V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
в пятницу судья мирового суда выписал мне штраф на 1000 р за ст. 12.15.3 спасибо самому себе за наличие мозга в голове ...
А разметка была там или нет?
в пятницу судья мирового суда выписал мне штраф на 1000 р за ст. 12.15.3 спасибо самому себе за наличие мозга в голове ...
Вообщем я смогу найти 2 довольно простых факта: во-первых, я взял план разметку дороги в ДЕЗ и там нарушенной мной разметки тупо не было, во-вторых, я нашел нормы, где описано как должна быть огорожена проезжая часть при ремонте дороги, если бы она была, и в третьих я нашел кусок дороги, где нарисована двойная сплошная.... вообщем свезлоА разметка была там или нет?
Вообщем я смогу найти 2 довольно простых факта: во-первых, я взял план разметку дороги в ДЕЗ и там нарушенной мной разметки тупо не было, во-вторых, я нашел нормы, где описано как должна быть огорожена проезжая часть при ремонте дороги, если бы она была, и в третьих я нашел кусок дороги, где нарисована двойная сплошная.... вообщем свезло
вот я и доказывал, что там не по 1 полосе в каждую сторону, а по две.... и план разметка из деза мне в этом сильно помоглаА почему двойная сплошная там же по 1 полосе в каждом направлении?