GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Сколько машин каталось по городу)))
белый шист с боольшим флагом эт я)))
Россия - чемпион!!! А ты иди учись, а то выпрут и пойдешь в армию...сорри за офф.
Сколько машин каталось по городу)))
белый шист с боольшим флагом эт я)))
Ох, как мне это знакомо Вадиг УчисьРоссия - чемпион!!! А ты иди учись, а то выпрут и пойдешь в армию...сорри за офф.
Я уже во флудильне одной прочел, что ты там был Завидую всеми фибрами душисмотрел на это в Лужниках))) Последний гол просто убил
А так мегапозитиф и зрелище.. в такой астмосфере надо побывать, это не описать!
+1Футбол наш вырос. 3-е место на ЧЕ прошлом - это вам не в тапки гадить. А насчет угловых - это субъективный показатель. Это не голы. Как и время владения мячом, которое в матчах Рубина с Барсой было на стороне Барсы, а толку. Не, у нас были более дельные моменты, более опасные. Я думаю за нами победа, на крайняк ничья.
Обидно, даже не удивило(((((((((Россия-Словения! Первый стыковочный матч! Счет 2:1! Как они могли пропустить? Ну почему постоянно в последние минуты наши расслабляются? ААААААААААА!
А такие моменты были!!! Вполне могли бы 3-0 сделать и в следующий матч играть со спокойной душой!Обидно, даже не удивило(((((((((
А такие моменты были!!! Вполне могли бы 3-0 сделать и в следующий матч играть со спокойной душой!
Красивый футбол, где россия будет рвать всехЗато теперь со спокойной душой на ЧМ можно будет просто смотреть красивый футбол, а не трястись за наших.
Попрощайтесь с ЧМ. Если дома так возили наших - до в гостях будет минимум 0-3.
Как ни крути - у нас уже не та команда, что раньше. Горздо более дельно играем. Вспомните игры 5-8 летней давности - это же бред был! Хиддинк все-таки приподнял нашу команду. Да и индивидуальная игра на другой уровень вышла - хотя бы тот же первый гол Билялетдинова сегодня. Есть шансы! Есть! Я ставлю либо на ничью у них, либо на нашу победу с разницей в один мяч! Ваши ставки?
У Англии выигрывали, у Голландии выигрывали. КЛубные команды тоже победами радуют. Все в наших силах, я думаю.А с кем мы играем? Со Словенией? А как же мы тогдла будем играть с Италией, Испанией, Аргентиной?
У Англии выигрывали, у Голландии выигрывали. КЛубные команды тоже победами радуют. Все в наших силах, я думаю.
Россия - чемпион!!! А ты иди учись, а то выпрут и пойдешь в армию...сорри за офф.
Это скорее не невезение, а столь постоянное расслабление под конец матча, у всех наших команд. Вспомни недавний матч ЦСКА-Манчестер. 3-1 вели! Но все же я верю, что могут!Гол забитый нам - опять же досадное невезение (регулярное)
Тут нельзя не согласится! Он не виноват в пропущенном голе.Приятно смотреть за игрой Акинфеева.
ПоздравляюЯ сессию закрыл
Я сессию закрыл
теперь ты нам подскажи, где найти знакомых в экономе)))))))))))))
По вчерашней игре. Гол первый Динияра - красиво и умело, но серьезные команды не дадут таких возможностей.
+стопицотА вообще Россия вперед, верю то что в среду мы выполним задачу к которой так долго шли!