Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а из искусственного камня сколько стоит столешница за метр? и если уж на то пошло, из гранита?
если камень 3мм - то производства Ligron от 8 тр.
12 мм от 20 тр за пог\м
у ростовского производителя только 12мм камень от 10-11тр за пог\м (правильнее у них от 18 тр за м2)
а там уже вам решать, что вы хотите видеть у себя.
единственное, что на камне дорого - это нестандартные фрезеровки кромок, установка моек и варочных поверхностей заподлицо ну и интегрированные мойки цельные (от 45тр)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
из гранита звони сюда: http://sarco.ru/ я там приценивался
гранит, мрамор и тд вообще капризный материал. макс64 описал основные проблемы. у нас в саратове не встречал компании, которые адекватно работают с этими материалами. скорее всего такие есть, но лично не сталкивался

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в светлой кухне - светлое настроение :) мдф+эмаль.

Фото0496.jpg Фото0497.jpg Фото0498.jpg Фото0499.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А нет случаем фотки потолка, я вот так же хочу сделать, но не пойму как с обратной стороны кухни сделать многоуровневый.
у них по центру перепад высоты идет. потолки на 20 см выше. в этом прямоугольнике сделаны натяжные потолки, потом высота на противоположной стене становится такая же как над кухней

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Симпатично. А чего так мало верхних шкафов? С торца, я так поняла, под тв место, а у окна что сверху будет?
Это, наверное, один из недорогих вариантов, да? Фасады без выкрутасов, верхних шкафов почти нет. Сколько такая вот обошлась?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Симпатично. А чего так мало верхних шкафов? С торца, я так поняла, под тв место, а у окна что сверху будет?
Это, наверное, один из недорогих вариантов, да? Фасады без выкрутасов, верхних шкафов почти нет. Сколько такая вот обошлась?
тетенька невысокая, поэтому пеналы не делала, до верхних шкафов прыгать высоковато :) постаралась обойтись минимумом шкафчиков верхних. по короткой части - клиентка сама не определилась еще, что там будет. но телеку там не место из-за открывающегося шкафчика. думала светильник повесить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тетенька невысокая, поэтому пеналы не делала, до верхних шкафов прыгать высоковато :) постаралась обойтись минимумом шкафчиков верхних. по короткой части - клиентка сама не определилась еще, что там будет. но телеку там не место из-за открывающегося шкафчика. думала светильник повесить.

Эээхх, сколько места пропадает... Там можно было хранить что-нибудь, что не часто используется и с табуреткой доставать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сам готовлюсь к покупке кухни в новую квартиру. Жесть. Мониторя темы Жука, думаю, что данная какашка, стоит не менее 200. Всегда интересовал вопрос, почему на кухни, супернеадекватное ценообразование. С какого х.я, метр столешницы, стоит 20!!!(ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)?
Валентин, вот скажи, за что такие цены? Цены на кухни, смахивают на запросы таксистов. Хочется матом написать, но формат форума не позволяет. Но хочется, производителей, и продавцов, поставить в один ряд с байкерами.
Я не бедный человек. Есть деньги(в самом хорошем смысле слова), но мне претит, отдавать даже 250 рублей, за кусок говна, выставленного в Марии. Заходя в Марию, у меня развивается комплекс неполноценности. Да и не о ней разговор - ВСЕ производители кухни неадекваты. Валентин, скажи, почему такие цены на тупопростолес с лаковым покрытием?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Камень жеж....И вообще, ты не в тренде....
Телевизор, с диагональю больше 1.5 метра, стоит меньше 100 рублей. С какого хера, метр микросхем, стоит меньше, чем метр деревянного г...вна? С чего?
ps. Взбесило. Открываю коньяк.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Телевизор, с диагональю больше 1.5 метра, стоит меньше 100 рублей. С какого хера, метр микросхем, стоит меньше, чем метр деревянного г...вна? С чего?
отсутствие здоровой конкуренции.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В тему - а почему хорошая зеркалка (фотоаппарат ) стоит дороже 100 руб ? Там еще меньше "гавна" , чем в 1,5 метрах телевизора, а цена ? А бриллиант - кроха стекла , а цена !!!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сам готовлюсь к покупке кухни в новую квартиру. Жесть. Мониторя темы Жука, думаю, что данная какашка, стоит не менее 200. Всегда интересовал вопрос, почему на кухни, супернеадекватное ценообразование. С какого х.я, метр столешницы, стоит 20!!!(ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)?
Валентин, вот скажи, за что такие цены? Цены на кухни, смахивают на запросы таксистов. Хочется матом написать, но формат форума не позволяет. Но хочется, производителей, и продавцов, поставить в один ряд с байкерами.
Я не бедный человек. Есть деньги(в самом хорошем смысле слова), но мне претит, отдавать даже 250 рублей, за кусок говна, выставленного в Марии. Заходя в Марию, у меня развивается комплекс неполноценности. Да и не о ней разговор - ВСЕ производители кухни неадекваты. Валентин, скажи, почему такие цены на тупопростолес с лаковым покрытием?
ты приходи и мы за чашечкой кофе посидим, поговорим... и я тебе все объясню :)
есть столешки которые стоят 1,5тр...есть 5, 10...есть 50. приходишь, смотришь и сам решаешь, что ты хочешь видеть у себя в доме. все зависит от этого и от количества $. которые ты готов потратить. а про "данную какашку" она стоит в два раза меньше чем ты ожидал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у них по центру перепад высоты идет. потолки на 20 см выше. в этом прямоугольнике сделаны натяжные потолки, потом высота на противоположной стене становится такая же как над кухней

Понял, как раз это и хотел услышать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Потому что на мебель самые большие накрутки. Ну разве что сопоставимы с накрутками на мелочь типа флешки. Но для крупных покупок накрутки там рекордные среди всего прочего. Например автосалон накручивает процентов 10 на машину в лучшем случае. Тут же и 50 нормой считается.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Меня тревога берёт, когда представлю, сколько будет стоить столешница из камня, длиной 5.5(((((((

Верх Низ