Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ок. Почем последняя классика вышла без техники?есть отдельная тема салона - мебельный салон Эвита. там вся инфа.
ок. Почем последняя классика вышла без техники?есть отдельная тема салона - мебельный салон Эвита. там вся инфа.
завтра проверю и сброшу в личкуок. Почем последняя классика вышла без техники?
хрень вылазиет, перед заказом так ничего и не нашли там, вариант дизайнера-замерщика оказался лучшим, особенно цвет к уже выложенному фартуку. В гугле нет ни твоего бюджета, ни твоих потребностей, ни твоих труб, ни твоего холодильника, ни стиральной машинкине пойму суть проблемы, на запрос в гугле "кухня в хрущевке" вылазиет куча фот и идей
Валь, в технику вытяжка у вас тоже не входит?ок. Почем последняя классика вышла без техники?
Именно, поэтому из кучи похожих вариантов была выбрана кухня фабрики Мария.
Все зависит, конечно, от хотелок, но с нашим бюджетом и предпочтениями у всех цены была приблизительно одинакова. Мария были в середине рейтинга по цене. Но при этом у них была куча ништяков, казалось бы, естественных, как: бесплатный замер, бесплатная сборка, бесплатная доставка, стоящие по умолчанию доводчики и глушители ударов, гарантия 14 лет и т.п. Тогда, как в большинстве контор нам предлагали "по нашим размерам" сделать проект, оплатить замер, подписать договор, а после подписания договора получить стоимость замера (а в эмфе, к примеру, только половину) обратно.
Разница в цене техники в Марии и специализированных магазинах вполне покрылась бесплатной столешницей.
Так что, о вкусе устриц беседовать лучче с теми, кто их ел.
Вспомнилось: Не читал, но осуждаю © Высказывание полностью отражающее суть полемики.
Я от вас ушёл из-за цены метра кухни. Не устроила цена "не стандартного" шкафа под мойку 850 мм за 13000 руб, возможно у вас применяются космические технологии при изготовления не стандарта, но сушка на 600 за 21000 руб с механизмом БЛЮМ это сильно (я думаю вы знаете сколько стоит этот механизм ) т.ч всем продавцам есть к чему стремится.мы работали и работаем с очень большим количеством клиентов, которые пришли от них. у всех две претензии - отношение у половины персонала к покупателям "задрав нос" и ценники на услуги и погонный метр кухни"
Возможно зависит от моделей, но ПМ я купил в магазине за 22500 у них 32400 вот вам "бесплатная" столешницакстати техника там ни фига не дороже чем в других магазах.
рассрочкой на год и два года и нас не удивишь. это уже стандартный продукт стал во всех магазинахзабыл добавить ещё бесплатную рассрочку, в которую входит как сама кухня, так и вся техника к ней очень удобно и выгодно кстати техника там ни фига не дороже чем в других магазах.
стоимость метра кухни привязывать к стоимости одного нестандартного модуля, который вас не устроил да еще и с блюм механизмом - это не корректно.Возможно зависит от моделей, но ПМ я купил в магазине за 22500 у них 32400 вот вам "бесплатная" столешница
забыл добавить ещё бесплатную рассрочку,
и рассрочки бесплатной не бывает. в зависимости от сроков, коорые вы выбираете магазин платит довольно серьезные проценты банку за вас
есть. так и практикуют.не все конечно. больше нельзя иначе рекламаИмеется в виду бесплатная для клиента, ему ведь пофиг за что там платит магазин. Хотя лучше бы эти проценты давали в виду скидки при покупке за нал, но такого почему то нет.
уже начал, давай договаривай)))есть. так и практикуют.не все конечно. больше нельзя иначе реклама
человеческий фактор всегда присутствует - настроение или иные проблемы. у двух дизайнеров (парней - весь декабрь были сессии - на архитектурном это тяжко на пятом курсе)уже начал, давай договаривай)))
Немножко рекламы и антирекламы:
В салоне Доброго жука понравилось его личное отношение, заказывал кое что, все привезли в срок как и договаривались (лично с ним). Это очень приятно.
Теперь что не понравилось: Приходили в салон, рисовали проект, но "продать" кухню мне не смогли. Какое то поверхностное отношение было у менеджера. Ему все равно продаст он или нет. Такой же подход был к проектированию. Хотелось бы более детального подхода. Хотя может это чисто со мной так получилось, у меня была маленькая кухня.
Если не сложно, скажите, какие салоны рассматривали при выборе кухни? Что понравилось, или наоборот, не понравилось, в других местах?Именно, поэтому из кучи похожих вариантов была выбрана кухня фабрики Мария.
Все зависит, конечно, от хотелок, но с нашим бюджетом и предпочтениями у всех цены была приблизительно одинакова...
в тему как разместить большой кухонный гарнитур на маленькой площади
Изначально рассматривались только модели, вписывающиеся в «минимализм» (модерны там всякие). Проехали такие конторы, как: «Дедал-сервис», «Алису», «Шатуру», «Эмфу», «Пензенские кухни», «Европа-кухни» (в мебельном центре в «Полиграфкомбинате есть отдел) + еще одну контору подороже в том же «Полиграф-комбинате», «Трио».Если не сложно, скажите, какие салоны рассматривали при выборе кухни? Что понравилось, или наоборот, не понравилось, в других местах?
Просто интересно, из чего выбирали, остановившись, всё-таки, на марии?