Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гипербола в данном случае имела целью показать, что не всегда проект - это продукт работы дизайнеров салона, зачастую клиент всё придумывает сам. С общением всё было на уровне.

Спасибо на добром слове :)
Да поняла уже)
Фотки ванной в студию. Заинтриговали.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валентин уже выкладывал их где-то страниц 100 назад )) Правда там не было техники (на тот момент клиентов отсылали в "авантаж", в салоне каталогов и прочего не имелось) и фартука... Поищу на досуге, делал ли я для себя фото после установки всего этого.
Не знаю откуда инфа, но и техника и каталоги были всегда. Одно без другого не завозится. Это как машину без колес продавать. Если нужны фотки после нашей установки могу сбросить. И как во время было и после. И с техникой с вашей есть фотки тоже

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да поняла уже)
Фотки ванной в студию. Заинтриговали.
Особенно еще прекрасен был коридор,который заканчивался полукруглым виражным окном от пола до потолка :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Особенно еще прекрасен был коридор,который заканчивался полукруглым виражным окном от пола до потолка :)
Валь, хватит дразнить.:prankster: А то особо любопытные по адресу заказчика живьем пойдут любопытство удовлетворять.:prankster2:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Верю, верю)
Валь, насколько знаю, обработка инфы не приравнивается к ее распрастранению. Ну это в моей профессиональной сфере так. Как с кухнями хз...
Вы смотрите на это как клиент,я как поставщик. Это моя работа и я могу показывать другим. Другой вопрос ваше личное отношение к этому вопросу. Пока недовольных не было

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь, хватит дразнить.:prankster: А то особо любопытные по адресу заказчика живьем пойдут любопытство удовлетворять.:prankster2:
Да там недалеко :)
за то недолгое время которое занимаемся мебелью непосредственно как магазины (3 с небольшим года) прошло через наши руки более 3000 клиентов я увидел такой неземной красоты ремонты, просто с открытым ртом ходишь и разглядываешь претворенные человеческие идеи в жизнь золотыми руками рабочих

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Спецы, нужен совет. Как лучше разместить розетку для такой вытяжки http://www.mvideo.ru/products/198357.html (в коробе, рядом с коробом или ещё как).

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Спецы, нужен совет. Как лучше разместить розетку для такой вытяжки http://www.mvideo.ru/products/198357.html (в коробе, рядом с коробом или ещё как).
стандартных вариантов два:
- сделать розетку относительно края верхнего модуля +5 см (обычно это 85см нижние модули+56-60см зона фартука+ от 600мм до 1080мм верхние модули+5 см) - эта точка будет центров коробки под розетку
- запитать сразу провода не делая розетку

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Фотки ванной в студию.
Это вряд ли, тема-то про куни ;)

Не знаю откуда инфа, но и техника и каталоги были всегда.
Инфа от твоих менеджеров, которые оформляли заказ. На прямой вопрос о технике мне посоветовали обратиться в "Авантаж", "мы всех наших клиентов туда направляем". Был крайне удивлён таким подходом. Прошлую кухню заказывал и укомплектовывал техникой в "Марии", они предложили очень достойные цены. В итоге, на этот раз вытяжку я купил в "Марии", а духовку, варочную поверхность и стиралку - в "Реванше".

Если нужны фотки после нашей установки могу сбросить. И как во время было и после. И с техникой с вашей есть фотки тоже
Хорошо хоть с фартуком точно нет )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
добавили таки пикантности в тему)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А то особо любопытные по адресу заказчика живьем пойдут любопытство удовлетворять.

+1 А там еще такой ребенок живет замечательный, мы под видом "знакомиться" пойдем )))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Инфа от твоих менеджеров, которые оформляли заказ. На прямой вопрос о технике мне посоветовали обратиться в "Авантаж", "мы всех наших клиентов туда направляем". Был крайне удивлён таким подходом. Прошлую кухню заказывал и укомплектовывал техникой в "Марии", они предложили очень достойные цены. В итоге, на этот раз вытяжку я купил в "Марии", а духовку, варочную поверхность и стиралку - в "Реванше".
ну мы тогда были неопытные и маленькие :) налаживали работу. теперь авантаж к нам бегает :) тепло дружим с ними. они в ближайшем будущем откроются в соседнем здании с нами и будем еще плотнее и дружнее работать.

Хорошо хоть с фартуком точно нет )))
ну тогда ждет фото с фартуком. технику хорошо кстати, что такого цвета взяли - отлично смотрится. в таком исполнении стиля и цвета кухни - всегда советую такое сочетание

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
ну тогда ждет фото с фартуком. технику хорошо кстати, что такого цвета взяли - отлично смотрится. в таком исполнении стиля и цвета кухни - всегда советую такое сочетание
что за цвет у кухни то? ))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
что за цвет у кухни то? ))
интриииигааа :) захочет - скинет. все вопросы к Роману :)

Romm, у нас кстати скоро будет собираться похожий заказ - только в белом глянце. клиент взял красную столешку из кварцелана, красный холодильник SMEG, на красную вытяжку не согласился :) но зато через всю кухню идет красная полоса

349.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это вряд ли, тема-то про куни
:blink:
+1 А там еще такой ребенок живет замечательный, мы под видом "знакомиться" пойдем )))
Идешь туда в гости под видом знакомства с ребенком сразу в веб-камерой, и оттуда онлайн трансляция по скайпу, ок?:prankster:
интриииигааа :) захочет - скинет. все вопросы к Роману :)
Это не зелено- желтая(или оранжевая) была?С перепутанным цветом фасада на одной секции?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в продолжение желто-зеленой кухни. тот же тип кухонь, но заказан был только корпус. ручки. техника и столешка - все клиентское. вместо блюм подъемных механизмов - простые газлифты+петли. самый экономный вариант

IMG_1391[1].JPG IMG_1392[1].JPG

Верх Низ