den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
гроза в вене чортова
мне не нравяцца турки. чесно.А мне жалко Турков ((
мне не нравяцца турки. чесно.
З.Ы. подтягивайся зафтро вечерком в Парус на футбол. тебе то рядом с домом. ваще кайф.
немцев придёцца в финале обыгрывать.
Не согласен категорически. И команда и вратарь - хороши. То что физика никакая - это да. Но вы задумайтесь, это не первая игра на турнире, когда ты свеж, и не последняя, когда беречь силы уже ни к чему. Немцы сыграли чётко по игре, потратили ровно столько сил, сколько надо было чтобы победить, это ИМХО профессионализм.Да плохая команда у немцев , и вратарь никудышный ..
вот им за куклу сам Игнашевич и отомстит
ИМХо перспективы мачч-реванша весьма и весьма туманны. Думаю испанцы фавориты встречи. Ибо по рас3.14сдяйству наша сборная чемпионы галлактики!
ИМХо перспективы мачч-реванша весьма и весьма туманны. Думаю испанцы фавориты встречи. Ибо по рас3.14сдяйству наша сборная чемпионы галлактики!
Да плохая команда у немцев , и вратарь никудышный ..
+1 про вратаря - 2 мяча пропустил наиглупейших абсолютно)
а немцы в целом ничего нового и не показывают - немецкая машина и все)
Ты какой послений матч нашей сборной смотрел?
пысы - как же надо нелюбить свою сборную, чтобы так в неё не верить.
но щас думаем не о немцах))) а о испанцах))))):fans:
я например очень верю! но просто дело в том, что пока для наших футболистов такая шумиха, которая поднялась особенно после матча с Голландией, в новинку. могут поймать эйфорию, почувствовать, что дело сделано, а от того расслабиться. вот я лично этого немного опасаюсь.