KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
AndrN, есть магазин Дизар, мы там брали шкаф с корзиной, может у них спросить?
Забыл указать - глубина 500 мм
Так и есть......Kessebohmer..... .
красиво, вот мне кажется или перед окном выступ полукруглый?
красиво, вот мне кажется или перед окном выступ полукруглый?
Если да. то вот про такой я и говорила в кухне из массива с ужасно торчащей стиралкой, что типа она большая и не лезла, вот таким полукругом все могло решиться.
ПЫСЫ: Готовить и смотреть в окно - мечта... но только не с таким видом из окна ))) это где так впритык дома друг другу? Судя по всему частный дом.
Кухня понравилась, а вот вид из окна, плюсуюсь к Лене - это жесть какая то)))) Может быть плотненькие занавесочки решат вопрос)ПЫСЫ: Готовить и смотреть в окно - мечта... но только не с таким видом из окна ))) это где так впритык дома друг другу? Судя по всему частный дом.
дом в стадии ремонта, поэтому аксессуары еще завозились клиентамиКухня понравилась, а вот вид из окна, плюсуюсь к Лене - это жесть какая то)))) Может быть плотненькие занавесочки решат вопрос)
AndrN, есть магазин Дизар, мы там брали шкаф с корзиной, может у них спросить?
а где такой, Лен?
по прошествии времени... есть мысли, что, сделали бы, что то, немножко, по другому? Например... на нижних модулях ручки на фасадах поставили бы горизонтально ВСЕ? Стены посветлее...Пофоткал нашу кухню, и года прошло
6,5м2
2-х метровый холодильник и стиралку уместили
микроволновка, чайник, мультиварка, блендер(пока не достали) все на поверхности
...
Неа, нравится как есть, полка между шкафами функционирует как и хотели, в верхних шкафы редко лазием, дажеж по моему пустой один, ручки все равно бутылочница была бы вертикальной.по прошествии времени... есть мысли, что, сделали бы, что то, немножко, по другому? Например... на нижних модулях ручки на фасадах поставили бы горизонтально ВСЕ? Стены посветлее...
С верхними шкафами не прогадали? Удобно?
Т.е. Вам нравится? Сорри, но мне нет. Уж купить пару метров, на фартук, гораздо проще и взять фасады которые нравятся, а не подгонять фасады под остатки плитки.До сих пор вспоминаем дизайнера за лимонные фасады, сами бы никогда так не подобрали под плитку
sergej rygalev, у кухни низ светлее чем верх? Или так свет падает?
Пофоткал нашу кухню, и года прошло
6,5м2
2-х метровый холодильник и стиралку уместили
микроволновка, чайник, мультиварка, блендер(пока не достали) все на поверхности