Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сразу видно "боксера по переписке". у вас и за 7 дверями с 3 вытяжками будет пахнуть чебуреками с таким подходом.
А что далеко ходить - пожарить яичницу , запаха не будет , а вот пожарить толстолоба или леща , как говориться , почувствуете разницу . Всё познается в сравнении )))))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Beeman, запах из кухни будет обязательно, даже .....
Не верьте никому и мне в том числе :) читайте интернет - там много тем об этом....
Beeman решение принимать приходится Вам, и потом с этим жить.

А

Ахалай Махалай

Guest
Для одного-ничего. А вот двоим уже тяжелее/менее комфортно.
+1, у супруга была такая квартира, ваще не вариант жить там вдвоем!
Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Если детей нет, а жена либо девушко не уродина, и муж не загоняет её в туалет, чтоб глаза не мозолила, то вполне можно жить.
+1. гораздо приятнее, сидя на диване перед телевизором, наблюдать как девушка готовит, стоя к тебе спиной, особенно если она в одном фартуке, нежели переговариваться с ней из разных комнат, горлопаня на весь дом.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

У меня никогда не было однушек- студий, просто я вас видел и предположил, почему вы однушки-студии не любите.

Теперь понятно, почему ты переехал...:D
Ну вот я и говорю, все понятно с вашей спутницей...если она вообще есть :derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1. гораздо приятнее, сидя на диване перед телевизором, наблюдать как девушка готовит, стоя к тебе спиной, особенно если она в одном фартуке, нежели переговариваться с ней из разных комнат, горлопаня на весь дом.
Блин, да Вы просто идеальный муж! Жена своими делами занимается, а муж тихонечко в углу дальнем сидит наблюдает.:D

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Соглашусь с Жуком. В студии нет ничего плохого. Запахи и в не студии будут, никогда не чувствовали в подъезде что кто-то что-то вкусное готовит?
У меня у друга в мск студия, все прекрасно и комфортно. Единственное это телек:) не поставишь в студии больше одного.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
И жить в этой однушке-студии пожизненно в одиночестве еще.

Валентин, ты живешь в однокомнатной квартире-студии?:blink:

а студией может быть только однушка :) ? разговор идет про совмещенную зону кухни и комнаты :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а смысл в студии на больших площадях?
ее придумали буржуи для маленьких квартир,чтобы хотя бы как то расширить площадь комнаты за счет кухни
а вот когда кухню 15 квадратов совмещают с залом в 24 квадрата вообще не понимаю
не современный я парень
это как свободная планировока, Застройщик экономит на стенах и трубах, а люди еще и счастливы,что купили одни колонны;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я про то, что вытяжку в этой студи-однушке придётся устанавливать как в вашей чебуречной …
...фанатизм))
очередная глупость....

ps^ такое ощущение, что люди одни беляши с утра до ночи на прогорклом масле жарят...
бедные жёны....

А

Ахалай Махалай

Guest
ее придумали буржуи для маленьких квартир,чтобы хотя бы как то расширить площадь комнаты за счет кухни
а вот когда кухню 15 квадратов совмещают с залом в 24 квадрата вообще не понимаю
не современный я парень
это как свободная планировока, Застройщик экономит на стенах и трубах, а люди еще и счастливы,что купили одни колонны;)
Я совместил кухню 14 м2 с залом 17м2, нормально получилось.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
+1
В студии жил, не айс. Сейчас квартира с кухней 16 и залом 18.

Верх Низ