Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ps^ а правда....к чему так ножек много?
на каждом модуле по 4, бутылочница 2.

А не обратили внимание, что верх и низ ножек одинаковы, я думал мое инженерное решение заметят))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не будет. Все равно найдутся те, кто укакает все.
Да они всегда найдутся, воспитанные люди хамить не будут, можно и промолчать, если что-то не совпадает с твоим вкусом :)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
uploadfromtaptalk1456046709335.jpg у меня товарищ вот такую кухню себе взял, я помогал ставить. Около 480т обошлась со скидкой

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Посмотреть вложение 410544 у меня товарищ вот такую кухню себе взял, я помогал ставить. Около 480т обошлась со скидкой
Классическая классика:good:
Если ещё не поздно, скажите товарищу, что б на мойке переднюю планку прикрутили не горизантольно, а вертикально. Иначе при врезке мойки её нещадно обкарнают и может быть затруднено крепление мойки к столешнице. И задняя планка может мешать установке смесителя. Её желательно сместить чуть ниже.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А сколько ему лет?
За 30 немного
Классическая классика:good:
Если ещё не поздно, скажите товарищу, что б на мойке переднюю планку прикрутили не горизантольно, а вертикально. Иначе при врезке мойки её нещадно обкарнают и может быть затруднено крепление мойки к столешнице. И задняя планка может мешать установке смесителя. Её желательно сместить чуть ниже.
Фасады инфинити в платине. Есть еще тоже самое в золоте и в бронзе. Он лоханулся взяв духовку теплого тона, а платина холодная. Отдельно и то и то белое, а как поставили, такой контраст ((
А еали развернуть переднюю траверсу то при открытии фасадов она будет видна. Или сделать поуже ее?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
За 30 немного

Фасады инфинити в платине. Есть еще тоже самое в золоте и в бронзе. Он лоханулся взяв духовку теплого тона, а платина холодная. Отдельно и то и то белое, а как поставили, такой контраст ((
А еали развернуть переднюю траверсу то при открытии фасадов она будет видна. Или сделать поуже ее?
Если варка и столешница будут тоже в тёплом тоне нормально будет. Столешница под цвет пола очень выигрышно смотрелась бы.
Да при открытии фасадов планка видна. Зато не видна обратная сторона мойки, а она, зачастую, очень неприглядна) Короче очень желательно делать именно так, что бы эта планка на мойке стояла вертикально.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Пожалуй добавлю ещё одно пожелание. Обратите внимание на слишком плотную установку холодильника к боковой стене помещения. Могут возникнуть проблемы при извлечении ящиков и полок из холодильника т.к. дверь холодильника будет открываться недостаточно. Обычно, для этого дверце холодильника требуется больший угол открытия, чем 90 градусов. В данном случае ручка дверцы не позволит открыться дверце даже на 90 градусов.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Обратите внимание на слишком плотную установку холодильника к боковой стене помещения.

+1, зря холодильник в угол засунули. Когда установится мойка и плита, поставится микроволновка чайник или кофеварка, то места для готовки останется также мало, как и у Klonic-а.

А если бы поставили отдельный холодильник, то рабочая поверхность получилась бы значительно больше.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
А если развернуть переднюю траверсу то при открытии фасадов она будет видна. Или сделать поуже ее?
На мойках всегда разворачиваю и переднюю и заднюю планки, они на 60 мм, в таком варианте и не так бросается в глаза и не мешает петле, расположенной на 100 мм на фасаде. Если глубина шкафа под раковину 550 мм, то заднюю планку не опускают, в 99% случаев она не мешает смесителю

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
С небес на землю..;) Вопрос по размещению крана питьевой воды! мойка такая
Предыдущая была нержа симметричная..и кран питьевой был справа..я в некоторых сомнениях..- вариант первый -слева от мойки -дырка в столешнице..(самый вероятный) , вторая дырка в мойке..хз где? (невероятный) и самый фантастический но дорогой- смеситель с подачей питьевой воды! Но жена запала на смес в цвет мойки! Прошу адекватного совета!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
в цвет мойки с двумя дырками Сам не юзал, но выглядит прикольно!
Вот я думаю может хром обычный но получше? или видел песочного цвета 1300..! Поедим по магазам подумаем !;) Буду рад любым конструктивным сообщениям! Спасибо заранее!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Из чего сделаны фасады? Кто производитель? Цена кухни без столешницы?
Фасады массив сосны. Италия. Столешка еще сотку стоит примерно

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
uploadfromtaptalk1456155832700.jpg вот еще такую сегодня ставили.Эта подороже

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Странный выбор фартука для кухни за поллимона

На таких кухнях, обычно не готовят. Ими любуются.

Имхо, желание готовить или нет не зависит от стоимости кухни.

Но там реально готовить негде... особенно этот факт удивляет в контексте цены!

Верх Низ