить так скажем.
Это все и заказывалось в одном месте, при заказе кухни.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
заказывалось, да не прописывалось.
от того что прописалось бы, только увеличилось бы количество слов в претензии )) нельзя,к сожалению, прописать в договоре "Прошу чтобы именно моим заказом занимались ответственные и внимательные сотрудники, а не рас ... (разгильдяи) как всегда"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
заказывалось, да не прописывалось.
Честно скажу, договор не видел.
Ты наверное видела :)
Может и прописывалось, а может и нет. Когда какие то железки(запчасти допустим) для машины в магазине покупаешь/заказываешь, ведь тоже размеры не оговариваются. Просто по ВИНу продавец подбирает нужные, и все.
А даже прописав в договоре размер (какой именно кстати-это еще вопрос, Оль, ты спец, знаешь все типоразмеры мебели и встраиваемых в нее комплектующих?), это ведь тоже ничего не изменит, если не тот размер придет.
Главное то в нежелании людей устранять свои недоделки.

Хотя мож просто клиенты такие попались-экстремисты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
от того что прописалось бы, только увеличилось бы количество слов в претензии )) нельзя,к сожалению, прописать в договоре "Прошу чтобы именно моим заказом занимались ответственные и внимательные сотрудники, а не рас ... (разгильдяи) как всегда"
не, сотрудники это одно. Заказывается определенные элементы, с размерами, материалами, комплектующими, техникой и тыды.
Не довезли, не успели, не тот размер, разбитое довезли через 2 месяца. Вот эти мелочи. Ибо читаю форумы по ремонтам, именно к этому и претензии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот это и есть самое главное, про что Жук и ответил, косяки есть у всех, вообще у всех, но главное как эти косяки устраняют и как вообще реагируют на свои косяки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Честно скажу, договор не видел.
Ты наверное видела :)
Может и прописывалось, а может и нет. Когда какие то железки(запчасти допустим) для машины в магазине покупаешь/заказываешь, ведь тоже размеры не оговариваются. Просто по ВИНу продавец подбирает нужные, и все.
А даже прописав в договоре размер (какой именно кстати-это еще вопрос, Оль, ты спец, знаешь все типоразмеры мебели и встраиваемых в нее комплектующих?), это ведь тоже ничего не изменит, если не тот размер придет.

Хотя мож просто клиенты такие попались-экстремисты.
а причем тут видела или нет и спец я , или нет? вопрос в том, что пропишите в договоре, какого размера мойку я просила и какие именно газлюфты, к примеру? Рукокривость это уже второй вопрос.
Опять же, если покупается любой товар, указывается что к нему идет в комплекте и в каком количестве. И параметры для кухни-размеры как раз. Как и у деталей-ВИН.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну как бы вот:

Или такая мелочь не интересна?

1. по поводу мелочи - за заказ менее определенный суммы - фабрика делает наценку 50%
2. если в заказе нет техники - опять наценка нам повышается
сами понимаете, что такое не очень выгодно. на себя я такие расходы брать не собираюсь, а клиент тоже не всегда соглашается получать завышенную цену на один ящик. как выход - ждать появления аналогичного заказа. чтобы включить туда такой ящик.

Корпуса венге сделать не проблема. фасады зебрано разных оттенков тоже не проблема, нужно только подобрать что вам нужно. ну а такие мелочи как ручки и всякие там газлифты - это в каждом магазине есть.
самое выгодное будет съездить в цех ламинат плюс на всо около солдата с мастерком. у них есть и ламинат венге и много оттенков зебрано.
тел.8-927-279-04-04 или 46-44-20. скажите, что от валентина - сделает скидочку вам. не обращайте внимания на легкий хаус у них там в цеху - постоянно много работы. руки у них золотые - делают хорошо.
по фурнитуре также подскажу где, что взять.

если нужна помощь, то набирайте меня 8-961-65-111-11 - чем смогу, помогу.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не, сотрудники это одно.
ну да ... )))

почему ? потому что один из разгильдяев либо забыл указать в рабочем проекте этот момент, либо другой забыл положить при отгрузке.

причины те же ))

разбитое довезли через 2 месяца.
а это просто когда достали окончательно звонками, надоело оправдываться и машина в попутном направлении пошла ))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да ... )))

почему ? потому что один из разгильдяев либо забыл указать в рабочем проекте этот момент, либо другой забыл положить при отгрузке.

причины те же ))

а это просто когда достали окончательно звонками, надоело оправдываться и машина в попутном направлении пошла ))
хорошо. Виноваты сотрудники конторы, с которой ещё и не прописаны детали в договоре. Видимо оттуда и лестные отзывы потом.

Верх Низ