ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Всё бы ничего. Хороший такой, классический классИк. Но, шахматно-голубой пол! Это жесть жестяная. Ну и по традиции-розетки((стандартная 90 серия, массив
Всё бы ничего. Хороший такой, классический классИк. Но, шахматно-голубой пол! Это жесть жестяная. Ну и по традиции-розетки((стандартная 90 серия, массив
вот ты эстет))))Ну и по традиции-розетки((
коричневый массив не в 90 серии, ибо у неё нет балкона на кухне.
В первую очередь-расположением. Как по отношению к мебели, так и по отношению к самой плитке.вот ты эстет))))
чем тебя вико или макел не устраивают?)
Есть ещё другой момент, пересмотрел на яндехе кучу фоток классических кухонь, так там на 9 из 10 фото, нету розеток на фартуке!
Ты же взрослый человек, а отмазки-детские.Поэтому все эти розетки от бедности, а не от дизайнера.
Какие отмазки? Это действительно так и есть.Ты же взрослый человек, а отмазки-детские.
Ты же взрослый человек, а отмазки-детские.
Какие отмазки? Это действительно так и есть.
Я высказал своё мнение. Вас оно не устраивает, я не виноват.Ты предлагаешь постоянно выключать микроволновку/мультиварку/чайник/термос? Или может быть такие розетки с постоянно включенными приборами смотрятся лучше?
ЗЫ А вдруг кто-то услышит и поймёт, что криво прилепленный макел, реально портит всю картину.
нет. У меня 90. Как и все в округе. Ни у одной разновидности таких кухонь нет.Еще как есть, это трешка 90-й серии.
Да. Ибо выдвинутые можно задвинуть. А макел так и будет бельмом...Думаешь макел хуже смотрится чем выдвинутые розетки постоянно?
:dead:Да. Ибо выдвинутые можно задвинуть. А макел так и будет бельмом...
нет. У меня 90. Как и все в округе. Ни у одной разновидности таких кухонь нет.
Искала при покупке именно эту, изучила все планировки. Даже 87+1 из панелек такое не имеют в арсенале панелек.
Да. Ибо выдвинутые можно задвинуть. А макел так и будет бельмом...
да мне все равно где и как Вы жили)Я прожил в таком доме 90-й серии 5 лет, а Вы мне сейчас доказываете что нет. Значит плохо искали, если не нашли.
да мне все равно где и как Вы жили)
Я нашла именно 90 серию, а что там у Вас было-фиолетово. :derisive:
а уж тем более что то там доказывать......
Было всего 4 разновидности при СССР. Кронверк разработал серию 90-а и 90-е. Обе с балконом из кухни. У 90-е балкон продлён и до зала.почитайте сколько разновидностей у 90-й серии.
К сожалению идея со скрытыми розетками не мояrankster:. У знакомых, уже лет шесть стоит кухня Мария, там установлены такие розетки. Нужен тебе миксер/тостер/комбайн, достал из шкафа/кладовки, попользовался, убрал. Красота. Хотя, если тебя устраивает бардак и когда всё заставлено/завалено-твоё право. Я не эстэт, но порядок люблю:yu:.Вот как раз макел можно заменить за 30 минут, а твою движуху уже не исправить.