Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
vOFF4eG, великолепно едет. 20 листов стп +50 кг. и что тут такого? как жы относишься к авто когда нем 5 человек? вообще овощь ?
Чем клеил?феном-то пользовался?я тож первый раз обклеивал))вот как-то вот такой ещё вариант, с касеками конешно, ну на первый раз сойдёт, ибо лучше чем было)
может!!причем даже хорошо может.Очень много знакомых уклееных ездит,и не жалуются,а что там всего-то около 30 кг утяжеление.в городе не заметно,на гонках ток будет ощущаться,я считаюкак же вы передвигаетесь с таким "утяжелением" авто, машина вообще ехать то может?
начал каким-то строительным типа жидких гвоздей, но почти сразу понял, что это гнилой вариант и поехал за спреем. феном практически не пользовалсяЧем клеил?феном-то пользовался?я тож первый раз обклеивал))
понадобится стп,сплен или спец материал какой-то есть, специально для проклейки пожарной перегородки - продается на базаре где студгородок.Клеишь стп потом сплен потом заводскую изоляцию.Iluffa, кстати по поводу проклейки, раз уэж предстоит смена панели, то стоит наверно изоляцию от двигателя наверн сделать, в связи с чем вопрос, что и в какой последовательности клеить? а главное где купить)
я пробовал титаном-фигня.Клеил все моментом при помощи фена,так как только после нагрева складки пропадают.начал каким-то строительным типа жидких гвоздей, но почти сразу понял, что это гнилой вариант и поехал за спреем. феном практически не пользовался
кончечно овощ!!!!!фуфуфуфуффу)))))))))):b3b4e46f21f040a62b4vOFF4eG, великолепно едет. 20 листов стп +50 кг. и что тут такого? как жы относишься к авто когда нем 5 человек? вообще овощь ?
есть варианты что сделать с воздуховодами для обдува стекла? или там вставляется у вас что-то?тоже перетянул панель кож винилом, только черным. в принципе все довольно просто делается. требуется только немного терпения - особенно при отделении винила от подложки примерно так часа полтора два терпения
красавчеГГ!!!красиво получилось.пятерка тебетоже перетянул панель кож винилом, только черным. в принципе все довольно просто делается. требуется только немного терпения - особенно при отделении винила от подложки примерно так часа полтора два терпения
и пачем это дело все?а можно зафлокировать панельку.сам вот собираюсь в выходные попробовать. думал сначала будет пылиться сильно,сделал флоком накладки пнредних стоек,козырьки противосолнечные и треугольнички(где регулировка зеркал на ВАЗ2110) отьездил сезон_пыли немного и чистится прекрасно.
хочет отклеицца сцукоНасчет перетяжки панели , эт молоцы , уважаю . Самое главное чтобы эта работа выдержала испытания под знойным летним солнышком . Удачи всем .
спасибос в сочетании с красными вставками на всей панели смотрится отпаднокрасавчеГГ!!!красиво получилось.пятерка тебе
еще сидухи черно-красные.........посветка приборов - красная.....спасибос в сочетании с красными вставками на всей панели смотрится отпадно