evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
на этот вопрос тебе может ответить расхититель могил. или модератор.
мне свой фартук нравится, 3 метра длиной, всего 5 швов )) керамогранит полированный 600х600Криво положена. Лепили наспех. Поздно ночью.
все по уровню. недостаточный уровень затирки так играет.
Выкладывай свой "фартук", сравним но я уверен, не будет фото.
У меня кухня масенькая. Большая плитка вообще бы украла визуально размер. Если не сложно, выложи фото. задротов всегда хватает. Не обращай на них вниманиямне свой фартук нравится, 3 метра длиной, всего 5 швов )) керамогранит полированный 600х600
но твой тоже ничотак, оригинально, мне нравится...
У меня кухня масенькая. Большая плитка вообще бы украла визуально размер. Если не сложно, выложи фото. задротов всегда хватает. Не обращай на них внимания
Так всех послушать, в гранитных замках живут. Седьмой хер без соли доедают, но критиковать горазды Заметь, ни одного поста "сделано не так, надо так-то и так" нет. Все сплошь "че_эт_за_херня?" Если бы я не знал этих людей и как они живут, я бы даже запаниковал
о... ну эт круто... реально поможет :thumbs-up_cool:Он заказан там же, в Марии, из того же материала, что рабочая поверхность и будет продолжением этой рабочей поверхности.
ну кухня пока дорабатывается, это не окончательный вариант )))Vitali4, прикольная кухня. Как в эксплуатации? Сильно пятна видно?
ЗЫ Бутыль с моющим средством портит всю картину Осмелюсь порекомендовать дозатор
варочная индукция двухкомфорочная, в левой части кухни, рядом с чайником ))Vitali4, смотрится супер! Но у меня два вопроса.
где варочная поверхность и где ручки от дверей?
если ручки в торце, типа П-образные зацепы и варка электрическая, то очень интересное решение. Вот если бы увидел раньше, можеть тоже ручки такие сделал.
ВиталЁк, про дозатор спасибо. Нужно будет приобресть.
Ну мойку в угол загнать, твоя идея была? Они должны были объяснить, что так пользоваться неудобно.теперь давай про непрактичность
Повесь на неё тип такого http://ru.aliexpress.com/item/ING01...utomatic-Liquid-Soap-Dispenser/653552003.htmlМне розетку жалко вдруг пригодится.
Здорово! Цвет очень приятный.Вот и результат
Вот и результат