Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да. Ибо выдвинутые можно задвинуть. А макел так и будет бельмом...

А как быть с теми электроприборами, которые включны в розетку постоянно? У меня таких 2 штуки: чайник и микроволновка.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А как быть с теми электроприборами, которые включны в розетку постоянно? У меня таких 2 штуки: чайник и микроволновка.
Я так думаю, на стадии проектирования кухни, можно заранее предусмотреть, где будет стоять техника. И именно исходя из этого сделать розетки.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты предлагаешь постоянно выключать микроволновку/мультиварку/чайник/термос? Или может быть такие розетки с постоянно включенными приборами смотрятся лучше?

ЗЫ: Все это купить в Саратове очень сложно, я недавно розетку легранд ОДИНОЧНУЮ искал не один день, а ты тут предлагаешь вообще найти невозможное. Если бы можно было в одной квартире жить, а другую ремонтировать год, это еще как то упрощает покупку через инет, но ведь это тоже не всем доступно, сразу иметь 2 квартиры целый год.
такая розетка стоит (точнее это называется врезной блок) - стоит около 8-10 тр и выше. очень кстати удобная вещь особенно для барных стоек

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я так думаю, на стадии проектирования кухни, можно заранее предусмотреть, где будет стоять техника. И именно исходя из этого сделать розетки.

Именно эта техника стоит прямо на столешнице, вот это заранее предусмотренное место(как я уже сказал ранее из за жесткой нехватки места). Я про: микроволновка, чайник, термос с подогревом, мультиварка, хлебопечка. Всякие там миксеры в расчет не берем, это мелоч. Предложи куда можно спрятать розетки, если все эти устройства располагаются на основной столешницы кухни.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
, вот это заранее предусмотренное место
Где?
Почему ты постоянно фантазируешь, придумываешь тему для разговора и уводишь от основного, от того с чего всё началось? Если не помнишь. Перечитай вчерашний диалог.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Где?
Почему ты постоянно фантазируешь, придумываешь тему для разговора и уводишь от основного, от того с чего всё началось? Если не помнишь. Перечитай вчерашний диалог.

Да я то как раз и не увожу тему, еще раз говорю эти розетки там стоят потому что, нет другого места для кухонной техники, которая должна быть включена ПОСТОЯННО. Если у человека есть заранее предусмотренное место не на столешнице, то и розетки он тоже перенесет со столешницы. Ты думаешь розетки так просто делают на рабочей стенке? Твой вариант с выдвижными еще страшнее и во много раз дороже.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Всё началось вот с этого поста.
Ну и по традиции-розетки((
По твоему на этом фартуке самое удобное расположение розеток и места(лучше) для них не нашлось?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всё началось вот с этого поста.

По твоему на этом фартуке самое удобное расположение розеток и места(лучше) для них не нашлось?

Ничего подобного, я ответил на твое сообщение:

Есть ещё другой момент, пересмотрел на яндехе кучу фоток классических кухонь, так там на 9 из 10 фото, нету розеток на фартуке!

Вот мое сообщение:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/30585-Выбор-кухни?p=5799057&viewfull=1#post5799057

Про расположение розеток на данной фотке я ничего не сказал, оно явно не по месту там.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ничего подобного,
Дальнейший разговор считаю бесполезным. Ты всё равно не поверишь, что я прав. Ты никогда не веришь. Даже когда проспоришь пива. Ты всё равно не поверишь:prankster:
Да. Слева от плиты, это оптимально.
Ты хотел сказать, слева, практически над плитой. Ну и что-же туда будет включаться? СВЧ? Чайник?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дальнейший разговор считаю бесполезным. Ты всё равно не поверишь, что я прав. Ты никогда не веришь. Даже когда проспоришь пива. Ты всё равно не поверишь:prankster:

Да тут нет спора, я про эти фотки ничего не писал, вот мой пост, где ты видишь хоть одно слово про ту фотку и где я писал, что там лучшее расположение розеток. Я ответил лишь на ту часть поста, что я и процитировал, зачем ты сюда что то еще приплетаешь?

Есть ещё другой момент, пересмотрел на яндехе кучу фоток классических кухонь, так там на 9 из 10 фото, нету розеток на фартуке!

Просто потому, что есть спец места для разных микроволновок(кстати цена встраиваемой примерно 30 тыс) и всяких кухонных гаджетов типа мультиварок и хлебопечек. Поэтому все эти розетки от бедности, а не от дизайнера. Я бы доже не хотел ставить на столешницу все эти девайсы, но куда деваться если площадь не позволяет. Я так думаю проблем бы не возникло, если бы кухня была метров 25-30.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не офтопииим.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
двух дверная витрина для посуды

IMG_1672[1].JPG IMG_1673[1].JPG

а также белая эмаль мдф в маленькой кухонке. длина 3 м. площадь кухни менее 8м2
Фото1607.jpg Фото1612.jpg Фото1610.jpg Фото1609.jpg Фото1608.jpg Фото1613.jpg Фото1611.jpg Фото1606.jpg

М

Многомама

Guest
белая эмаль мдф в маленькой кухонке. длина 3 м. площадь кухни менее 8м2
Очень достойно на мой взгляд. Все лаконично и вроде бы функционально.

зы: щас придут "мастера" и найдут кучу недочетов - розетки не там, шкафы убогие, расположение не то, цвет не айс... что там еще?

Верх Низ