Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наташ, попробуй, оставить свои размеры в нескольких фирмах!
Мы поступили именно так, в первый раз)

SONIA, а какие вы фирмы еще рассматривали? и какая кухня у друзей, которые судятся?

S

SONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SONIA, а какие вы фирмы еще рассматривали?
Я рассматривала Дриаду,всем известную марию,европу,эмфу. вроде бы и все. а к мелким производителям я не хотела обращаться,как-то не особо им доверяю)хотя фасады тоже красивые

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я рассматривала Дриаду,всем известную марию,европу,эмфу. вроде бы и все. а к мелким производителям я не хотела обращаться,как-то не особо им доверяю)хотя фасады тоже красивые

а у кого какие преимущества или недостатки на Ваш вкус

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Год назад свою кухню взяли, долго искали, можно сказать весь саратов перевернули в итоге взяли в Алисе. Контора у них была на Советской рядом с Марией, сейчас они на Сенном обитают в Хозяине или пр. Строителей 15 тел.43 72 97. Изготовление один месяц, гарантия 24 месяца, доставка и сборка бесплатно, если полностью сразу оплачиваете 5% скидка . Сие чудо обошлось нам со скидкой в 60000р. Очень довольны и ценой и качеством.Всю фурнитуру лучше брать самим за Сенным на Танкистов заправка за ней напрово повернуть, там еще метров 50 и в арку направо, а там во дворе лестница на второй этаж, так там и фурнитура и рейлинги и всякое навесное оборудование очень дешево. IMG_0034.jpg IMG_0033.jpg IMG_0035.jpg IMG_0036.jpg

S

SONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у кого какие преимущества или недостатки на Ваш вкус

В марии, мне не понравилоась,что дизайнеры сидели и не обращали внимение.Да и цены там,честно говоря, уж очень пугающие))
В эмфе меня сразило наповал стоимость замера и не гостиприимные продавцы,от них улыбки не дождешься.Как-будто я пришла умолять продать мне кухню.
В дриаде девочки проявили вверх наглости,даже не поздаровались со мной!А образцы там в полне достойные,а цены оказались еще выше чем в марии.
В европе обходительные девочки,но что касается цены=качества это не про них!по цене вышло так же как в рими,но все материалы нашего производства,меня это не много смутило)
а так в принципе везде одно и тоже,единственное я зациклина на том,что у нас в России мало что делают качественно. Поэтому предпочитаю импортные материалы)если уж не могу себе позволить весь гарнитур из-за границы.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Год назад свою кухню взяли, долго искали, можно сказать весь саратов перевернули в итоге взяли в Алисе. Контора у них была на Советской рядом с Марией, сейчас они на Сенном обитают в Хозяине или пр. Строителей 15 тел.43 72 97. Изготовление один месяц, гарантия 24 месяца, доставка и сборка бесплатно, если полностью сразу оплачиваете 5% скидка . Сие чудо обошлось нам со скидкой в 60000р. Очень довольны и ценой и качеством.Всю фурнитуру лучше брать самим за Сенным на Танкистов заправка за ней напрово повернуть, там еще метров 50 и в арку направо, а там во дворе лестница на второй этаж, так там и фурнитура и рейлинги и всякое навесное оборудование очень дешево.Посмотреть вложение 131761Посмотреть вложение 131762Посмотреть вложение 131763Посмотреть вложение 131764

Кстати у меня вопрос по "Алисе". Тоже ищу кухню в пределах 50-60 тыс руб. Кухня прямая, длина 3,5 м. Понравилась визуально бежево-коричневая алисовская кухня в "Хозяине" на Сенном. Меня интересует как у них дела обстоят со сроками, сборкой (не криворукие ли мастера?). Ну и в общем довольны ли вы остались после покупки? А то у них ни сайта, ни отзывов как таковых по кухням нет.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кстати у меня вопрос по "Алисе". Тоже ищу кухню в пределах 50-60 тыс руб. Кухня прямая, длина 3,5 м. Понравилась визуально бежево-коричневая алисовская кухня в "Хозяине" на Сенном. Меня интересует как у них дела обстоят со сроками, сборкой (не криворукие ли мастера?). Ну и в общем довольны ли вы остались после покупки? А то у них ни сайта, ни отзывов как таковых по кухням нет.
Жена довольна, изготовление один месяц, мне собрали за 6 часов, год прошел без нареканий, доводчик брал только один в ящик с ложками и вилками в остальные думаю смысла нет, отверстия все вырезают сами, повторюсь что фурнитуру лучше самим взять в два раза дешевле получиться. Что порадовало так это доставка и сборка бесплатно!

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жена довольна, изготовление один месяц, мне собрали за 6 часов, год прошел без нареканий, доводчик брал только один в ящик с ложками и вилками в остальные думаю смысла нет, отверстия все вырезают сами, повторюсь что фурнитуру лучше самим взять в два раза дешевле получиться. Что порадовало так это доставка и сборка бесплатно!

Спасибо большое!

У меня еще один вопрос ко всем дизайнерского характера - хочу попробовать нарисовать свою кухню так, как вижу её сам. Какой программой можно воспользоваться для самостоятельной наброски плана кухни, при условии - чем проще в использовании тем лучше. В 3D Max, Autocad рисовать не планирую))) Заранее благодарен.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
вопрос ко всем дизайнерского характера
....
Какой программой можно воспользоваться для самостоятельной наброски плана кухни, при условии - чем проще в использовании тем лучше.
А в какой Вам привычнее, в той и работайте :)

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В марии, мне не понравилоась,что дизайнеры сидели и не обращали внимение.Да и цены там,честно говоря, уж очень пугающие))
В эмфе меня сразило наповал стоимость замера и не гостиприимные продавцы,от них улыбки не дождешься.Как-будто я пришла умолять продать мне кухню.
В дриаде девочки проявили вверх наглости,даже не поздаровались со мной!А образцы там в полне достойные,а цены оказались еще выше чем в марии.
В европе обходительные девочки,но что касается цены=качества это не про них!по цене вышло так же как в рими,но все материалы нашего производства,меня это не много смутило)
а так в принципе везде одно и тоже,единственное я зациклина на том,что у нас в России мало что делают качественно. Поэтому предпочитаю импортные материалы)если уж не могу себе позволить весь гарнитур из-за границы.

вас читать так у всех плохо гг
а что хорошего о них можете сказать?

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А в какой Вам привычнее, в той и работайте :)

В смысле??? Если бы мне было ПРИВЫЧНО работать в какой то из программ я бы такие вопросы не задавал... Для меня дизайнерские проги - лес густой. Потому и спрашиваю!

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АНТОНИЙ и aser80, спасибо!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во всех есть связи. Какого плана помощь нужна? Дизайн-проектирование, сборка или тупо скидка?
Здорово Den Extreme! данная информация еще актуальна? Мне нужен толковый дизайнер в Марии + соответственно скидка в случае заказа. Можешь посоветовать или посодействовать? В долгу не останусь.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про100 самая простая и наглядная
визуализация досьаточная, управление лучшее ИХМО,
только профессионально ее не удобно использовать

Верх Низ