Обучите каратэ

• Автор темы Munez
  • Дата начала
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
И снова из пустого в порожнее. Очень много бойцов с основой каратэ. В К-1 тот же Сэми Шилт из Ашихары (тот же киокушин). GSP 12 лет занимался киокушином. Энди Хуг, Франческо Филио, Глаубе Фейтоза и тд все из каратэ. Наш Александр Волков ( чемпион в Белаторе в супер тяжелом весе) из ашихары. Тот же Мачида постояно показывает как с каратэ можно борцов спать отправлять.
По теме в Саратове наконец есть Кудо. Советовал бы ТС туда обратится.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И снова из пустого в порожнее. Очень много бойцов с основой каратэ. В К-1 тот же Сэми Шилт из Ашихары (тот же киокушин). GSP 12 лет занимался киокушином. Энди Хуг, Франческо Филио, Глаубе Фейтоза и тд все из каратэ. Наш Александр Волков ( чемпион в Белаторе в супер тяжелом весе) из ашихары. Тот же Мачида постояно показывает как с каратэ можно борцов спать отправлять.
По теме в Саратове наконец есть Кудо. Советовал бы ТС туда обратится.
Я так понимаю ты в этом хорошо разбираешься и видимо практикуешь, ну посмотри - это разве карате? Этож муай тай чистой воды.
Да и Сэми Шилд в К1 - кикбоксинг жешь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я так понимаю ты в этом хорошо разбираешься и видимо практикуешь, ну посмотри - это разве карате? Этож муай тай чистой воды.
Да и Сэми Шилд в К1 - кикбоксинг жешь.

На самом деле между кикбоксингом и карате очень много общего. Просто если смотришь спарринги чисто по карате, то там много ограничений. В карате есть много чего, чего нельзя применять на ринге. Но вот на ринге по боям без правил им руки уже не связывают, поэтому иногда такое разительное отличие кажется.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На самом деле между кикбоксингом и карате очень много общего. Просто если смотришь спарринги чисто по карате, то там много ограничений. В карате есть много чего, чего нельзя применять на ринге. Но вот на ринге по боям без правил им руки уже не связывают, поэтому иногда такое разительное отличие кажется.
Я лет в 14 некоторое время на секцию карате до ходил - имхо совершенно разные в плане ударов рук(в кикбоксинге - как в боксе), а ногами - очень похоже.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Когдато долго занимался именно киокушин каратэ. Да много ограничений. Но мне нравилось что нет никаких перчаток и защит именно все как и должно быть. Сейчас бью грушу в фитнессах. Да всем ставили руки. Но база все равно осталась каратэ. И все перечисленные мной бойцы выходят на ринг с Кендзи. В каратэ именно есть философия и ритуалы. А не тупо мочить по груше. Каждому свое. Еще хотелось бы упоминуть БАТУ ХАСИКОВА, который до сих пор пропогандирует именно кикушин. Минеев с Ульяновска тренировался у Головихина очень долго. Сам конечно мечтаю съездить в Тайланд потренироватся в каком нибудь кэмпе. Но сердце всегда останется именно в КАРАТЭ. Тем кто не практиковал не понять

Ф

Фокс Малдер

Guest
Старшая дочка у товарища преподавала Вадо Рю.....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я лет в 14 некоторое время на секцию карате до ходил - имхо совершенно разные в плане ударов рук(в кикбоксинге - как в боксе), а ногами - очень похоже.
мне кажется ногами 2-3 удара реально рабочих, всё остальное ... ну незнаю, туже маваши чтобы использовать как нужно хз сколько лет нужно заниматься ...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мне кажется ногами 2-3 удара реально рабочих, всё остальное ... ну незнаю, туже маваши чтобы использовать как нужно хз сколько лет нужно заниматься ...
С твоим ростом и лоукик - как для некоторых маваша гери)
А вас кики какой частью ноги бить учат? И с проносом или как в каратэ?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
[video]http://vk.com/video225102424_166547961[/video]
Да вот видео со спаринга, учат с проносом голенью, другим местом хз если честно как)). Я считай только начал заниматься, 4 месяца. Жалею, что раньше не начал.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
[video]http://vk.com/video225102424_166547961[/video]
Да вот видео со спаринга, учат с проносом голенью, другим местом хз если честно как)). Я считай только начал заниматься, 4 месяца. Жалею, что раньше не начал.
Кикбоксинг? Что за зал? Кто тренер?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну три обычно, можешь больше ходить если здоровья хватит. Фамилию не знаю.

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ИМХО, групповые занятия полезнее индивидуальных, все равно даже по индивидуальному плану быстро ногами не научишься правильно махать (сам 4 года занимался кекушин, 4 кю). С разными противниками полезнее спарринговаться, чтоб разнообразие было. Кекушин конечно, спортивный вид, для улицы и боев без правил не адаптирован, но мне помогал. Красивых ударов на улице не получится, а вот простыми побеждал. Хотя, один хрен, борцы всех заваливают, им главное первые удары противника выдержать и поближе прорваться.

OP
Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нашёл отличного тренера занимаюсь)))

OP
Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тренировки вместе с группой, есть желание приходите

D

DeAlex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, есть большое желания заниматься каратэ,опыта нет, ранее занимался боксом. Нужны индивидуальные тренировки, может кто то занимался или сейчас тренирует и может научить азам, что бы я хотя бы мог в основной группе заниматься. Плата за обучение обговаривается
Если кто то когда то занимался, то же откликнитесь, спасибо

Рекомендую Будо-клуб Салют: http://club-budo.ru

D

DeAlex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когдато долго занимался именно киокушин каратэ. Да много ограничений. Но мне нравилось что нет никаких перчаток и защит именно все как и должно быть. Сейчас бью грушу в фитнессах. Да всем ставили руки. Но база все равно осталась каратэ. И все перечисленные мной бойцы выходят на ринг с Кендзи. В каратэ именно есть философия и ритуалы. А не тупо мочить по груше. Каждому свое. Еще хотелось бы упоминуть БАТУ ХАСИКОВА, который до сих пор пропогандирует именно кикушин. Минеев с Ульяновска тренировался у Головихина очень долго. Сам конечно мечтаю съездить в Тайланд потренироватся в каком нибудь кэмпе. Но сердце всегда останется именно в КАРАТЭ. Тем кто не практиковал не понять

MMA с лицом каратэ - Ниппон Кэмпо, Кобудо в Саратове: саратов-кобудо.рф

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Киииииия ###!!!!

Верх Низ