Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
алекс99, САША ! не глумись над бедным Жуком дебилизм конечно моих переделок начинает переходить все рамки приличия но все же еще есть шанс...
Я между прочим,спросил с учётом твоего дебилизма....и если бы ты начал обтягивать натуральной кожей не удивился бы....А,кстати,натуральная даёт прекрасный запах....САША ! не глумись над бедным Жуком
может и получится,а если нет-то испортишь только все.пробуйте вдвоем,нужен еще фен и клей быстросхватывающийся,так как когда натягиваешь винил,потом в месте натягивания складки образуются и за ними нужно следить,пока клей не схватится.получится обтянуть вот такие подиумы? чтоб без складок.
Специ говорят что строчить надо, но стоит это огого. Вот эсли он действительно так хорошо тянется может и получится? ))
хотел кожей,но она сцуко кусками продается и один кусок выйдет где-то в 4 рубля.и не тянется кожа.А ты кожей новозеландских телят не пробовал? говорят в майбахе такая....
больше 20 листов стпэшки ушло!!!!!нормально у тебя полы кстати укатаны!
четкие подиумы кстатиполучится обтянуть вот такие подиумы? чтоб без складок.
Специ говорят что строчить надо, но стоит это огого. Вот эсли он действительно так хорошо тянется может и получится? ))
больше 20 листов стпэшки ушло!!!!!
тогда 5 метров сплена тебе не хватит)я тоже заказал 20 листов стп больших. и 5 метров сплена. морально готовлюсь к укатыванию авто основательно
больше 20 листов стпэшки ушло!!!!!