Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
+100
И за каждым из нас приедет свой персональный черный туарег!!
Не-не-не. Чёрный Туарег приедет только за "белой костью". За всеми остальными чёрные ТАЗы. За совсем "отстойными" - чёрная ОКА ( ни разу такой не видел)

Последнее редактирование модератором:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я тебя разочарую , было , и еще как было . Я не беру царского времени правление , хотя ноги от туда за долго растут .
Да.
Возьмем начало эпохи ВКПб . У них было все распределено , и очень много людей пытались приблизиться туда , кто то путем подлизывания , кто то путем склок и наговоров , а кто то с помощью меча . А самое главное , это то , что большинство забралось на верх с низов .
Да.
По Ленинскому тезису , что и кухарка может управлять страной !!!!! В итоге получаем плоды от власти кухарки .
Не было такого тезиса, хотя нам и пытаются внушить обратное...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не было такого тезиса, хотя нам и пытаются внушить обратное...
Хорошо , пусть якобы он не именно так сказал , но ! Если кухарка НЕ может управлять страной , то за чем ее учить тогда
Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.
А если предлагается ЕЕ учить этому , то значит все же может управлять страной кухарка !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как не удивительно, но не могу с тобой не согласиться.

Есть люди , которые редко чему удивляются , да и редко соглашаются !!! Так что я не удивляюсь , что ты не часто соглашаешья !!!!:prankster2:

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, но умирают от этого не часто, хотя и бывает, в реанимации как вы написали, обычно не лежат. У водителя приоры несколько ребер сломано и рука. Помирают от этого тока если сломаное ребро протыкает легкое, а пациент в это время в трубочку дует вместо лечения. В общем по вашей логике скорость приоры была чуть выше (множественные переломы), чем у туарега (перелом конечности), если судить по тяжести травм водителей. Пассажира у приоры вообще не было, у туарега теперь тоже нет.
Но это по вашей логике, по моей - это в лучшем случае черный юмор. Хотя бы потому что крепость костей у всех людей разная

Как правило, перелом бедра при ДТП, это показатель того, что в момент столкновения водитель усиленно давил на педаль тормоза. Раз у водителя приоры в этом плане все в порядке, напрашивается вывод, что он вообще не тормозил.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
напрашивается вывод, что он вообще не тормозил.
Не , он тормозил , но только не педалью тормоза , а мозгом , мало того , он предварительно прокачал свою тормознутую систему алкоголем по всей технологии !!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По крайней мере у нас в России ! Но сейчас уже поздно , царствующие династии выбиты и деградированы .
Что за день, второй раз ты пишешь вещи с которыми невозможно не согласиться....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А все же призрак коммунизма ходит /бродит - не упокоился !!!!! И особую активность он проявляет в день годовщины ВОСР !!!! :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что за день, второй раз ты пишешь вещи с которыми невозможно не согласиться....
Я всегда пишу правильно , просто не все могут видимо отличить когда я прикалываюсь , а когда я говорю на полном серьезе .
У меня уже была мысль , делать пометочку , ставить какой нибудь знак , что бы люди могли различать прикол от серьезного !!!! :pooh_lol:
Так что , если бы и ты это отличал , то твое удивление стало бы обычным жизненным состоянием :148:

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не , он тормозил , но только не педалью тормоза , а мозгом , мало того , он предварительно прокачал свою тормознутую систему алкоголем по всей технологии !!!!

Это также способствовало снижению тяжести последствий от ДТП, мозг был выключен, мышцы расслаблены, противошоковое уже действовало. Еще один аргумент, доказывающий что скорость приоры в момент удара была выше чем у туарега

Верх Низ