Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я специально так же делал... Мало того, на мебели в зале-так же...
Неправильно, да?;-)))

Если Вам нравится, то почему не правильно? Хоть на каждой дверце свою можно сделать, если Вам нравится так:)
Вам же ней пользоваться и на неё смотреть, Вам и выбирать как должно быть :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, на первом примере скобы разные.:girl_smile:Посмотри внимательнее.

Но скобы же ) А человек утверждает, что на распашные двери вешать скобы - нонсенс :) А Мария вот вешает :) и там много примеров, просто лень во всех копаться.
Я не спорю, что можно сделать так как на том фото, просто спросила, клиент так захотел или сами так сделали. А сначала пытались меня в глюках обвинить, а теперь в невозможности исполнения :) Ну это ж не так, зачем вводить в заблуждение :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне вот больше бросились в глаза разные скобы(складные и сплошные), чем "пупки" и скобы. Два вида скоб больше похожи на два типа ручек, чем сочетание скоб на ящиках и пупков на распашных шкафах.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне вот больше бросились в глаза разные скобы(складные и сплошные), чем "пупки" и скобы. Два вида скоб больше похожи на два типа ручек, чем сочетание скоб на ящиках и пупков на распашных шкафах.

Поэтому кухни и делают под заказ, у каждого свои предпочтения и причуды :)

zig66

zig66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужна вот такая кухня.Длина 145см. Фасад красного цвета,столешница черная (доводчиков не нужно)...кто-нить может посчитать по деньгам?

Вложения

• кухня.bmp
    615,2 КБ · Просмотры: 151
zig66

zig66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
QUOTE]

Макс, а подкажите,как специалист, где в нашем городе можно найти накладки декоративные на мебель?
Ну типа вот таких http://www.brass.ru/upload/iblock/346/842f013b-587c-11e1-a603-485b39032fee.resize1.jpeg
http://www.brass.ru/catalog/202/

В скобяном мире на витрине висят, но по факту на складе-одна штука витринная... Больше нигде не нашёл.
А надо штук шесть одинаковых...
Рад бы помочь , но у нас фабрика комплектует заказы полностью. Кажется в Скобяном мире должны быть такие накладки.Но сомневаюсь. давно не встречал таких ручек. Приходил реставратор ко мне , с подобной просьбой - не от Вас ?

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну то есть уже признан факт все таки, что они разные, это уже хорошо :)

Если просмотреть, к примеру, 3 страницы назад кучу вариантов, причем Ваших же, где этот нонсенс хорошо применился, к примеру:

http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=252378&d=1349791680
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=252376&d=1349791680

при чем тут модерн. не путайте кислое с пресным. можно и две ручки скобы если захотеть...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Покажите проект за 65 тыс из данного предложенного Вами варианта комплектации мебели 3м на 1.2м ( стоимость метра погонного составит 18 тыс ?).
без проблем. приходите и покажу. московские собственники шатуры тоже сегодня в гости приходили...и ушли весьма опечаленные ценовой политикой

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Но скобы же ) А человек утверждает, что на распашные двери вешать скобы - нонсенс :) А Мария вот вешает :) и там много примеров, просто лень во всех копаться.
Я не спорю, что можно сделать так как на том фото, просто спросила, клиент так захотел или сами так сделали. А сначала пытались меня в глюках обвинить, а теперь в невозможности исполнения :) Ну это ж не так, зачем вводить в заблуждение :smile2:

момент обсуждения касался определенного примера...вы же из этих слов раздули мировую гипотезу запрета установки ручек-скоб на верхние модули распашных ящиков

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Заедем в Ваш салон, надеюсь, цены не будут отличаться от озвученных здесь.
считать надо разумно свои проекты. многие приходят и говорят - хочу чтобы всюду массив, столешница камень, все петли с доводчиками, желательно еще и со стеновой панелью и техникой - и чтобы подешевле... если хотите дешево, то готовьтесь к упрощению геометрии кухни и более вдумчивому подходу к распределению модулей.
можно к примеру сделать угловую кухню с угловыми модулями (которые стоят в углу под 45 градусов), которые стоят в 2,5-3 раза дороже прямого модуля (однодверного или двухведерного) а можно ту же кухню сделать просто соединяя под углом 90 две части кухни, избегая использования угловых модулей, и получить удешевление гарнитура на 25-30тр - практически не меняя геометрию и внешний вид.
красиво - всегда дорого. практичная кухня со средним бюджетом (до 100 тр) и большой длиной требует более тщательного подхода.
любой проект можно удешевить

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
за 65... с глухими фасадами, без выкатных ящиков - готов - да еще и со всеми услугами бесплатно
Заедем в Ваш салон, надеюсь, цены не будут отличаться от озвученных здесь.
Во-во...
лучше заехайте и там посчитайте.
А то тут уже было такое.
Совсем недавно кто то из Alex'ов к нему заезжал, после прочтения здесь его инфы о ценах,
потом тут сильно удивлялся почему такая большая разница между тем что ЗДЕСЬ он пишет... и тем что ТАМ считают.

Вообще какая-то неадекватность цен у Доброго Жука прослеживается:
кухню из массива пророчит здесь по 15-18 тыр за метр,
а потом на этом же форуме продаёт образец из массива, цену которого, без распродажи, указал 320 тыс. руб. за 4,5 метра погонных (71тыс р./метр).
Давеча тут это объявление я усмотрел.

Причём, цена в 320 тыр за 4,5 метра, кажется очень завышенной, за массив. Это запредельная розничная рыночная цена, кухни из КАЧЕСТВЕННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО массива с фурнитурой BLUM не меньше не больше (хотя больше некуда :)).
Но цены, которыми он сверкает в этой теме, вообще ни в какие ворота...
Так же и по пластику (102 тыр за 3 м.), и по эмали (240 тыр. за 4,5 метра). На образцы цены у него вполне себе... :)

P.S.
И вот никак не хочет наш Добрый Жук раскрывать своих производителей мебели.
На все вопросы об этом - один ответ: "известный крупный производитель мебели в России".
То же и про фасады из массива.
Я уже давно у него допытываюсь, что за производитель фасадов на его кухнях. Молчит упрямо. Может сам где стругает... не понятно.
Добрый Жук, где фасады ваши делаются? Вы здесь рекламируете цены на кухни целиком из массива по цене одних только НАСТОЯЩИХ КАЧЕСТВЕННЫХ фасадов из массива. Блин, как это? Так не бывает. Или что это за массив такой? или из чего эта кухня?
Люди, кто заказывал кухню у Доброго Жука, скажите, что у вас в договоре написано? Кто производитель мебели, которую вы заказываете у Доброго Жука? Реально, очень интересно. Что за бренд у этого "крупного производителя мебели в России"?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
какой тип фасадов нужен...мдф, пластик, массив. модерн или классика. какая столешница. важны ли механизмы, которые будут использоваться на выкатных ящиках и поднимающихся дверцах. для примера - можно на ящик поставить просто роликовый механизм, который стоит в пределах 50 руб за пару...а можно хеттих поставить за 1500 за пару. такая же история и со всеми петлями. стандартные петли будут бесплатными, а бесшумные с доводчиками по 250 руб за 1 штуку что добавит лишние 2-3 тысячи к стоимости

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Во-во...
лучше заехайте и там посчитайте.
А то тут уже было такое.
Совсем недавно кто то из Alex'ов к нему заезжал, после прочтения здесь его инфы о ценах,
потом тут сильно удивлялся почему такая большая разница между тем что ЗДЕСЬ он пишет... и тем что ТАМ считают.

Вообще какая-то неадекватность цен у Доброго Жука прослеживается:
кухню из массива пророчит здесь по 15-18 тыр за метр,
а потом на этом же форуме продаёт образец из массива, цену которого, без распродажи, указал 320 тыс. руб. за 4,5 метра погонных (71тыс р./метр).
Давеча тут это объявление я усмотрел.

Причём, цена в 320 тыр за 4,5 метра, кажется очень завышенной, за массив. Это запредельная розничная рыночная цена, кухни из КАЧЕСТВЕННОГО ИТАЛЬЯНСКОГО массива с фурнитурой BLUM не меньше не больше (хотя больше некуда :)).
Но цены, которыми он сверкает в этой теме, вообще ни в какие ворота...
Так же и по пластику (102 тыр за 3 м.), и по эмали (240 тыр. за 4,5 метра). На образцы цены у него вполне себе... :)

P.S.
И вот никак не хочет наш Добрый Жук раскрывать своих производителей мебели.
На все вопросы об этом - один ответ: "известный крупный производитель мебели в России".
То же и про фасады из массива.
Я уже давно у него допытываюсь, что за производитель фасадов на его кухнях. Молчит упрямо. Может сам где стругает... не понятно.
Добрый Жук, где фасады ваши делаются? Вы здесь рекламируете цены на кухни целиком из массива по цене одних только НАСТОЯЩИХ КАЧЕСТВЕННЫХ фасадов из массива. Блин, как это? Так не бывает. Или что это за массив такой? или из чего эта кухня?
Люди, кто заказывал кухню у Доброго Жука, скажите, что у вас в договоре написано? Кто производитель мебели, которую вы заказываете у Доброго Жука? Реально, очень интересно. Что за бренд у этого "крупного производителя мебели в России"?
я никогда не скрывал кто производитель. мы представляем две фабрики ульяновскую Evita и ростовскую (если быть точнее то город волгодонск) Альфа.
их официальные сайты ulmebel.com и alfa-pik.ru - смотри всю инфу там.
что касается цена на распродаваемые образцы - это все позиции ульяновской мебельной фабрики - у этого производителя я никогда не пророчил низких цен...наоборот я тут не распространяю информацию - так как эта фабрика делает кухни цены которых выше средних и дорогие сегменты.
образцы получается всегда очень дорогими - так как в одном гарнитуре надо максимально напичкать всем-всем, чтобы клиенту было понятно и он не делал ошибочных представлений о товаре

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
что касается людей, которые пришли и разочаровались - это как с машинами - хочу чтобы было все, была мощная, комфортная быстрая, напичканная электроникой и чтобы ничего не стоило. при безыдейном подходе к проектам - вы не получите ничего хорошего. дизайнер за вас всего не сделает никогда ! работа клиента с дизайнером как врача с пациентом...ты должен рассказать все... что ты хочешь видеть и чувствовать от кухни. будешь ты ее использовать как склад для варенья на даче, или как место где будете готовить 12 часов в сутки на толпу архаровцев, а может это будет просто всеобщий объект внимания не несущий ни грамма практичности в доме. дизайнеры в половине случаев несколько раз приезжают домой к клиентам, или получают целое портфолио с места замера, чтобы понять обстановку и как то подсказать покупателю свое видение

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
звоните перед тем как идете в салон....и будут вам адекватные цены....

Верх Низ