Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да это тоже племянник Аренина и тоже мент, ага, он тоже 180 ехал, но увернулся. Но своего покрывает. Инфа как ваши любят остроумно шутить - 146%
Пысы - странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
племяш

Ф

Фокс Малдер

Guest
написал же, "со слов гаишника"
И мне тоже они нашептали....:)
водитель приоры якобы племянник Аренина
Нет! Это его сын!

что приора была тонирована...
Да, это-же видно на фото....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Столько бла бла, а по существу ни одного сообщения

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:6b1291c825c120c2cad найди пункт в ПДД, где сказано, что в городе разрешенная скорость 79 км/час. Разрешенная и не наказуемая - две большие разницы.

мне зачем искать, я и так знаю, что 60, либо в соответствии со знаками. Суть в том, что отменено наказание за превышение +19. И рассуждать о виновности водителя в дтп, превышающего установленный скоростной режим например на +15, бессмысленно, потому что в настоящее время, без наличия в автомашине специальных приборов, либо внешних радаров, достоверно установить и доказать превышение на 10-15 км/ч практически невозможно. Водитель же априори будет показывать, что следовал в установленных рамках 60-ти.

Хреново смотрел. Или мало ездишь.

езжу по городу каждодневно и много. Будем честными, соблюдают только при большой загруженности улиц, либо в центре на тесных улочках, где перекрестки и светофоры на каждом шагу. Как только улицы более менее свободны, например 50 лет, Шехурдина, Навашина, Танкистов, Б.Садовая и т.д. и т.п., идут с превышениями минимум на 10-15 установленных 60-ти, либо 40-ка ВСЕ и ВСЕГДА, таков менталитет (и чем дешевле машина, либо прилично дороже, тем больше).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
То есть ты предполагаешь, что он просто стоял посреди дороги ночью, без аварийной сигнализации и знака аварийной остановки?
Тебя разве это удивляет ? меня вот нисколько... Катаясь по ночам - можно много чего увидеть... А вообще сколько бы мы не обсуждали кто прав, а кто виноват, людей уже это не вернет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
езжу по городу каждодневно и много. Будем честными, соблюдают только при большой загруженности улиц, либо в центре на тесных улочках, где перекрестки и светофоры на каждом шагу. Как только улицы более менее свободны, например 50 лет, Шехурдина, Навашина, Танкистов, Б.Садовая и т.д. и т.п., идут с превышениями либо 60-ти, либо 40-ка ВСЕ и ВСЕГДА, таков менталитет (и чем дешевле машина, либо прилично дороже, тем больше).
Это есть такое !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Столько бла бла, а по существу ни одного сообщения
А ты надеешься , что кто то тут напишет как именно было дело ? Для этого надо или быть там в момент аварии или иметь точную информацию из источника который занимается этим делом .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну мне бы этого то же хотелось , хотя в лучшем случае пройдет инфа кого посчитают виновным и только , мало вероятно ,что напишут как и что на самом деле произошло .

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
странно, что еще не написали, что Путин был на Приоре...
Дык, всем известно, что Путин на Калине Спорт жёлтого цвета ездит. Нет, это не Путин был. Может Медведев.
идут с превышениями минимум на 10-15 установленных 60-ти, либо 40-ка ВСЕ и ВСЕГДА
Отучаемся говорить за всех (с) FIDO

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну мне бы этого то же хотелось , хотя в лучшем случае пройдет инфа кого посчитают виновным и только , мало вероятно ,что напишут как и что на самом деле произошло .
+1. Боюсь, что расследование может быть крайн необъективным((

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Katerisha,
Я не могу ничего сказать по этому поводу.
Все писали со слов свиделелей. Но по повреждениям явно за 70.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Тут два варианта: либо водилу-мента будут отмазывать, либо устроят образцово-показательный процесс...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Тут два варианта: либо водилу-мента будут отмазывать, либо устроят образцово-показательный процесс...

Верх Низ