Klaffka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в тему сегодняшней игры
Я думаю, они не дети, всё-таки. И Гуус – тем более. Вряд ли они там сейчас в эйфории.
кстати, почему Гуус? имя нашего тренера пишется с одной уИ Гуус – тем более
кстати, почему Гуус? имя нашего тренера пишется с одной у
я например очень верю! но просто дело в том, что пока для наших футболистов такая шумиха, которая поднялась особенно после матча с Голландией, в новинку. могут поймать эйфорию, почувствовать, что дело сделано, а от того расслабиться. вот я лично этого немного опасаюсь.
долой не верующих в нашу сборную)))))))))))
а что есть такие?
к сожалению есть. более того, есть еще люди,поливающие сборную грязью...
так потом эти люди,будут в первых рядах радующихся...
а ну да. кстати в этом смысле меня больше всех раздражают наши "эксперты",трубившие везде и всюду, и всегда, что тренер-иностранец - это зло, что наша сборная - "это бараны" (Е.Ловчев) и т.д.
да сказал, в "аналитической" программе на телеканале "Спорт" после последнего тов.матча нашей сборной перед евро. но его и других заслуженных людей нашего футбола можно понять: они живут прошлым (слушая того же Ловчева, понимаешь, что для него нет ничего лучше Спартака 70-80-х, ибо всё, о чём бы он ни говорил, сводится к этому), и не нам их судить. надеюсь, что теперь все мы будем жить (в смысле спортивных достижений) настоящим и будущим.Ловчев так сказал? Я в нем разочарована!!!
да сказал, в "аналитической" программе на телеканале "Спорт" после последнего тов.матча нашей сборной перед евро. но его и других заслуженных людей нашего футбола можно понять: они живут прошлым (слушая того же Ловчева, понимаешь, что для него нет ничего лучше Спартака 70-80-х, ибо всё, о чём бы он ни говорил, сводится к этому), и не нам их судить. надеюсь, что теперь все мы будем жить (в смысле спортивных достижений) настоящим и будущим.
+1
Вот чего нашей команде не хватает, так это стабильности. Если с голландцами играли здорово, нет никакой гарантии, что на таком же уровне будут играть с испанцами.
к сожалению есть. более того, есть еще люди,поливающие сборную грязью...
так потом эти люди,будут в первых рядах радующихся...
26 июня, Вена, "Эрнст Хаппель", 22.45, Россия - Испания. Ждем и верим в команду!
В четверг на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене пройдет второй полуфинальный матч Чемпионата Европы 2008 года, в котором встретятся сборные России и Испании. Эти соперники уже играли на Евро 10 июня в Инсбруке, и тогда подопечные Луиса Арагонеса были сильнее - 4:1. Но с той поры игра россиян разительно изменилась в лучшую сторону, и на данный момент большинство специалистов полагает, что силы команд прмерно равны.
Болельщики всей России будут поддерживать нашу сборную на стадионе в Вене и у экранов телевизоров. Игра, показанная сборной России в матчах с Грецией, Швецией и особенно - Голландией, дает повод говорить о том, что мы вправе рассчитывать на победный результат. Сборная уже добилась колоссального успеха, но она не собирается довольствоваться малым в полуфинале. Россияне выйдут на игру в красной форме, испанцы - в золотистой. Обслуживать матч предстоит бельгийскому арбитру Франку Де Блекере. Начало матча в 22.45. С нетерпением ждем игры и верим в команду!
Официальный сайт Российского футбольного союза будет вести он-лайн трансляцию встречи. Не пропустите!