Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я тут с тобой не соглашусь , она во первых человек , как мы с тобой . Во вторых она шла по улице , где все одинаковы , ходят под богом . Ну как то кощунственно прозвучали твои слова . То что все госструктуры плесенью покрылись , так это не надо связывать с наездом .
Если откровенно , то она ни чем не хуже производителей продуктов питания , которые ради наживы тебе скармливают всякую гадость . Не хуже фармакологической промышленности , которые тебе втюхивают ХЗ (хрен знает ) что в таблетках . Ни чем не хуже работников образования , которые не дают образования , но сосут бабки со студентов . Да и не хуже огромной массы выпускников , которые готовы платить деньги за не полученное образование . Продолжать можно долго .
В итоге получается что все друг друга лошарят , а значит всех получается надо без жалости давить !!!!???????

А может бог не просто так забрал? , было за что?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А может бог не просто так забрал? , было за что?

Давай спросим у бога !!!:148:
У меня по соседству такой мерзкий дед жил , ко всем приставал , на всех стучал , со всеми судился , да же в сои 90 лет лез в драку . Бог его забрал в 94 года . У меня есть подозрение , что бог говеных не торопится к себе забирать !!!!!!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Л

Лиска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
абсолютно не жалко судью... в россии любых властьимущих через 5 лет на должности расстреливать надо без суда и следствия...
Ну,если образно,как представителя судебной системы,учитывая всеобщее отношение к данной категории,то да,а просто как человека,женщину и мать,у которой остался несовершеннолетний сын,очень жаль.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как правило, перелом бедра при ДТП, это показатель того, что в момент столкновения водитель усиленно давил на педаль тормоза. Раз у водителя приоры в этом плане все в порядке, напрашивается вывод, что он вообще не тормозил.
У Вас, простите, какой стаж работы травматологом?
Другие показатели еще существуют, не подскажете?

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт не травматолога вопрос, скорее судмедэксперта

Л

Лиска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открываешь яндекс карты с тем перекрёстком, линейкой замеряешь расстояние, которое Туарег проехал, время по секундомеру засекаешь..... И путём несложных математических вычислений узнаёшь скорость....

Это как заусенец на ногте....?

1.А мне это,простите,зачем?В смысле,линеечки и секундомеры...?Я не задавала вопрос,как произвести вычисления.Вы уверенно написали,что скорость Табурега была 90км/час,вот я поинтересовалась откуда инфа?

2.Нет,не как заусенец,но с переломами бедра лежат в отделении травматологии,а не в реанимации,как Вы написали.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У Вас, простите, какой стаж работы травматологом?
Другие показатели еще существуют, не подскажете?
У него есть в этом вопросе профессиональный консультант . И поверьте , такой профессионал , который видит человека насквозь !:pleasantry:

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Травматолог по механизму травмы до рентгена может предположить вариант травмы.

А уважаемый Фокс Малдер сопоставляя тяжесть травм в разных авариях с разными машинами и разными людьми может оценить скорость машин в момент удара. Дискуссия по этому поводу была вообще то.

А то что приоровод не тормозил там по характеру повреждений автомобилей видно, если это еще и характером травм подтверждается - это к следователям.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но с переломами бедра лежат в отделении травматологии,а не в реанимации,
С этой травмой , к вашему удивлению , запросто можно попасть в ПИТ , эта травма может привести к геморогическому шоку , что повлечет за собой реанимационные мероприятия !!!!

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С этой травмой , к вашему удивлению , запросто можно попасть в ПИТ , эта травма может привести к геморогическому шоку , что повлечет за собой реанимационные мероприятия !!!!

Можно, если вовремя не принять противошоковое.
З.Ы. Про водителя туарега было четко написано что лежит в обычной палате, просто родственники озвучили что в реанимации, чтоб не доставали журналисты

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж,было бы смешно,если б не было так грустно...Пассажира не жалко,они на пару с другом-мажориком получили то,что заслужили,давно уже нарывались,а вот женщину-судью очень жаль,погибла ни за что...

А может быть это было тщательно спланированное заказное убийство судьи?...как один из вариантов

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за слова? ню-ню... а за дела? которые разбирает и разрешает наш "неподкупный" суд... за то, что пьяного в г... мента (пол-литра и не пахло) сперва трезвым обозвали... список дел, на самом деле бесконечен

властьимущие постоянно прикрывают задницу соседа властьимущего....а если уже начинает пахнуть жаренным - прикрывают СВОЮ задницу, выставляя "5-ю точку" соседа перед собой

Иногда, конечно, может и простолюдину перепасть с барской руки

Но уважение надо иметь....к этому судье - не как к "властьимущему", а как к человеку

З.Ы. к тому же она уже и не "властьимущий" (

E

Elv1s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут дважды замерял по яндексовской карте (снимок со спутник) и выкладывал вам , что 38-39 метров пролетела 09 после столкновения , так вы мне все пытались доказать что там 15 метров всего :pleasantry:

+1 :148:
то же самое хотел спросить.

В Уфе просто математика другая:declare:

Верх Низ