oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Нас как минимум двое
А я специально так же делал... Мало того, на мебели в зале-так же...
Неправильно, да?;-)))
Нас как минимум двое
Лен, на первом примере скобы разные.:girl_smile:Посмотри внимательнее.Вот, пожалуйста, классика:
1) со скобами:
Посмотреть вложение 254834 ссылка Посмотреть вложение 254835 ссылка
2) с "пумпочками":
Посмотреть вложение 254836 ссылка
А я специально так же делал... Мало того, на мебели в зале-так же...
Неправильно, да?;-)))
Лен, на первом примере скобы разные.:girl_smile:Посмотри внимательнее.
Мне вот больше бросились в глаза разные скобы(складные и сплошные), чем "пупки" и скобы. Два вида скоб больше похожи на два типа ручек, чем сочетание скоб на ящиках и пупков на распашных шкафах.Но скобы же )
Мне вот больше бросились в глаза разные скобы(складные и сплошные), чем "пупки" и скобы. Два вида скоб больше похожи на два типа ручек, чем сочетание скоб на ящиках и пупков на распашных шкафах.
Рад бы помочь , но у нас фабрика комплектует заказы полностью. Кажется в Скобяном мире должны быть такие накладки.Но сомневаюсь. давно не встречал таких ручек. Приходил реставратор ко мне , с подобной просьбой - не от Вас ?QUOTE]
Макс, а подкажите,как специалист, где в нашем городе можно найти накладки декоративные на мебель?
Ну типа вот таких http://www.brass.ru/upload/iblock/346/842f013b-587c-11e1-a603-485b39032fee.resize1.jpeg
http://www.brass.ru/catalog/202/
В скобяном мире на витрине висят, но по факту на складе-одна штука витринная... Больше нигде не нашёл.
А надо штук шесть одинаковых...
Заедем в Ваш салон, надеюсь, цены не будут отличаться от озвученных здесь.за 65... с глухими фасадами, без выкатных ящиков - готов - да еще и со всеми услугами бесплатно
Ну то есть уже признан факт все таки, что они разные, это уже хорошо
Если просмотреть, к примеру, 3 страницы назад кучу вариантов, причем Ваших же, где этот нонсенс хорошо применился, к примеру:
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=252378&d=1349791680
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=252376&d=1349791680
опять вы сравниваете скобы которые фиксируются и скобы с подвижной частьюВот, пожалуйста, классика:
1) со скобами:
Посмотреть вложение 254834 ссылка Посмотреть вложение 254835 ссылка
2) с "пумпочками":
Посмотреть вложение 254836 ссылка
без проблем. приходите и покажу. московские собственники шатуры тоже сегодня в гости приходили...и ушли весьма опечаленные ценовой политикойПокажите проект за 65 тыс из данного предложенного Вами варианта комплектации мебели 3м на 1.2м ( стоимость метра погонного составит 18 тыс ?).
Но скобы же ) А человек утверждает, что на распашные двери вешать скобы - нонсенс А Мария вот вешает и там много примеров, просто лень во всех копаться.
Я не спорю, что можно сделать так как на том фото, просто спросила, клиент так захотел или сами так сделали. А сначала пытались меня в глюках обвинить, а теперь в невозможности исполнения Ну это ж не так, зачем вводить в заблуждение :smile2:
считать надо разумно свои проекты. многие приходят и говорят - хочу чтобы всюду массив, столешница камень, все петли с доводчиками, желательно еще и со стеновой панелью и техникой - и чтобы подешевле... если хотите дешево, то готовьтесь к упрощению геометрии кухни и более вдумчивому подходу к распределению модулей.Заедем в Ваш салон, надеюсь, цены не будут отличаться от озвученных здесь.
Во-во...Заедем в Ваш салон, надеюсь, цены не будут отличаться от озвученных здесь.за 65... с глухими фасадами, без выкатных ящиков - готов - да еще и со всеми услугами бесплатно
какой тип фасадов нужен...мдф, пластик, массив. модерн или классика. какая столешница. важны ли механизмы, которые будут использоваться на выкатных ящиках и поднимающихся дверцах. для примера - можно на ящик поставить просто роликовый механизм, который стоит в пределах 50 руб за пару...а можно хеттих поставить за 1500 за пару. такая же история и со всеми петлями. стандартные петли будут бесплатными, а бесшумные с доводчиками по 250 руб за 1 штуку что добавит лишние 2-3 тысячи к стоимости
я никогда не скрывал кто производитель. мы представляем две фабрики ульяновскую Evita и ростовскую (если быть точнее то город волгодонск) Альфа.Во-во...
лучше заехайте и там посчитайте.
А то тут уже было такое.
Совсем недавно кто то из Alex'ов к нему заезжал, после прочтения здесь его инфы о ценах,
потом тут сильно удивлялся почему такая большая разница между тем что ЗДЕСЬ он пишет... и тем что ТАМ считают.
Вообще какая-то неадекватность цен у Доброго Жука прослеживается:
кухню из массива пророчит здесь по 15-18 тыр за метр,
а потом на этом же форуме продаёт образец из массива, цену которого, без распродажи, указал 320 тыс. руб. за 4,5 метра погонных (71тыс р./метр).
Давеча тут это объявление я усмотрел.
Причём, цена в 320 тыр за 4,5 метра, кажется очень завышенной, за массив. Это запредельная розничная рыночная цена, кухни из КАЧЕСТВЕННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО массива с фурнитурой BLUM не меньше не больше (хотя больше некуда ).
Но цены, которыми он сверкает в этой теме, вообще ни в какие ворота...
Так же и по пластику (102 тыр за 3 м.), и по эмали (240 тыр. за 4,5 метра). На образцы цены у него вполне себе...
P.S.
И вот никак не хочет наш Добрый Жук раскрывать своих производителей мебели.
На все вопросы об этом - один ответ: "известный крупный производитель мебели в России".
То же и про фасады из массива.
Я уже давно у него допытываюсь, что за производитель фасадов на его кухнях. Молчит упрямо. Может сам где стругает... не понятно.
Добрый Жук, где фасады ваши делаются? Вы здесь рекламируете цены на кухни целиком из массива по цене одних только НАСТОЯЩИХ КАЧЕСТВЕННЫХ фасадов из массива. Блин, как это? Так не бывает. Или что это за массив такой? или из чего эта кухня?
Люди, кто заказывал кухню у Доброго Жука, скажите, что у вас в договоре написано? Кто производитель мебели, которую вы заказываете у Доброго Жука? Реально, очень интересно. Что за бренд у этого "крупного производителя мебели в России"?