Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
В личку скиньте. Спасибо!У меня знакомая занимается, хочешь скину контакты.
В личку скиньте. Спасибо!У меня знакомая занимается, хочешь скину контакты.
жестьНам в Марии насчитали на 1.1млн кухню. Цена сильно зависит от столешницы, фасадов (эмаль самая дорогая), ну и фурнитура.
Проект сделали бесплатно, два раза приходили в салон, проговаривали много нюансов, меняли расположение модулей.
Обращались ещё в пару компаний, там насчитали чуть дешевле.
Угол, размер не точный, нет проекта под рукой, 2.6м на 4.5м. Два пенала, под встраеваемый холодильник и полноценный морозильник.Это за сколько метров такая цена?
Я тоже сидел и недоумевал, за что такая цена. Модуля из опилок, фасады из пыли пресованой и покрашены. По столешке тоже вопросики имеются.
Что в вашем понимании "хорошая" кухня?Где сейчас можно заказать хорошую кухню?
Фасады, столешка и фурнитура играет большую роль в расчёте стоимости. Здесь они какие?Вот такой проект обошелся в марии (серия едим дома) 246тыс. Без встройки конечно
Посмотреть вложение 520610
Верх белый софт тач, низ меламиновая пленка, столешница лдсп, фурнитура хеттих с доводчиками.Фасады, столешка и фурнитура играет большую роль в расчёте стоимости. Здесь они какие?
знаю делают пвх плёнку на фасадах, про меламиновую плёнку первый раз слышу... раньше была меламиновая кромка, так она бумажная, по сути))Верх белый софт тач, низ меламиновая пленка, столешница лдсп, фурнитура хеттих с доводчиками.
Бренд Мария серии вектор с пластиковым верхом и толстым 22мм низом (у едим длма 16мм) вырастал до 350 тыс или чуть выше. Для будущего владельца разница была критичной.
Фасады мдф или лдсп? Кромка на верхних фасадах имеется?Верх белый софт тач, низ меламиновая пленка, столешница лдсп, фурнитура хеттих с доводчиками.
Бренд Мария серии вектор с пластиковым верхом и толстым 22мм низом (у едим длма 16мм) вырастал до 350 тыс или чуть выше. Для будущего владельца разница была критичной.
Низ такой:знаю делают пвх плёнку на фасадах, про меламиновую плёнку первый раз слышу... раньше была меламиновая кромка, так она бумажная, по сути))
Софт тач на кухне плохой вариант, если что. Если попадёт жир (а он на кухне попадёт) оттирать его придётся вместе с софт тач напылением до основы. Видел такое.
В Мегамебели на Гвардейской стоимость такой кухни с интегрированными ручками Gola, будет +- 200К у разных продавцов. Там есть на что посмотреть.
Лдсп вроде. Кромка есть.Фасады мдф или лдсп? Кромка на верхних фасадах имеется?
Цена вторична.Что в вашем понимании "хорошая" кухня?
Где микроволновка?Вот такой проект обошелся в марии (серия едим дома) 246тыс. Без встройки конечно
Посмотреть вложение 520610
Слева от двери это телевизор. Микроволновка на столешнице. Не рассматривайте этот проект как вип. Человек был ограничен в деньгах, но мы подобрали вариант в Марии относительно недорого. Просто привел вариант не за 1 млнГде микроволновка?
Слева от двери это ТВ или картина?
Но вопрос остался.Слева от двери это телевизор. Микроволновка на столешнице. Не рассматривайте этот проект как вип. Человек был ограничен в деньгах, но мы подобрали вариант в Марии относительно недорого. Просто привел вариант не за 1 млн
Тогда это дорого, для такого фасада.Лдсп вроде. Кромка есть.
Кухня, как и вся мебель это конструктор. И в Марии можно собрать с минимумом выдвижных ящиков на распашных дверках с 28 столешницей и лдсп фасадами..Но вопрос остался.
Что значит подобрать в Марии подешевле?
Есть нюансы?
А сколько должно стоить? С учетом двух рядов верхних ящиков? Высота помещения 2.7мТогда это дорого, для такого фасада.
Стоимость кухни это в первую очередь стоимость фасадов. Даже у нас при равенстве размеров ценник отличался в 1.5 раза.Но вопрос остался.
Что значит подобрать в Марии подешевле?
Есть нюансы?