Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
на этот вопрос тебе может ответить расхититель могил. или модератор.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Криво положена. Лепили наспех. Поздно ночью.
все по уровню. недостаточный уровень затирки так играет.
Выкладывай свой "фартук", сравним :) но я уверен, не будет фото.
мне свой фартук нравится, 3 метра длиной, всего 5 швов )) керамогранит полированный 600х600
но твой тоже ничотак, оригинально, мне нравится...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
мне свой фартук нравится, 3 метра длиной, всего 5 швов )) керамогранит полированный 600х600
но твой тоже ничотак, оригинально, мне нравится...
У меня кухня масенькая. Большая плитка вообще бы украла визуально размер. Если не сложно, выложи фото. задротов всегда хватает. Не обращай на них внимания :)
Так всех послушать, в гранитных замках живут. Седьмой хер без соли доедают, но критиковать горазды :) Заметь, ни одного поста "сделано не так, надо так-то и так" нет. Все сплошь "че_эт_за_херня?" Если бы я не знал этих людей и как они живут, я бы даже запаниковал :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
evn, а кухня сколько квадратов?
прост если маленькая, то микроволновка на столешнице не айс... рабочую поверхность съедает и розетки закрывает...
кстати, микроволновка не параслоник часом?
вообще давно белых кухонь не видел)). Обои-фартук - у меня ассоциации "голубое и серое"))
но ваашпе симпатишно)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
У меня кухня масенькая. Большая плитка вообще бы украла визуально размер. Если не сложно, выложи фото. задротов всегда хватает. Не обращай на них внимания :)
Так всех послушать, в гранитных замках живут. Седьмой хер без соли доедают, но критиковать горазды :) Заметь, ни одного поста "сделано не так, надо так-то и так" нет. Все сплошь "че_эт_за_херня?" Если бы я не знал этих людей и как они живут, я бы даже запаниковал :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
сэмь-восэмь
очень мало. что-то 6 или 7 квадратов. расширить можно только за счет соседней однокомнатной квартиры :)
Микроволновка переедет на подоконник. Он заказан там же, в Марии, из того же материала, что рабочая поверхность и будет продолжением этой рабочей поверхности.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Он заказан там же, в Марии, из того же материала, что рабочая поверхность и будет продолжением этой рабочей поверхности.
о... ну эт круто... реально поможет :thumbs-up_cool:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Vitali4, прикольная кухня. Как в эксплуатации? Сильно пятна видно?
ЗЫ Бутыль с моющим средством портит всю картину:) Осмелюсь порекомендовать дозатор

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Vitali4, смотрится супер! Но у меня два вопроса.
где варочная поверхность и где ручки от дверей? :)
если ручки в торце, типа П-образные зацепы и варка электрическая, то очень интересное решение. Вот если бы увидел раньше, можеть тоже ручки такие сделал.
ВиталЁк, про дозатор спасибо. Нужно будет приобресть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
варка сенсорная скорее всего)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vitali4, прикольная кухня. Как в эксплуатации? Сильно пятна видно?
ЗЫ Бутыль с моющим средством портит всю картину:) Осмелюсь порекомендовать дозатор

ну кухня пока дорабатывается, это не окончательный вариант )))
Vitali4, смотрится супер! Но у меня два вопроса.
где варочная поверхность и где ручки от дверей? :)
если ручки в торце, типа П-образные зацепы и варка электрическая, то очень интересное решение. Вот если бы увидел раньше, можеть тоже ручки такие сделал.
ВиталЁк, про дозатор спасибо. Нужно будет приобресть.
варочная индукция двухкомфорочная, в левой части кухни, рядом с чайником ))
ручек нет, т.к. модель такая, специально не хотелось выступающих частей. роль ручек выполняют специальные профили, заглубленные в корпуса, открываешь ящики за внутреннюю сторону фасада. в верхних ящиках снизу имеется паз для захвата пальцами фасада. как это ни удивительно, но уход минимальный. оттирается грязь легко, с пылью боремся антистатическим спреем и салфетками.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
evn, а у тебя, неужели 4 плитки не осталось и купить никак нельзя? Тебя с этой розеткой так и будут...
ЗЫ По теме. В очередной раз убедился, что дизайнеры Марии не могут убедить в непрактичности тех или иных запросов покупателей((

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
да есть у меня плитка. Мне розетку жалко :) вдруг пригодится.
теперь давай про непрактичность ;)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
evn Вам нравится и это самое главное. У меня у мамы такая кухня, там реально трудно, что то придумать. Свою кухню выкладывал где-то на 190 страницах, не критикую, как вариант мойку можно было развернуть к холодильнику.

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а по поводу подоконника - он будет в разных уровнях со столешницей, правильно я понял?
мне очень нравится, когда подоконник заподлицо со столешницей, но в моем случае окно уже есть, и боюсь что уровень не совпадет(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Жень, поздравляю!:)

Верх Низ