Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это также способствовало снижению тяжести последствий от ДТП, мозг был выключен, мышцы расслаблены, противошоковое уже действовало. Еще один аргумент, доказывающий что скорость приоры в момент удара была выше чем у туарега

....а так же это подействовало на машину и она получила меньше повреждений:yes3:....а может он со своей природой распивал?:dntknw:
Пьяным же, обычно, везёт:good:

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....а так же это подействовало на машину и она получила меньше повреждений:yes3:....а может он со своей природой распивал?:dntknw:
Пьяным же, обычно, везёт:good:

нет, он тошнил 40 км/ч в правом ряду, тут навстречу ему девятка задом наперед, и со всех своих 180 км/ч каааак даст, приора остановилась, а девятка улетела от нее в противоположном направлении, ну чисто как мячик. Потому что в приоре оберег был - золотая кокарда

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может быть это было тщательно спланированное заказное убийство судьи?...как один из вариантов

Тоже самое про полиционера из приоры подумал, может его убить пытались?

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, он тошнил 40 км/ч в правом ряду, тут навстречу ему девятка задом наперед, и со всех своих 180 км/ч каааак даст, приора остановилась, а девятка улетела от нее в противоположном направлении, ну чисто как мячик. Потому что в приоре оберег был - золотая кокарда

Ну т.к. уже "очередная" оффициальная версия появилась о "1,1-1,6 промилле", нет смысла говорить, что он "вообще стоял на парковке" и только-только влючил габариты, поэтому и "появился так неожиданно":148:

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну т.к. уже "очередная" оффициальная версия появилась о "1,1-1,6 промилле", нет смысла говорить, что он "вообще стоял на парковке" и только-только влючил габариты, поэтому и "появился так неожиданно":148:

Вот это новость! Приоровод стоял на парковке когда на него 9 ка задом нападала? Фигассе, он даже двигатель не заводил? Тогда его даже прав лишить не за что!!!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Хорошо , пусть якобы он не именно так сказал , но ! Если кухарка НЕ может управлять страной , то за чем ее учить тогда А если предлагается ЕЕ учить этому , то значит все же может управлять страной кухарка !!!
Хорошо , пусть якобы он не именно так сказал , но ! Если кухарка НЕ может управлять страной , то за чем ее учить тогда
Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.
А если предлагается ЕЕ учить этому , то значит все же может управлять страной кухарка !!!
Не совсем так.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. [h=4]Ленин В.И. Удержат ли большевики государственную власть[/h]
Таким образом на вопрос
Царём надо родится?
,
перефразируя Ленина, ответил Alex 777:
воспитываться и учиться.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По крайней мере у нас в России ! Но сейчас уже поздно , царствующие династии выбиты и деградированы .

Неохота затевать спор, да еще и оффтопик, но на самом деле все с точностью до наоборот - именно деградация российской царствующей династии и привела к тому, что она была выбита...

Царём надо родится?

История показывает, что большинство родившихся царями больше косячили, чем проявляли гений управления страной - самые сильные государства создавались теми, кто власть захватил, а не получил по наследству.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
самые сильные государства создавались теми, кто власть захватил, а не получил по наследству.
Это точно , особенно в годовщину захвата !
Но как показала действительность - также легко разваливались такие государства !!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это точно , особенно в годовщину захвата !

Да нет, обычно через несколько лет, когда весь прогнивший аппарат управления заменялся новыми людьми, и те лезли из кожи вон, чтобы подтвердить свою полезность.

Но как показала действительность - также легко разваливались такие государства !!!

Ага, обычно через несколько поколений, когда династия вырождалась.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да нет, обычно через несколько лет,
Годовщина , это и один год , и два , и три , и 70 - это тот повторяющийся по календарю день !

Ага, обычно через несколько поколений, когда династия вырождалась.
Обычно по партийной принадлежности нет династий , за исключением КНДР, у нас не было .

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Годовщина , это и один год , и два , и три , и 70 - это тот повторяющийся по календарю день !

Упс, сорри - не так прочитал :(
А в таком аспекте смысл не уловил...

Обычно по партийной принадлежности нет династий , за исключением КНДР, у нас не было .

Не, ну с партиями - эт совсем другая история. Я-то говорю именно о сравнительной эффективности правителя урожденного и воспитанного таковым против "селфмейда", то бишь человека из-за пределов семейно-властных структур, самстоятельно прорвавшегося к власти и захватившего ее. И не столько за последнее столетие, сколько за всю историю монархии.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Упс, сорри - не так прочитал
А в таком аспекте смысл не уловил...
Я уже догадался , что не уловил )))) Вчера было 7 ночбря , день годовщины ( 96 лет ) ВОСР

Не, ну с партиями - эт совсем другая история. Я-то говорю именно о сравнительной эффективности правителя урожденного и воспитанного таковым против "селфмейда", то бишь человека из-за пределов семейно-властных структур, самстоятельно прорвавшегося к власти и захватившего ее. И не столько за последнее столетие, сколько за всю историю монархии.
А тут я тебя не понял , я подразумевал Захват власти большевиками . ( ориентир на нашу страну )

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я уже догадался , что не уловил )))) Вчера было 7 ночбря , день годовщины ( 96 лет ) ВОСР

А тут я тебя не понял , я подразумевал Захват власти большевиками . ( ориентир на нашу страну )

Вы про переворот, устроенный лицами комиссарской национальности на средства и с помощью немецкой разведки?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вы про переворот, устроенный лицами комиссарской национальности на средства и с помощью немецкой разведки?
Ага , у меня есть данные о принадлежности состава первого ЦК.
Но это вроде не укладывается в контекст данной темы .

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ну, я это уже поял, хотя и не понял, как это относится к теме :)

Угу, но это я как раз и не имел ввиду :)

Тут не так давно по ТВ посмотрел часть довольно забавного буржуйского фильма - называется "Русская революция в цвете". Не знаю, насколько там все правда, но то, что я услышал, идеально вписывается в то, что нам рассказывали, что я прикинул сам на основнии анализа доступной информации, и о чем нам не особо распространялись.
Так вот, оказывается, все перевороты в 1917 году устроили морячки-кронштадцы, крайне недовольные тем, до чего довел страну абсолютно выродившийся Николашка из выродившейся династии Романовых. И для меня в общем-то было новостью, что в том году, оказывается, было ТРИ переворота - кронштадцы попытались пнуть Сашу Керенского в июле, когда поняли, что Сашок только на словах весьма боек, а в деле этот представитель нетрадиционного меньшинства отнюдь не горит желанием менять политику сгнившего Николашки. Но вот Ильич, к которому морячки пришли за союзом, как-то не возгорел желанием идти пристяжным и послал их, хотя и очень вежливо. В результате Сашок последовал примеру Коляна и устроил морячкам баньку с кровью, за что они очень на него обиделись. А Ильич сообразил, что писец уже почти пришел, и начал готовить то, что впоследствии будет известно как 25 октября и 7 ноября одновременно. И вот тут, что опять же есьма интересно, Сашок таки допер, что задница начинает греться, и попытался дискредитировать Ильича, как основную движущую силу потенциального песца, запустив мульку про германское шпиенство и соответствующие бабки, которую до сих пор радостно повторяют близкие ему деятели. Короче, к осени Саня смог убедить практически всех, что зря его поставили смотрящим, поэтому очередной путч, устроенный кронштадцами, увенчался успехом - штурма Зимнего как такового не было, поскольку к тоум времени защищать Санька дураков почти не осталось. К сожалению, морячки подготовились плоховато - карту Зимнего они не нашли, поэтому к тому времени, когда они добрались до зала правительства, Сашенька уже успела переодеться в свое ролевое платье и смыться - единственная, обратите внимание - все министры остались дожидаться матросов.
Так что про немецких комиссаров - это в ЕР. На деле все горадо интереснее было... Кронштадский мятеж-то не на пустом месте вырос...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
LordKor, Может давайте попросим эти посты про соратников Ильича , и которые потом с ним , и которых потом он - перенести в отдельную тему . В этой как то не канает .
777 Можно это сделать не удаляя посты ???

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну, я это уже поял, хотя и не понял, как это относится к теме :)

Угу, но это я как раз и не имел ввиду :)

Тут не так давно по ТВ посмотрел часть довольно забавного буржуйского фильма - называется "Русская революция в цвете". Не знаю, насколько там все правда, но то, что я услышал, идеально вписывается в то, что нам рассказывали, что я прикинул сам на основнии анализа доступной информации, и о чем нам не особо распространялись.
Так вот, оказывается, все перевороты в 1917 году устроили морячки-кронштадцы, крайне недовольные тем, до чего довел страну абсолютно выродившийся Николашка из выродившейся династии Романовых. И для меня в общем-то было новостью, что в том году, оказывается, было ТРИ переворота - кронштадцы попытались пнуть Сашу Керенского в июле, когда поняли, что Сашок только на словах весьма боек, а в деле этот представитель нетрадиционного меньшинства отнюдь не горит желанием менять политику сгнившего Николашки. Но вот Ильич, к которому морячки пришли за союзом, как-то не возгорел желанием идти пристяжным и послал их, хотя и очень вежливо. В результате Сашок последовал примеру Коляна и устроил морячкам баньку с кровью, за что они очень на него обиделись. А Ильич сообразил, что писец уже почти пришел, и начал готовить то, что впоследствии будет известно как 25 октября и 7 ноября одновременно. И вот тут, что опять же есьма интересно, Сашок таки допер, что задница начинает греться, и попытался дискредитировать Ильича, как основную движущую силу потенциального песца, запустив мульку про германское шпиенство и соответствующие бабки, которую до сих пор радостно повторяют близкие ему деятели. Короче, к осени Саня смог убедить практически всех, что зря его поставили смотрящим, поэтому очередной путч, устроенный кронштадцами, увенчался успехом - штурма Зимнего как такового не было, поскольку к тоум времени защищать Санька дураков почти не осталось. К сожалению, морячки подготовились плоховато - карту Зимнего они не нашли, поэтому к тому времени, когда они добрались до зала правительства, Сашенька уже успела переодеться в свое ролевое платье и смыться - единственная, обратите внимание - все министры остались дожидаться матросов.
Так что про немецких комиссаров - это в ЕР. На деле все горадо интереснее было... Кронштадский мятеж-то не на пустом месте вырос...

Таки понятно - нерусь, однако.. Судя, по типичному жаргону советского еврея, вы халатно прозевали момент репатриации в первой половине 90-х годов, здесь тоже- в замы Жирика не выбились.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Таки понятно - нерусь, однако.. Судя, по типичному жаргону советского еврея, вы халатно прозевали момент репатриации в первой половине 90-х годов, здесь тоже- в замы Жирика не выбились.

Все абсолютно мимо. В общем-то, совсем не удивительно - по обсуждаемым пунктам Вы точно так же "в койне непйавы".

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ