Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Отсчёт видимо идёт со 2 декабряGP в Энгельсе на пр.Строителей, предоплата.
7 рублей как с куста (или 12 )
Отсчёт видимо идёт со 2 декабряGP в Энгельсе на пр.Строителей, предоплата.
7 рублей как с куста (или 12 )
Отсчёт чего?Отсчёт видимо идёт со 2 декабря
С 2 декабря 5 заправок. Дальше сбор за каждую заправку.Отсчёт чего?
Неужто ты думаешь, что я успел за неделю пять раз заправиться?С 2 декабря 5 заправок. Дальше сбор за каждую заправку.
Будет списываться начиная с 5 успешной заправки (даже если заказы были до введения сбора).
я с Тинькофф-заправками завязал. Из нужных мне заправок там только Торэко, но соотношение цена-качество на Торэко последнее время вообще плохое стало.. Пользую яндекс-заправки - там есть Роснефть.сегодня, при оплате заправки с помощью Тинькофф-заправка заметил, что к сумме за бензин (1500 руб) приплюсовалась сумма 12 руб (пишет, что оплата сервиса). раньше наоборот - повышенный кэшбек предлагали.
Яндекс тоже одно время пытался вводить сервисный сбор 5 рублей с заправки, потом притихло это дело.Пользую яндекс-заправки - там есть Роснефть.
Сейчас нет сбора?Яндекс тоже одно время пытался вводить сервисный сбор 5 рублей с заправки, потом притихло это дело.
Сбора нет. Ещё и со скидкой заправлялся последние два раза.Сейчас нет сбора?
Я после этого как раз перестал пользоваться.
Каждую субботу.Сбора нет. Ещё и со скидкой заправлялся последние два раза.
а по карте втб пт-сб-всКаждую субботу.
25 декабря на GP будут проходить счастливые часы: с 15.00 до 20.00
Неограниченное количество?25 декабря на GP будут проходить счастливые часы: с 15.00 до 20.00
92-й - 45 рублей
95-й - 50 рублей
Думаю да, сколько влезет. Про ограничения ни слова.Неограниченное количество?
Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходитьЭх, не дотянут уже до 55р. Даже если на выходных 30 коп. накинут, как иногда делали
На заправке на Б.Садовой, между Шелковичной и Новоузенской, бензин нередко бывает значительно дешевле крупносетевых заправок. Но там цена нестабильная, так как заправка принадлежит небольшой фирме и у них цена от оптовой сильно зависит.Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходить