алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
не может быть. я вот с такими ручками всю жизнь. Видимо дело привычки.хотя это противоестественно, имхо,
не может быть. я вот с такими ручками всю жизнь. Видимо дело привычки.хотя это противоестественно, имхо,
Все гораздо проще , когда петли и направляющие с доводчиком . Но , увы .....Либо как на другой классике - висячие, либо чуть ниже. Я уже не раз писала. когда столешница выступай за край шкафа, а ручка-скоба так близко к краю выдвижного шкафчика - костяшками пальцев бьешься. Либо по центру. либо ниже, либо другого формата ручку, либо не выступающую столешницу. У свекрови как раз так, я постоянно с непривычки бьюсь, она не замечает, но снизу берется, хотя это противоестественно, имхо, как-то взяться за ручку сверху проще.
Все гораздо проще , когда петли и направляющие с доводчиком . Но , увы .....
у нас ценники ниже чем в сетевых. люди просто считают, что они лучше выберут технику по стилю к кухне...а результат на фотоЦенники пугают?
В каком плане в живую ? У заказчиков , или в салоне ? Если в живую , то нужно спрашивать у автосаратовцев , напроситься в гости ))))) , если образцы в салоне - то пожалуйста . Адрес и ссылку на сайт фабрики скину в личку .
ответил в личкуТоже скинь пожалуйста ссылку на сайт фабрики.
Цены от смешных и до серьезных . Столешницы длиной 3 метра бывают разными по глубине . Если стандартные 60 см от 1 000 руб за метр и дороже . Но ещё плинтус плюсом , вырезы под варочную и чашу для мытья , если угловая - то врез ещё . За такой заказ не возьмутся салоны.сколько по времени займет замена ламинированой столешницы? от заказа до установки. и сколько будет стоит 3 метра?
кухня в комплекте с йорком
Посмотреть вложение 307779Посмотреть вложение 307780Посмотреть вложение 307781
сбросил в личкуновая акция - купи кухню, собака в подарок?
пы сы можно в личку стоимость данного проекта с кратким описанием?
Мне одной глаз режет ни к селу, ни к городу зеленый цвет столешницы? Или я не в ногу со временем?кухня в комплекте с йорком
Посмотреть вложение 307779Посмотреть вложение 307780Посмотреть вложение 307781
Не, мне тоже не нра. Но твой конь критику запретил)))Мне одной глаз режет ни к селу, ни к городу зеленый цвет столешницы? Или я не в ногу со временем?
У меня есть конь?Не, мне тоже не нра. Но твой конь критику запретил)))
Может заказчик сам выбрал ? ))))Мне одной глаз режет ни к селу, ни к городу зеленый цвет столешницы? Или я не в ногу со временем?
Совсем заработалась. А куда ж он делся? У меня только панда)У меня есть конь?
Может заказчик сам выбрал ? ))))
Ну выбрал и выбрал. Я ж не только мнение заказчика спросила)rankster2:Может заказчик сам выбрал ? ))))
1.даСовсем заработалась. А куда ж он делся? У меня только панда)
Наверняка ooh_lol: Откуда только берутся заказчики с такими редким чувством прекрасного)
Искусственный камень разный есть и толщина самого покрытия тоже , на рынке цена от 4 тыс за "наливной" камень (делают опалубку под столешницу и льют у клиента дома - ужас) , и до 45 тыс за столешницы с кварцем (кварцелан или ему подобные) . О граните - природный материал , боится резкого перепада температуры , радиоактивен , вырезы под чашу для мытья посуды и варочную кто делать будет и где , как крепить столешницу к нижним столам , плинтус на столешницу как крепить, и сама неоднородная текстура камня (многоцветие не равномерно). И возможность реставрации , с искусственным камнем без проблем. А теперь ещё одно НО , качество изготовления этих столешниц .а из искусственного камня сколько стоит столешница за метр? и если уж на то пошло, из гранита?