Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

в тему сегодняшней игры

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
супир! :rofl:

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, они не дети, всё-таки. И Гуус – тем более. Вряд ли они там сейчас в эйфории.

с другой стороны они люди, а не роботы. и информационно не изолированы. будем верить!!!

И Гуус – тем более
кстати, почему Гуус? имя нашего тренера пишется с одной у

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я например очень верю! но просто дело в том, что пока для наших футболистов такая шумиха, которая поднялась особенно после матча с Голландией, в новинку. могут поймать эйфорию, почувствовать, что дело сделано, а от того расслабиться. вот я лично этого немного опасаюсь.

наши все-таки профессионалы, не время летать в эйфории...
да и Гуус отличный психолог. сможет насторить.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
немного истории )))))) (не мое)

"кстати про игру с голландцами....

у нас в городе...стою вечером у фонтана....
смотрю толпа бежит и чувак (пацан) в лифчике, в трусах спортивных до лифчика почти натянутых....в шапке вязаной очках (вроде) на лыжах и с палками наверное минут 30 по городу ходил.
ПРОСПОРИЛ)))))) " (с)

ухахахахааааааа )))) долой не верующих в нашу сборную)))))))))))

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мы с Кириллом (SKA2006), наблюдали после игры со шведами:
По перекрёстку Чапаева/Московская бегал абсолютно голый парень. Орал чё-то, одной рукой радостно размахивал, другой прикрывал причиндалы.

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению есть. более того, есть еще люди,поливающие сборную грязью...
так потом эти люди,будут в первых рядах радующихся...

а ну да. кстати в этом смысле меня больше всех раздражают наши "эксперты",трубившие везде и всюду, и всегда, что тренер-иностранец - это зло, что наша сборная - "это бараны" (Е.Ловчев) и т.д.

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ну да. кстати в этом смысле меня больше всех раздражают наши "эксперты",трубившие везде и всюду, и всегда, что тренер-иностранец - это зло, что наша сборная - "это бараны" (Е.Ловчев) и т.д.

думаю,что найдутся люди,которые и в случае выигрыша ЧЕ (да0да, я верю!)будут поливать грязью этих ребят,хотя они уже молодцы!!!
Ловчев так сказал? Я в нем разочарована!!! *ушла набираться оптимизма и читать Васю Уткина*

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ловчев так сказал? Я в нем разочарована!!!
да сказал, в "аналитической" программе на телеканале "Спорт" после последнего тов.матча нашей сборной перед евро. но его и других заслуженных людей нашего футбола можно понять: они живут прошлым (слушая того же Ловчева, понимаешь, что для него нет ничего лучше Спартака 70-80-х, ибо всё, о чём бы он ни говорил, сводится к этому), и не нам их судить. надеюсь, что теперь все мы будем жить (в смысле спортивных достижений) настоящим и будущим.

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да сказал, в "аналитической" программе на телеканале "Спорт" после последнего тов.матча нашей сборной перед евро. но его и других заслуженных людей нашего футбола можно понять: они живут прошлым (слушая того же Ловчева, понимаешь, что для него нет ничего лучше Спартака 70-80-х, ибо всё, о чём бы он ни говорил, сводится к этому), и не нам их судить. надеюсь, что теперь все мы будем жить (в смысле спортивных достижений) настоящим и будущим.

я в это верю!!!! тем более,что теперь есть чем жить!!!:i-m_so_happy:
хоккей,баскетбол, волейбол(правда,тут у нас все в порядке было), гандбол, футбол...
эх, как хочу,чтобы этот год не заканчивался!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
Вот чего нашей команде не хватает, так это стабильности. Если с голландцами играли здорово, нет никакой гарантии, что на таком же уровне будут играть с испанцами.

эээ.. ну как бы выиграть Греков (Чампионс Европы прошлых), Шведов с Ибрагимовичем и Голландию которая выиграла чемпионов мира со счетом 3 - 0 и Французов 4 - 1 ... иначе как стабильностью назвать нельзя... так что шансы довольнотаки высокие на положительный результат сегодня

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот на патриотический стишок наткнулась:

Никто не давал нам гарантии:
«В упадке российский футбол».
Трибуны вопили: «Голландия!!!»
А мы отвечали: «Го-о-о-ол!!!»

В нули пролетели букмекеры
Со всею своей аналитикой.
Хоть я по-голландски не шпрехаю,
Скажу я им "Да идите вы....

Добиться удачи зыбкой,
Цвета подбирайте покраше вы».
Глупейшая это ошибка –
Играть против Русских в оранжевом!!!"

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это можно кричалкой сделать)

Забей на учебу!
Забей на работу!
Смотри как Россия
Дерет всю Европу!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В оранжевом испанцы играть не будут. В синем.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Читаем официальный источник

26 июня, Вена, "Эрнст Хаппель", 22.45, Россия - Испания. Ждем и верим в команду!
В четверг на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене пройдет второй полуфинальный матч Чемпионата Европы 2008 года, в котором встретятся сборные России и Испании. Эти соперники уже играли на Евро 10 июня в Инсбруке, и тогда подопечные Луиса Арагонеса были сильнее - 4:1. Но с той поры игра россиян разительно изменилась в лучшую сторону, и на данный момент большинство специалистов полагает, что силы команд прмерно равны.
Болельщики всей России будут поддерживать нашу сборную на стадионе в Вене и у экранов телевизоров. Игра, показанная сборной России в матчах с Грецией, Швецией и особенно - Голландией, дает повод говорить о том, что мы вправе рассчитывать на победный результат. Сборная уже добилась колоссального успеха, но она не собирается довольствоваться малым в полуфинале. Россияне выйдут на игру в красной форме, испанцы - в золотистой. Обслуживать матч предстоит бельгийскому арбитру Франку Де Блекере. Начало матча в 22.45. С нетерпением ждем игры и верим в команду!
Официальный сайт Российского футбольного союза будет вести он-лайн трансляцию встречи. Не пропустите!

Верх Низ