Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
а что в этом такого страшного?)))Валентин, ты живешь в однокомнатной квартире-студии?:blink:
а что в этом такого страшного?)))Валентин, ты живешь в однокомнатной квартире-студии?:blink:
Для одного-ничего. А вот двоим уже тяжелее/менее комфортно.а что в этом такого страшного?)))
А что далеко ходить - пожарить яичницу , запаха не будет , а вот пожарить толстолоба или леща , как говориться , почувствуете разницу . Всё познается в сравнении )))))))сразу видно "боксера по переписке". у вас и за 7 дверями с 3 вытяжками будет пахнуть чебуреками с таким подходом.
+1, у супруга была такая квартира, ваще не вариант жить там вдвоем!А вот двоим уже тяжелее/менее комфортно.
Beeman решение принимать приходится Вам, и потом с этим жить.Beeman, запах из кухни будет обязательно, даже .....
Не верьте никому и мне в том числе читайте интернет - там много тем об этом....
Для одного-ничего. А вот двоим уже тяжелее/менее комфортно.
Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.+1, у супруга была такая квартира, ваще не вариант жить там вдвоем!
Теперь понятно, почему ты переехал...Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.
У меня никогда не было однушек- студий, просто я вас видел и предположил, почему вы однушки-студии не любите.Теперь понятно, почему ты переехал...
+1. гораздо приятнее, сидя на диване перед телевизором, наблюдать как девушка готовит, стоя к тебе спиной, особенно если она в одном фартуке, нежели переговариваться с ней из разных комнат, горлопаня на весь дом.Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.
Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.
У меня никогда не было однушек- студий, просто я вас видел и предположил, почему вы однушки-студии не любите.
Ну вот я и говорю, все понятно с вашей спутницей...если она вообще есть :derisive:Теперь понятно, почему ты переехал...
Блин, да Вы просто идеальный муж! Жена своими делами занимается, а муж тихонечко в углу дальнем сидит наблюдает.+1. гораздо приятнее, сидя на диване перед телевизором, наблюдать как девушка готовит, стоя к тебе спиной, особенно если она в одном фартуке, нежели переговариваться с ней из разных комнат, горлопаня на весь дом.
И жить в этой однушке-студии пожизненно в одиночестве еще.
Валентин, ты живешь в однокомнатной квартире-студии?:blink:
)))Блин, да Вы просто идеальный муж! Жена своими делами занимается, а муж тихонечко в углу дальнем сидит наблюдает.
плюсую...сразу видно "боксера по переписке".
а в чём проблема то?Для одного-ничего. А вот двоим уже тяжелее/менее комфортно.
очередная глупость....Я про то, что вытяжку в этой студи-однушке придётся устанавливать как в вашей чебуречной …
...фанатизм))
Я совместил кухню 14 м2 с залом 17м2, нормально получилось.а смысл в студии на больших площадях?
ее придумали буржуи для маленьких квартир,чтобы хотя бы как то расширить площадь комнаты за счет кухни
а вот когда кухню 15 квадратов совмещают с залом в 24 квадрата вообще не понимаю
не современный я парень
это как свободная планировока, Застройщик экономит на стенах и трубах, а люди еще и счастливы,что купили одни колонны
+1а смысл в студии на больших площадях?
ее придумали буржуи для маленьких квартир,чтобы хотя бы как то расширить площадь комнаты за счет кухни