Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Монетой царапается чаша ? Если крошка гранит , то не будет царапаться чаша , монета стачивается об чашу.
А зачем пробовать, если устраивает?) ну поцарапается она монетой и какой эффект? Подумать:о, вот я дурище, надо ж было сразу за 8 купить?)) И жить дальше с уже поцарапанной мойкой:prankster:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
наверное, polygran у меня

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подскажите во сколько примерно обойдется керамическая мойка диаметром примерно 40см и глубиной ок 20см.
53х45 есть:) а зачем тебе мелкая такая?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09897225/
а ящики дешевые видела в самой икее, хз что за серия, но цены по 650-800 точно помню

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ящики стандартные 60,80см

Хорошо, если так, а не по 40см, как в каталоге. И в каталоге таких нет, а то бы и правда можно было купить.. На заказ через посредников.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
парочку красоток из массива
Фото0444.jpg Фото0445.jpg Фото0446.jpg
Фото0449.jpg Фото0450.jpg Фото0451.jpg Фото0452.jpg Фото0453.jpg Фото0454.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По черной кухне - я бы прилепила еще одну ручку на верхнюю правую дверь, асимметрия такая не оч нравится.

По коричневой - верхние ящики открывать/закрывать не удобно, особенно мужчинам с большими руками. при проекте своей кухне дизайнер нам про это сказала, спасибо ей, и ручки сделали по центру ящиков, у свекрови я все время рукой бьюсь об столешницу (

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По последней кухне:
1 - про ручки уже сказали
2 - вытяжка там должна быть массивной и не встроенной
3 - стекла в дверцах - это ппц.
4 - эта вот байда в арке, забыл как называется, она из другого стиля вообще, не кластка

Забыл про черную написать, почему там кафель не положили где вятажка?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По черной кухне - я бы прилепила еще одну ручку на верхнюю правую дверь, асимметрия такая не оч нравится.

По коричневой - верхние ящики открывать/закрывать не удобно, особенно мужчинам с большими руками. при проекте своей кухне дизайнер нам про это сказала, спасибо ей, и ручки сделали по центру ящиков, у свекрови я все время рукой бьюсь об столешницу (
там подъемник Blum HF. то есть фасады оба поднимаются и складываются гармошкой. ручка нужна только одна.
а чем не удобно открывать закрывать ?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
По последней кухне:
1 - про ручки уже сказали
2 - вытяжка там должна быть массивной и не встроенной
3 - стекла в дверцах - это ппц.
4 - эта вот байда в арке, забыл как называется, она из другого стиля вообще, не кластка

Забыл про черную написать, почему там кафель не положили где вятажка?
пожелания клиента не обсуждаются...
вытяжка такая - какую хотели
стекла - просто самые дешевые. бюджет кухни и так не маленький получился. (габариты 6м*2м)
каждый делает кухню такой - какую хочет видеть у себя... поэтому это индивидуальные проекты, а не общая копирка...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там подъемник Blum HF. то есть фасады оба поднимаются и складываются гармошкой. ручка нужна только одна.
у меня то же само, но сделана фальш-ручка, для симметрии. Так выглядит лучше, имхо.

Pfrрывать - толкнул и все, а вот открывать, за ручку. которая скоба - рука задевает за край столешницы, и это у меня еще руки маленькие. Лучше, когда по центру такие ручки, имхо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пожелания клиента не обсуждаются...

Это политика фирмы? Мне дизайнер многое изменил в изначальном проекте и от много отговорил - я и подумать о некоторых вещах не могла. Говорю ей, хочу вот так, а она мне: "А это как вот будет?" и понимаешь, что да, чет не то.. И ручки мне опустила как раз она, не совсем центр, но ниже, чем я хотела изначально.

У нее опыт больше, и тонкостей знает больше. Большое ей спасибо в очередной раз. Очень грамотный сотрудник.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это политика фирмы? Мне дизайнер многое изменил в изначальном проекте и от много отговорил - я и подумать о некоторых вещах не могла. Говорю ей, хочу вот так, а она мне: "А это как вот будет?" и понимаешь, что да, чет не то.. И ручки мне опустила как раз она, не совсем центр, но ниже, чем я хотела изначально.

У нее опыт больше, и тонкостей знает больше. Большое ей спасибо в очередной раз. Очень грамотный сотрудник.
есть вещи от которых можно отговорить, а есть момент когда клиент говорит - хочу ТАК...не силой же изменять. и почему всегда надо в чем переубеждать. мы рассказываем об удобствах и неудобствах, плюсах и минусах различных вариантов решения...а финальное решение всегда за клиентом.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Черная очень красивая!

Верх Низ