Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
но подумали об этом многие.Пысы - странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
но подумали об этом многие.Пысы - странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
племяшДа это тоже племянник Аренина и тоже мент, ага, он тоже 180 ехал, но увернулся. Но своего покрывает. Инфа как ваши любят остроумно шутить - 146%
Пысы - странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
И мне тоже они нашептали....написал же, "со слов гаишника"
Нет! Это его сын!водитель приоры якобы племянник Аренина
Да, это-же видно на фото....что приора была тонирована...
А почему тогда ДТП не на правой полосе, а на средней?Ну не по середине , а в правой полосе .
Пока МЧС приехало, пленку могли уже и содрать.Да, это-же видно на фото....
народу слишком много вокруг суетилось, заметили быПока МЧС приехало, пленку могли уже и содрать.
:6b1291c825c120c2cad найди пункт в ПДД, где сказано, что в городе разрешенная скорость 79 км/час. Разрешенная и не наказуемая - две большие разницы.
Хреново смотрел. Или мало ездишь.
Тебя разве это удивляет ? меня вот нисколько... Катаясь по ночам - можно много чего увидеть... А вообще сколько бы мы не обсуждали кто прав, а кто виноват, людей уже это не вернет.То есть ты предполагаешь, что он просто стоял посреди дороги ночью, без аварийной сигнализации и знака аварийной остановки?
Это есть такое !!!езжу по городу каждодневно и много. Будем честными, соблюдают только при большой загруженности улиц, либо в центре на тесных улочках, где перекрестки и светофоры на каждом шагу. Как только улицы более менее свободны, например 50 лет, Шехурдина, Навашина, Танкистов, Б.Садовая и т.д. и т.п., идут с превышениями либо 60-ти, либо 40-ка ВСЕ и ВСЕГДА, таков менталитет (и чем дешевле машина, либо прилично дороже, тем больше).
А ты надеешься , что кто то тут напишет как именно было дело ? Для этого надо или быть там в момент аварии или иметь точную информацию из источника который занимается этим делом .Столько бла бла, а по существу ни одного сообщения
даА ты надеешься , что кто то тут напишет как именно было дело ?
Ну мне бы этого то же хотелось , хотя в лучшем случае пройдет инфа кого посчитают виновным и только , мало вероятно ,что напишут как и что на самом деле произошло .
Дык, всем известно, что Путин на Калине Спорт жёлтого цвета ездит. Нет, это не Путин был. Может Медведев.странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
Отучаемся говорить за всех (с) FIDOидут с превышениями минимум на 10-15 установленных 60-ти, либо 40-ка ВСЕ и ВСЕГДА
+1. Боюсь, что расследование может быть крайн необъективным((Ну мне бы этого то же хотелось , хотя в лучшем случае пройдет инфа кого посчитают виновным и только , мало вероятно ,что напишут как и что на самом деле произошло .
почему ты так считаешь?+1. Боюсь, что расследование может быть крайн необъективным((
Да потому что всем будет проще поддаться волне общественной истерии и сделать мента виновным.почему ты так считаешь?
+1. Боюсь, что расследование может быть крайн необъективным((
+1. Боюсь, что расследование может быть крайн необъективным((