Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
за такие слова расстреливать надо. Ну или хотя бы в лечебницу
за слова? ню-ню... а за дела? которые разбирает и разрешает наш "неподкупный" суд... за то, что пьяного в г... мента (пол-литра и не пахло) сперва трезвым обозвали... список дел, на самом деле бесконечен

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
за слова? ню-ню... а за дела? которые разбирает и разрешает наш "неподкупный" суд... за то, что пьяного в г... мента (пол-литра и не пахло) сперва трезвым обозвали... список дел, на самом деле бесконечен
Юноша, вы судя по всему очень далеки от вопросов права. Пьяного мента сперва трезвым вовсе не суд обозвал, суд вообще вопросы трезвости не определяет, это прерогатива медицинских учреждений. Как же умиляют эти доморощенные юристы...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Юноша, вы судя по всему очень далеки от вопросов права. Пьяного мента сперва трезвым вовсе не суд обозвал, суд вообще вопросы трезвости не определяет, это прерогатива медицинских учреждений. Как же умиляют эти доморощенные юристы...
ну, во-первых, юноша постарше тебя будет, во-вторых, я не только про судей написал

Ф

Фокс Малдер

Guest
Откуда инфа про 90км/час?Там официального заключения о скорости еще нет,а свидетели говорят о 120-130км/час.
Открываешь яндекс карты с тем перекрёстком, линейкой замеряешь расстояние, которое Туарег проехал, время по секундомеру засекаешь..... И путём несложных математических вычислений узнаёшь скорость....

Что касается водителя,у него из повреждений лишь перелом бедра
Это как заусенец на ногте....?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
абсолютно не жалко судью... в россии любых властьимущих через 5 лет на должности расстреливать надо без суда и следствия...
+1 Ну если не расстреливать, то сажать точно

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну, во-первых, юноша постарше тебя будет, во-вторых, я не только про судей написал
Так у тебя и с изложением мыслей проблемы....

а за дела? которые разбирает и разрешает наш "неподкупный" суд

а то, что пьяного в г... мента (пол-литра и не пахло) сперва трезвым обозвали

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Alex 777, это ты своим бывшим коллегам, которые от 3-х и до ... по моим обвинительным заключениям получали, скажи. А проблема у тебя... с восприятием чужой точки зрения.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открываешь яндекс карты с тем перекрёстком, линейкой замеряешь расстояние, которое Туарег проехал, время по секундомеру засекаешь..... И путём несложных математических вычислений узнаёшь скорость....

Это как заусенец на ногте....?

Нет, но умирают от этого не часто, хотя и бывает, в реанимации как вы написали, обычно не лежат. У водителя приоры несколько ребер сломано и рука. Помирают от этого тока если сломаное ребро протыкает легкое, а пациент в это время в трубочку дует вместо лечения. В общем по вашей логике скорость приоры была чуть выше (множественные переломы), чем у туарега (перелом конечности), если судить по тяжести травм водителей. Пассажира у приоры вообще не было, у туарега теперь тоже нет.
Но это по вашей логике, по моей - это в лучшем случае черный юмор. Хотя бы потому что крепость костей у всех людей разная

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, это ты своим бывшим коллегам, которые от 3-х и до ... по моим обвинительным заключениям получали, скажи. А проблема у тебя... с восприятием чужой точки зрения.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Хорошо, осенью и весной таких героев особо много конечно, но ради тебя - скажу)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1
Хорошо, осенью и весной таких героев особо много конечно, но ради тебя - скажу)
что и требовалось доказать... если не согласен - в дурку (а че, типично для кгб), если ума прочесть, что русским по белому написано, то у него проблемы и т.п. когда "мой" первый мент 7 лет получил, меня прокурор на должностные и посадил, так вот, по моим наблюдениям, именно на них весна и осень влияли... а мне без разницы было когда дела расследовать... а сейчас вы тут защищаете судей, шишек ментовских и т.п. шваль

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
абсолютно не жалко судью...
Я тут с тобой не соглашусь , она во первых человек , как мы с тобой . Во вторых она шла по улице , где все одинаковы , ходят под богом . Ну как то кощунственно прозвучали твои слова . То что все госструктуры плесенью покрылись , так это не надо связывать с наездом .
Если откровенно , то она ни чем не хуже производителей продуктов питания , которые ради наживы тебе скармливают всякую гадость . Не хуже фармакологической промышленности , которые тебе втюхивают ХЗ (хрен знает ) что в таблетках . Ни чем не хуже работников образования , которые не дают образования , но сосут бабки со студентов . Да и не хуже огромной массы выпускников , которые готовы платить деньги за не полученное образование . Продолжать можно долго .
В итоге получается что все друг друга лошарят , а значит всех получается надо без жалости давить !!!!???????

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тут с тобой не соглашусь , она во первых человек , как мы с тобой . Во вторых она шла по улице , где все одинаковы , ходят под богом . Ну как то кощунственно прозвучали твои слова . То что все госструктуры плесенью покрылись , так это не надо связывать с наездом .
Если откровенно , то она ни чем не хуже производителей продуктов питания , которые ради наживы тебе скармливают всякую гадость . Не хуже фармакологической промышленности , которые тебе втюхивают ХЗ (хрен знает ) что в таблетках . Ни чем не хуже работников образования , которые не дают образования , но сосут бабки со студентов . Да и не хуже огромной массы выпускников , которые готовы платить деньги за не полученное образование . Продолжать можно долго .
В итоге получается что все друг друга лошарят , а значит всех получается надо без жалости давить !!!!???????
Не поспоришь)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я тут дважды замерял по яндексовской карте (снимок со спутник) и выкладывал вам , что 38-39 метров пролетела 09 после столкновения , так вы мне все пытались доказать что там 15 метров всего :pleasantry:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Так рыба с головы гниет. Если бы "карательные" органы не были коррумпированы, то не допускалось бы класть в продукты гумно, профессура, которая берет взятки сидела бы тюрьме и так далее. Все взаимосвязано. То, что он выразился некорректно, это все от безысходности, в которую нас собственно и загнали, вот только и остается желать смерти упырям и ликовать, когда судьба злодейка карает чинуш и гос. служащих всех уровней.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+100
И за каждым из нас приедет свой персональный черный туарег!!

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут дважды замерял по яндексовской карте (снимок со спутник) и выкладывал вам , что 38-39 метров пролетела 09 после столкновения , так вы мне все пытались доказать что там 15 метров всего :pleasantry:

Это не всем дано, для непосвященных картами и секундомером пользоваться табу. Формулами из средней школы тоже. Только экспертиза.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так рыба с головы гниет. Если бы "карательные" органы не были коррумпированы, то не допускалось бы класть в продукты гумно, профессура, которая берет взятки сидела бы тюрьме и так далее. Все взаимосвязано. То, что он выразился некорректно, это все от безысходности, в которую нас собственно и загнали, вот только и остается желать смерти упырям и ликовать, когда судьба злодейка карает чинуш и гос. служащих всех уровней.
С рыбой не поспорю , так и есть , а вот в смысле общества - тут большой вопрос (постарайся меня понять ) Под головой ты подразумеваешь то что выше тебя располагается на "карьерной лестнице ", ну или по другому - то что выше тебя по социальному , материальному , и властному (власть ) положению . Посмотри вокруг себя , да и может внутрь себя . Ты увидишь много интересного в людях и в себе , а именно , потенциально все люди , будь у них возможность . мухой займут эти корыстные , властные , злачные места . Пока человек внизу , он выражает свое недовольство вышестоящих , но только стоит ему занять хоть какой то пост , на котором он может управлять другими , так он станет говорить с другой колокольни . Это как в притче о драконе !!!

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
свр, так в том то и дело, что общество настолько прогнило. Но началось все это "сверху". Ведь раньше такого не было?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
свр, так в том то и дело, что общество настолько прогнило. Но началось все это "сверху". Ведь раньше такого не было?
Раньше - это когда? По-моему всегда так и было

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я тебя разочарую , было , и еще как было . Я не беру царского времени правление , хотя ноги от туда за долго растут . Возьмем начало эпохи ВКПб . У них было все распределено , и очень много людей пытались приблизиться туда , кто то путем подлизывания , кто то путем склок и наговоров , а кто то с помощью меча . А самое главное , это то , что большинство забралось на верх с низов . По Ленинскому тезису , что и кухарка может управлять страной !!!!! В итоге получаем плоды от власти кухарки .

Верх Низ