Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
P.S. фиолетовая комната у Romm просто великолепна как и ванная комната
Роман, можете начинать делать экскурсии с высокой стоимостью входных билетов

Это всё креатив жены! Я доволен ))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
P.S. фиолетовая комната у Romm просто великолепна как и ванная комната
Роман, можете начинать делать экскурсии с высокой стоимостью входных билетов

Это всё креатив жены! Я доволен ))

А я вот не пойму, тамм варочной поверхности нет или она такая сама по себе, что её не видно?

Лен, она белая, в цвет столешницы. Если присмотреться, то на фото её видно всё ж.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну наверное то, что верхние шкафы нестандартные. Да и нижние, похоже, все выкатные. А вообще очень нравится. Эпатажно, но без вычурности. :)

Только что увидела живое обсуждение моей кухни!!! Удивлена немало!
По сути: нестандартное все! Проект -результат многодневного труда, точнее, многоночного. К сожалению, фотография не передает прелести фасада, он гланцевый, на самом деле, и брашированный серебром. Очень красивый! Плюс - фартук тоже очень необычный теперь. Вцелом - кухней очень довольна. Нравится и результат собственного труда, и качество исполнения - прекрасное! (Ну не будем вспоминать передывание столешницы - косяк завода..)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, она белая, в цвет столешницы. Если присмотреться, то на фото её видно всё ж.

её видно как хамалеона на ветке.. Я потом даж дописала:

Просто на ее месте то ли просто что-то лежит, то ли это индукционная настолько в цвет столешницы.

+ смутило, что изначально писалось, чтоо без техники.

прикольно смотрится, индукционка в цвет столешницы. Мне нравится.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Только что увидела живое обсуждение моей кухни!!! Удивлена немало!
По сути: нестандартное все! Проект -результат многодневного труда, точнее, многоночного. К сожалению, фотография не передает прелести фасада, он гланцевый, на самом деле, и брашированный серебром. Очень красивый! Плюс - фартук тоже очень необычный теперь. Вцелом - кухней очень довольна. Нравится и результат собственного труда, и качество исполнения - прекрасное! (Ну не будем вспоминать передывание столешницы - косяк завода..)
Ради этой столешки перевернули устои всей фабрики и впервые они поменяли столешку с такой погрешностью, так как по нормативным документам допускается погрешность, которая должна быть закрыта плинтусом, но его то нет :)
за дизайн и смелость респект. Редко клиент идет так целеустремленно к финала проекта. В большей своей части конечно стандартных решения у всех.
вообщем клево сделали - каждая комната разные миры :)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нашёл-таки фото "кухня в жизни":

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мммммммммммм....
Я сначала подумала картинка с журнала ) Очень здорово ) Марина - ты молодец! Дизайнер в тебе пропадает!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчерашние прелести из массива
DSC00750.JPG DSC00751.JPG DSC00752.JPG DSC00753.JPG
двух цветная веселая кухонка
DSC00755.JPG DSC00756.JPG DSC00757.JPG DSC00758.JPG
DSC00754.JPG

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya, приходите в гости всей семьёй, gsm-глушилку включу, пароль от вайфая не дам ;)
:D

Нормальная кухня.

А на счет чего же вам у виска крутили? .. кухня как кухня..
Ага.

Прикольная. Только пыль на темных полах быстро видно после уборки. Отказалась в свое время от темных полов именно по этой причине, хотя и нравится очень.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а машинку так и оставят??? ужс...

И счетчик газовый так элегантно дополнят дизайн....
вот как клиентов убедить, что смотрится скажем так "не очень"... делаешь как просят в итоге

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот сегодняшняя к примеру сборка...сурово, но дешево и массив :)
Фото1428.jpg Фото1429.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот как клиентов убедить, что смотрится скажем так "не очень"... делаешь как просят в итоге

А они отказывались скрыть стиралку? Ну ладно, счетчик, хотели может рабочей поверхности побольше оставить, но стиралку закрыть чего? Или ее одна дверца уже перелимичивала бюджет? Не пойму такого я... Заказывать массив, и переплачивать за него, и экономить на мелочах, которые очень порятят весь эффект этого самого массива...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А они отказывались скрыть стиралку? Ну ладно, счетчик, хотели может рабочей поверхности побольше оставить, но стиралку закрыть чего? Или ее одна дверца уже перелимичивала бюджет? Не пойму такого я... Заказывать массив, и переплачивать за него, и экономить на мелочах, которые очень порятят весь эффект этого самого массива...
+1.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если стиралка уже была, и была 60 см, то дверка просто не поместится.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мммммммммммм....
картинка с журнала )

+1 )) Стильно смотрится)

Только пыль на темных полах быстро видно после уборки. Отказалась в свое время от темных полов именно по этой причине, хотя и нравится очень.
У меня тоже полы темные.. буквально через час уже "идеальности" нет.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Если стиралка уже была, и была 60 см, то дверка просто не поместится.
у людей стояла стиралка в ванной, захотели побольше места в ванной, перенесли стиралку на кухню...этим обусловлен дизайн

Верх Низ