Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Т

Трахтибидох

Guest
а вы посмотрите что вы до этого писали в наш адрес...и соринки перестанете замечать
Вопрос не в соринке, а в отношении к клиентам. Если вы считаете нормальным, когда клиент берёт в руки болгарку и исправляет косяки вашего "дизайнера", то удачи вашему бизнесу.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вопрос не в соринке, а в отношении к клиентам. Если вы считаете нормальным, когда клиент берёт в руки болгарку и исправляет косяки вашего "дизайнера", то удачи вашему бизнесу.

Что мешало вернуть изделие которое изготовили не по размеру?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Дык его везли на пару месяцев дольше, чем обещали, не было никакого желания ещё три месяца ждать пока переделают.
косячат все, это не показатель. важно, как фирма признает и исправляет свои ошибки.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дык его везли на пару месяцев дольше, чем обещали, не было никакого желания ещё три месяца ждать пока переделают.
по русски это называется ЛОЖЬ !

вашу кухню вы заказали 25 марта. приехала она в апреле, установку вы попросили только в первой половине июня месяца
несчастный шкафчик в туалет вам задержали на 1 неделю - это да. претензий от вас не поступало никаких по этому шкафчику. если бы у вас были вопросы - вы бы обратились к нам. а клевета - вот это реально смешно ! и вы взрослый мужик а занимаетесь ФИГНЕЙ (если помягче выразиться)

вот так выглядит правда !

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Подскажите, где можно купить лифты в шкафчики кухни? Ближе к центру или район сенного, можно указать названия магазинов.
Заранее благодарен
на углу ульяновской и вольской, на гоголя между горького и симбирской - рублей 100 стоит газлифт

Т

Трахтибидох

Guest
по русски это называется ЛОЖЬ !

вашу кухню вы заказали 25 марта. приехала она в апреле, установку вы попросили только в первой половине июня месяца
несчастный шкафчик в туалет вам задержали на 1 неделю - это да. претензий от вас не поступало никаких по этому шкафчику. если бы у вас были вопросы - вы бы обратились к нам. а клевета - вот это реально смешно ! и вы взрослый мужик а занимаетесь ФИГНЕЙ (если помягче выразиться)

вот так выглядит правда !
Шкафчик в туалет я закал в мае, обещали в течении месяца, получил в конце августа, это на неделю?
Зачем мне клеветать на вас? Если бы у меня были серьёзные претензии- предъявил бы официально. Кухня меня вполне устраивает, более того, даже несколько клиентов к вам послал. Удивляет, что если накосячили ваши сотрудники, то вместо того, что бы проводить с ними работу, вы начинаете обвинять заказчика во лжи, как-то не подобает серьёзному бизнесмену, не так ли?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Шкафчик в туалет я закал в мае, обещали в течении месяца, получил в конце августа, это на неделю?
получили вы его не в конце августа а на первой неделе августа - о чем свидетельствуют бумаги. от момента заказа у вас 45 рабочих дней. возьмите календарик и посчитайте

Т

Трахтибидох

Guest
получили вы его не в конце августа а на первой неделе августа - о чем свидетельствуют бумаги. от момента заказа у вас 45 рабочих дней. возьмите календарик и посчитайте
Хорошо, я посмотрю бумаги, но в первой неделе августа его точно не было. К тому же разговор не сколько о сроках поставки, на которые вы зачем то перевели тему, а о криворукости дизайнера, накосячившего с замером.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не согласна. Знаю пару дизайнеров из Телепорта- делают отличные проекты, со вкусом. И работают они как на Телепорт, так и на себя. http://salonteleport.ru/uslugi/arhitekturnaya-studiya/

Я знаю этот магазин и там люди занимаются комплексным дизайном, это как раз то место, где дизайнер может реализовать себя, тем более магазин продает все для ремонта, включая отделочные материалы. Вот это очень комфортное место для работы дизайнера. Когда я писал про магазины мебельные, имел в виду что эти магазины слишком связывают руки хорошим дизайнерам. Дизайнер это тот же художник, он не может копать или не копать, или делать все что скажет клиент(хотя зачем нужен дизайнер для воплощения пожеланий клиента до мелочей, тут скорее обычный инженер-конструктор, который просто нарисует кухню без дизайнерской работы). Но для мебельных магазинов другого и не нужно, это золотая середина, единственное как не крути но именно дизайнерами этих людей назвать сложно.

ЗЫ: У всех телепортовских дизайнеров в портфолио выставлены работы по дизайнеру интерьера, а не просто подбор мебели. Это и есть то, из за чего дизайнеры ценятся.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Но цены там пинсец полный в этом магазине !
идеи у них интересные. мы просто изменили поставщика всех аксессуаров и материалов строительных на земные - и цена изменилась до неузнаваемости :)

Fetik

Fetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маленькая кухня в хрущевке. Нужно сделать что-то не сильно дорогое. К кому обратиться? =)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
стандартная 90 серия, массив

Фото1597.jpg Фото1602.jpg Фото1598.jpg Фото1601.jpg Фото1600.jpg Фото1599.jpg Фото1604.jpg Фото1603.jpg

а также белый массивчик

WP_20131120_001.jpg WP_20131120_002.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
коричневый массив не в 90 серии, ибо у неё нет балкона на кухне.
а у "белой" фееречный пол и фартук:derisive:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну и мои пять копеек. Воздуховод надо было плошмя положить.
Раковину в самый угол загнали. ХЗ, мож хозяин только стаканы споласкивает?

Верх Низ