алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Как вы можете обсуждать то, чего нет?
Как вы можете обсуждать то, чего нет?
Я тоже из-за него на форум не захожу.Тему не читала в принципе, только увидев заголовок -сразу пишу: не была на форуме около года. Одна из причин моего отсутствия - неоднозначное и необычное чувство юмора у Qok.
и не пишу в этой теме?Я тоже из-за него на форум не захожу.
Тему не читала в принципе, только увидев заголовок -сразу пишу: не была на форуме около года. Одна из причин моего отсутствия - неоднозначное и необычное чувство юмора у Qok.
я в тырнет войти боюсь)))Я тоже из-за него на форум не захожу.
Я тоже из-за него на форум не захожу.
Тему не читала в принципе, только увидев заголовок -сразу пишу: не была на форуме около года. Одна из причин моего отсутствия - неоднозначное и необычное чувство юмора у Qok.
Скоро приду на дом!
доставка йумора и шутог?
Нам, (людям среднего соображения) видимо не дотянуть до тонкостей изгиба этого ума (в этой плоскости). Такие шутки- не для всех. Это- для избранных.
черным юмором.И вообще, настоящий врач, помимо всего остального необходимого, просто обязан обладать тонким чувством юмора
само собой.черным юмором.
само собой.
Юмор в белом халате па-лю-бому негр! )))
ooh_lol: Квок тролль, его не существует!ooh_lol:да пофигу.
даже эта тема сведется к обсуждению сексуальных пристрастий паинтера, как и 90% тем на АС.
Ты права, как никогда.Квок тролль, его не существует!