Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
В

Виталич

Guest
Поверьте ,качественно покрашенные фасады МДФ стоят дороже фасадов с пластиком.
да, я вижу по ценам. но, я так понимаю, что эмаль лучше всего? пластик HPL не впечатлил. еще хочу глянуть Acryline от СИДАК.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да, я вижу по ценам. но, я так понимаю, что эмаль лучше всего? пластик HPL не впечатлил. еще хочу глянуть Acryline от СИДАК.
Пластик лучше , механически устойчивее и не выгорает. Но цветов эмали и вариантов покраски намного больше у эмали.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
что-то договор не нашли, а контакты в личке у Dvorkyna были.... А здесь он не на слуху. Как найдется договор сразу отпишусь.
Найди пожалуйста. Dvorkyn удалился( а шторы такие интересуют, в аквариуме жить надоело(((

Л

Луна

Guest
In Red, да да да это он.:148: Молодцы ребята работают быстро и качественно. Так же были изготовлены горизонтальные жалюзи.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
In Red, да да да это он.:148: Молодцы ребята работают быстро и качественно. Так же были изготовлены горизонтальные жалюзи.

Тоже очень понравилось, заказывала горизонтальные жалюзи. А что рулонные тоже делают - не знала, как хорошо, что сюда заглянула!

R

RmS2007

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может кто нибудь подсказать, сколько прмерно стоит такая кухня:

Квартира в стандартной 9ти этажной панельке 87 серии, площадь кухни 7м.

Нужен бюджетный вариант, без фасадов из дуба и прочего.

SarDuty

SarDuty

Участник
Реакции
11
Баллы
18
RmS2007,
Вот такая - около 40, плюс-минус пять тысяч.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Может кто нибудь подсказать, сколько прмерно стоит такая кухня:

Квартира в стандартной 9ти этажной панельке 87 серии, площадь кухни 7м.

Нужен бюджетный вариант, без фасадов из дуба и прочего.
на фото далеко не хорошего качества кухня. 55-65 тыс фасад из пластика и кухня на века.

SarDuty

SarDuty

Участник
Реакции
11
Баллы
18
R

RmS2007

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может я чтото не понимаю... Но длина кухни, где будет сама мебель - 2.20м, минус плита = 1.70. Получается 4 ящика, 2 верхних и 2 нижних со столешницей и врезной мойкой. 4 ящика за 40 000 р - они покрыты золотом и собираются девственницами в полнолуние?

SarDuty

SarDuty

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Может я чтото не понимаю... Но длина кухни, где будет сама мебель - 2.20м, минус плита = 1.70. Получается 4 ящика, 2 верхних и 2 нижних со столешницей и врезной мойкой. 4 ящика за 40 000 р - они покрыты золотом и собираются девственницами в полнолуние?
Ну извините, телепатов нет.
На рисунке кухня из 9 модулей, а не из 4.
И цену прикидывал на кухню длиной 2,6, что вытекало из рисунка.

Мой совет - не стесняться а пройтись по фирмам.
Тогда Вы, совершенно бесплатно, узнаете цену на свою кухню.
И сможете спокойно и аргументированно договариваться с частником о цене.

Или, погуглив, можно самому собрать. А советами помогут - чай люди ж кругом.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А вы обращали внимание на цены зеркальных фотоаппаратов? или на ювелирные изделия ? Если Вам 40 тыс много , совет - найдите фирму которая напилит под Ваш проект плиту ЛДсП , дрель и перфоратор в помощь , ах да ещё нужно закромить же все , или пусть опилки видно будет ... Потом фасады , карандаш , рулетка , фреза на 35 мм , и опыт в сверлений не сквозных отверстий. Разметите , собирете , повесите на стену , сделаете вырез под чашу ( можно той же дрелью , чтобы лобзик не покупать ), обязательно обработать вырез силиконом , а иначе столешница разбухнет , а она разбухнет , не дорогая и по цене качество . Пойдете покупать сетку для сушки посуды , можно съэкономить купив не из нержавейки , а эмалевую , на год- два хватит. ну и мелочи останутся - плинтус на столешницу , тоже не обязательно ставить , экономия . цоколь - ножки открытыми оставить , все равно мусор со столешницы без плинтуса будет под нижние модули слетать , полы мыть удобнее . Если нравятся такие ручки - без претензий ,Ваш вкус. И не забудьте про отдельную плиту газовую , плита ЛДсП не любит высоких температур (каркасы и столешница , и ещё пленочный МДФ).Можно съэкономить ещё на фурнитуре (петля BLUM без доводчика около 50 руб , не понятный производитель 5 руб). для шкафов подвесы на стену - можно по старинке на уголки анодированные турецкие закрепить. Как всё соберете , навесите , отрегулируете , и подключите , вот тогда Вы поймете - что покрыто золотом , кем собираются , днем или по ночам. Вам эту кухню установят за день , но изготавливать будут порядка месяца . Так ,что попробуйте сами и напишите что и сколько стоит и во что обошлось. Но не забывайте про гарантию !!! Срок службы мебели для кухни не меньше 10 лет!!!! Совет: пройдите по салонам кухонь и соберите информацию и будете в теме. С качественными материалами и фурнитурой не реально купить мебель дешевле 15 тыс руб за метр погонный ( при условии , что фасад ЛДсП ) , остальное дороже ! про МДФ пленку - не рекомендую!!! (15 000руб Х 2.20м= 33 000 руб за кухню 2.2 м, но не такой проект как на фото, проще ). Качество определяет цену .

R

RmS2007

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну извините, телепатов нет.
На рисунке кухня из 9 модулей, а не из 4.
И цену прикидывал на кухню длиной 2,6, что вытекало из рисунка.

Мой совет - не стесняться а пройтись по фирмам.
Тогда Вы, совершенно бесплатно, узнаете цену на свою кухню.
И сможете спокойно и аргументированно договариваться с частником о цене.

Или, погуглив, можно самому собрать. А советами помогут - чай люди ж кругом.

Дык ниже же есть план кухни, там стена 2.2 до мойки. Мойка убирается, туда пихается холодильник, как и сделано на фото.
Кстати - как там считаются эти модули? На той кухне, два больших ящика и один мальнький наверху и два больших и один маленький внизу. Ящик над вытяжкой - а нужен ли он вообще?
По фирмам пройдусь - я обычно сначала узнаю по форумам, а уж потом по фирмам мотаюсь.

R

RmS2007

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Совет: пройдите по салонам кухонь и соберите информацию и будете в теме. С качественными материалами и фурнитурой не реально купить мебель дешевле 15 тыс руб за метр погонный ( при условии , что фасад ЛДсП) , остальное дороже ! про МДФ пленку - не рекомендую!!! (15 000руб Х 2.20м= 33 000 руб за кухню 2.2 м, но не такой проект как на фото, проще ). Качество определяет цену .
Про метраж - я выше написал. Плита скорее всего останется, весь вопрос - на сколько разница будет между вариантом со встроенной плитой .
Низ хочется сделать на ножках, так больше нравится.
В итоге получается минимум 33000 либо 15000х1.7~26000р. Но никак не 65 000 ))) Дорогую кухню не хочу - тут есть некоторые моменты.

Верх Низ