Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да народ все равно орёт.. :)

А народу пофиг, все равно орут и дудят.

пипец...в центре джеппа....(((

Особенно радовали крики на проспекте после игры: "Россия вперед, Испания сосет!" Что курил там народ, ХЗ.

W

welcomeinside

Guest
ну вот и сменилась всенародная эйфория задумчивой депрессией.

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Наше счастье жить такой судьбою" (с) Бременские музыканты

Этот матч значит только одно - НАМ ЕЩЕ ЕСТЬ КУДА РАСТИ!!!!!

+1000!!! спасибо ребятам!!!!!
верим в команду!!!!

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Смешанные чувства остались после просмотра игры, если её вообще можно назвать таковой. Больше похоже на игру команды высшей лиги с дворовой. Сборная России не играла в принципе.

Я понимаю, если бы они боролись до конца, но у них не получалось, а ведь фактически провели худшую игру на чемпионате, плюнув нам всем в душу....

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешанные чувства остались после просмотра игры, если её вообще можно назвать таковой. Больше похоже на игру команды высшей лиги с дворовой. Сборная России не играла в принципе.

Я понимаю, если бы они боролись до конца, но у них не получалось, а ведь фактически провели худшую игру на чемпионате, плюнув нам всем в душу....

да,о каком плевке в душу может идти речь?!!!!
если месяц назад мы мечтали о выходе из группы!!!! а это был,если вы забыли,ПОЛУФИНАЛ!!! У нас БРОНЗА!!!!!
да игра была не лучшей.. может,перегорели... но! есть КОМАНДА и большой потенциал....

berezka

berezka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не уважаю таких горе-болельщиков, которые с командой только тогда, когда она выигрывает! ЭТО НАША СБОРНАЯ! Хорошая или плохая - но наша. Играли как могли... Полуфинал - отличный результат, красивый полуфинал, в котором победил сильнейший... ничего не могу сказать плохого об игроках, видимо все силы остались в 1/4финала... РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Надо готовиться к ЧМ :) Мы верим в сборную России!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не уважаю таких горе-болельщиков, которые с командой только тогда, когда она выигрывает! ЭТО НАША СБОРНАЯ! Хорошая или плохая - но наша. Играли как могли... Полуфинал - отличный результат, красивый полуфинал, в котором победил сильнейший... ничего не могу сказать плохого об игроках, видимо все силы остались в 1/4финала... РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Надо готовиться к ЧМ :) Мы верим в сборную России!!!

Отличные слова!! Не понимаю людей, которые вчера пели хвалебны, а сегодня плюются. Прям эмо мля.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

+1
вчера наша сборная просто играла в российский футбол. не атаки ни нападения. реально обвели как детей. но.. этож был полуфинал!
так что ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, НЕПРИМЕННО ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!:yahoo:
Россия вперед!!!!!!!!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только за то, что страна раскупила национальные флаги в магазинах и выучила гимн - нашей сборной надо сказать спасибо.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю всех с бронзой на Чемпионате Европы 2008!:ac5:

По теме - закономерно имхо всё. Ещё с первых минут матча было понятно, что наше счастье будет - если дотянем до пенальти. Испанцы быстрее и техничнее. Прессинговать их не получилось, т.к. они играют в пасс в одно касание, причём быстро. Но наши выступили, щитаю, неплохо - подтянуть защщиту, найти хорошего форварда и уже можно будет замахнуться на большее. Я вижу явный прогреесс в игре нашей команды с пришествием Гуса Хидинка.

Мы в 4ке лучших комманд Европы!)

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только за то, что страна раскупила национальные флаги в магазинах и выучила гимн - нашей сборной надо сказать спасибо.

а еще за минуты радости,гордости за нашу сборную, за командную игру, за разнос голландцев, за надежду на финал... С-П-А-С-И-Б-О!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..." (с)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но сложилось такое ощущение, что наша команда либо рано расслабилась, либо им проплатили за это.
это вряд ли.
просто испанцы, сцуко, быстрые и играют четко.

По теме - закономерно имхо всё. Ещё с первых минут матча было понятно, что наше счастье будет - если дотянем до пенальти. Испанцы быстрее и техничнее. Прессинговать их не получилось, т.к. они играют в пасс в одно касание, причём быстро. Но наши выступили, щитаю, неплохо - подтянуть защщиту, найти хорошего форварда и уже можно будет замахнуться на большее. Я вижу явный прогреесс в игре нашей команды с пришествием Гуса Хидинка.

Мы в 4ке лучших команд Европы!)

+1

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Впереди отборочные игры-необходимо готовиться к ЧМ! Сборная РОССИИ-молодцы, поздравляю ВСЕХ с бронзой!!!!!!!!!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда, не получилось...вышли на поле, как выжатые лимоны...то ли от физической усталости, то ли от того, что "перегорели"...то ли всё вместе. мне показалось (специально вглядывался в лица наших ребят перед выходом и вылавливал крупные планы), что игроки нашей сборной вышли какими-то расслабленными, не сконцентрированными, в то время как у испанцев глаза горели, они сами просто искры метали по полю! ну и тактически они переиграли нас, загрузив свой правый фланг и плотно опекая Аршавина с Павлюченко. ну и Фабрегас показал свой класс. тем ни менее, мы и так прыгнули выше головы! очень интересно, что будет дальше! предстоит сложный отбор на ЧМ, с нетерпением жду!

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Особенно радовали крики на проспекте после игры: "Россия вперед, Испания сосет!" Что курил там народ, ХЗ.

может, все еще голландская траффка осталась)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мы в 4ке лучших комманд Европы!)

+1.
Как мы и предполагали интуитивно, Россия не выиграет. Жаль, что не получилось показать той игры, которую демонстрировали со шведами и особенно с голландцами (эту игру вообще считаю самой зрелищной на ЧЕ 2008 на данный момент!). Закономерности вступили в силу. Но это не повод расстраиваться: мы увидели, что у нас есть команда, которая может играть и выигрывать. Это здорово! Теперь нужно следовать выбранному курсу и, возможно, из этого что-нибудь получится.

Не кисните, товарищи! Всех поздравляю с бронзой!:)

Последнее редактирование модератором:
W

welcomeinside

Guest
В общем,если кого интересует моё мнение, то я считаю, что на самом деле команда выросла до уровня европейского футбола и при игре с Германией у нас было бы гораздо больше шансов выиграть. А испанцы, их игра очень напомнила вчера Бразилию в её лучшие годы. Стали играть красиво, когда стало понятно - кто на поле хозяин. Нашим еще расти...

А это чтобы немного улыбнуться

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm

и пока не забыл, вопрос:

какой дебил пустил в коментаторскую кабинку двух имбицилов???

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Главный негативный осадок от игры - это то, что против сборной найдено 100% оружие. Плюс к этому - неровная игра и отсутствие гибкости. Будем надеяться, что это издержки роста в классе и недостаток опыта.

Верх Низ