Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Блин...У столешницы нет щелей, она сплошная и в стыке со стеной лежит уголок, там тоже не проскочит кроха. Откуда у тебя там крошки? КАК???!!!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да конечно. все крошки под доской этой
Тут многое объясняется комплектацией самой мебели и стоимостью мебели . Хороший плинтус на столешнице и цоколь с уплотнителем , и нет крошек .

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин...У столешницы нет щелей, она сплошная и в стыке со стеной лежит уголок, там тоже не проскочит кроха. Откуда у тебя там крошки? КАК???!!!

со стола падают крошки и кусочки. все это внизу в щели собирается. или там герметично заделано? вряд ли

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пылесборник он как раз закрытый. открытый можно помыть и вымести. а если воду пролил, он еще и разбухнет.
а у вас (мужчин) вы сами моете там? у меня третья кухня, наконец-то на ногах, не нарадуюсь
Приходите к нам в салон , расскажу о современной технологии производства и материалах. Ноги - ещё вопрос , не все позволяют настроить горизонт в допуске + - 15 мм

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
со стола падают крошки и кусочки. все это внизу в щели собирается. или там герметично заделано? вряд ли
Приходите в салон , специально воду прольем со стены , посмотрите , куда она попадет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тут многое объясняется комплектацией самой мебели и стоимостью мебели . Хороший плинтус на столешнице и цоколь с уплотнителем , и нет крошек .

можно где-нибудь увидеть цоколь с уплотнением? как это выглядит?

саша, в любом помещении поддерживать чистоту углов проще, когда они открыты. ты сам полы моешь или у тебя домработница?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
DSC_0245[1].jpg DSC_0246[1].jpg
можно где-нибудь увидеть цоколь с уплотнением? как это выглядит?

саша, в любом помещении поддерживать чистоту углов проще, когда они открыты. ты сам полы моешь или у тебя домработница?

Вот так выглядит цоколь с уплотнителем .

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в продолжение ликбеза спрошу: а плинтус для столешницы бывает не алюминиевым? или не с алюм.напылением?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
какая прелесть! а давно их ставят? и как - всем или старые обычные тоже в ходу?
Я в этом бизнесе 13 лет, и лет 5 ещё до меня точно были. По такому же принципу ставят плинтуса на столешницу , на искуственный камень приклеивается намертво.
А если не секрет , Вы сказали , что купили три кухни , кто производитель ? фото кухни можно ?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в продолжение ликбеза спрошу: а плинтус для столешницы бывает не алюминиевым? или не с алюм.напылением?

Вы наверно давно не заходили в салон кухни . Приходите , на все Ваши вопросы ответим.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я в этом бизнесе 13 лет, и лет 5 ещё до меня точно были. По такому же принципу ставят плинтуса на столешницу , на искуственный камень приклеивается намертво.
А если не секрет , Вы сказали , что купили три кухни , кто производитель ? фото кухни можно ?
так у меня только одна сейчас
и та уже старая, делала Дивика. так себе
старую кухню чего фоткать-то

ей 4 или 5 лет, плинтус стоит с уплотнителем. про цоколь не слышала.
в уплотнитель на плинтусе постоянно забивается жир с плиты. очень хочу оторвать, но не знаю, чем заменить. напыление с него стерлось после первого же шуманита

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
так у меня только одна сейчас
и та уже старая, делала Дивика. так себе
старую кухню чего фоткать-то

ей 4 или 5 лет, плинтус стоит с уплотнителем. про цоколь не слышала.
в уплотнитель на плинтусе постоянно забивается жир с плиты. очень хочу оторвать, но не знаю, чем заменить. напыление с него стерлось после первого же шуманита
:D:D:D:D 9 лет в Саратове ставим кухни . Смотрите на фото- на плинтуса , как правило в цвет столешниц ставим плинтуса. У самого скоро кухня как 5 лет эксплуатируется , причем каждый день , массив фасад и столешница из искусственного камня , мойка из гранитной крошки , фотки есть в теме. Но могу сказать точно , качественное дешевым не бывает.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
макс64, да я бы не сказала, что тогда это дешево было. около 80 т (не массив), без техники, конечно. а выглядит на 25.
а кухня у меня 6,5квм
через два года уже захотелось поменять

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64, да я бы не сказала, что тогда это дешево было. около 80 т (не массив), без техники, конечно. а выглядит на 25.
а кухня у меня 6,5квм
через два года уже захотелось поменять
А причина какая ? не удобно или сыпится ?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А причина какая ? не удобно или сыпится ?
фасады не нравятся. лдсп, сверху бумажка как бы
к столешнице кромка приутюжена, сколы, разбухает при соприкосновении с водой. столешница угловая не цельная, с порогом. от плинтусов боковины все время отклеивались, да так и потерялись. уплотнитель весь в жире, неплотно прилегает, туда затекает вода. доводчики на открывающихся вверх шкафах все время надо подтягивать, месяц и дверца бьет по голове. у рейлингов боковушки все время отвинчиваются,т.е. даже не завинчиваются до конца.
поменяла бы фасады, доводчики, столешницу и плинтус. в плане удобства все устраивает, т.к. сама рисовала. тут не разбежишься особо.
поэтому если в ближайшие годы не съеду отсюда, что-то нужно будет думать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah, гораздо хуже, на мой взгляд, выгребать крошки у стен из-под мебели. Цоколь достаточно плотно прилегает снизу, моется все отлично. И плинтус у столешницы с уплотнителем отмывается на "раз" даже без шуманита.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
фасады не нравятся. лдсп, сверху бумажка как бы
к столешнице кромка приутюжена, сколы, разбухает при соприкосновении с водой. столешница угловая не цельная, с порогом. от плинтусов боковины все время отклеивались, да так и потерялись. уплотнитель весь в жире, неплотно прилегает, туда затекает вода. доводчики на открывающихся вверх шкафах все время надо подтягивать, месяц и дверца бьет по голове. у рейлингов боковушки все время отвинчиваются,т.е. даже не завинчиваются до конца.
поменяла бы фасады, доводчики, столешницу и плинтус. в плане удобства все устраивает, т.к. сама рисовала. тут не разбежишься особо.
поэтому если в ближайшие годы не съеду отсюда, что-то нужно будет думать.
И всё равно , зайдите в салон , раскажем и продемонстрируем преимущество наших кухонь . В сравнении увидете что и как . Почему то молчат форумчане которые были в салоне и пока не сделали заказ , и те кто заказал кухню у нас - не ругают ))))). После установки (как правило) многие ходят и сравнивают то что у них дома и то что в салонах , приходится выслушивать разное , Вы сами понимаете о чем я , )))) , а повторных заказов полно у нас , и не только повторных , знакомым и друзьям рекомендуют . Есть проекты и по 0.5 млн и по 50 тыс руб. Салонов кухонь полно , и у каждого свой заказчик . Вам же понравилась Дивика .... Ещё раз к ним обратитесь ?

Верх Низ