seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Пофиг! Производитель рекомендует 92-й. Но он, падла, тоже стал кусачим.Лукойл 71 рубль за 100ый. Пока не паникуем)
Пофиг! Производитель рекомендует 92-й. Но он, падла, тоже стал кусачим.Лукойл 71 рубль за 100ый. Пока не паникуем)
На Магистрале по 70, это надо ехать лить полный бак !Лукойл 71 рубль за 100ый. Пока не паникуем)
Там только полными баками продают?На Магистрале по 70, это надо ехать лить полный бак !
там хоть по чайной ложке, я а только полными заливаюТам только полными баками продают?
Не везде. Роснефть теперь так работает: оплатил, залил, что не вошло возврат денег.Кстати да, был удивлён, в Саратове везде стали наливать до полного авансом, правда обязательно нужно подойти сказать оператору, вариант "подъехал, залил, оплатил" пока не работает.
На Лукойле на 1-м проезде танкистов подъезжаешь и заливаешь сколько нужно (например до полного), потом оплачиваешь.Кстати да, был удивлён, в Саратове везде стали наливать до полного авансом, правда обязательно нужно подойти сказать оператору, вариант "подъехал, залил, оплатил" пока не работает.
Роснефть по-разному работает в разных регионах. Где-то залил-оплатил, где-то наоборот. Логика непонятна.Не везде. Роснефть теперь так работает: оплатил, залил, что не вошло возврат денег.
Например Роснефть на Шехурдина: вставил пистолет, подошёл к кассиру, сказал "до полного", отошёл к автомобилю, повесил пистолет, пошёл оплатил.Не везде. Роснефть теперь так работает: оплатил, залил, что не вошло возврат денег.
Раньше на кассу подходил, говорил до полного. Сейчас на тех же заправках нет такого.Роснефть по-разному работает в разных регионах. Где-то залил-оплатил, где-то наоборот. Логика непонятна.
Это недавно ввели. Я сам удивился.Например Роснефть на Шехурдина: вставил пистолет, подошёл к кассиру, сказал "до полного", отошёл к автомобилю, повесил пистолет, пошёл оплатил.
Не знал про это, съэкономил бы время.На Лукойле на 1-м проезде танкистов подъезжаешь и заливаешь сколько нужно (например до полного), потом оплачиваешь.
Ты в 2.0 турбу льешь 92?Пофиг! Производитель рекомендует 92-й. Но он, падла, тоже стал кусачим.
Через приложения работает, только так и заправляюсь.Кстати да, был удивлён, в Саратове везде стали наливать до полного авансом, правда обязательно нужно подойти сказать оператору, вариант "подъехал, залил, оплатил" пока не работает.
я когда уезжаю, ручкой машуя вообще к кассиру не хожу.
+1.подошёл к кассиру, сказал "до полного"
Я, пока заправляется, водички попью или куплю что-нибудь, той же минералки.отошёл к автомобилю,
Приложение как-то вообще не зашло. Когда всякие акции, кэшбэк, скидки - можно повтыкать в телефон. А так дошёл до кассы, размялся заодно.Через приложения работает, только так и заправляюсь.
Бывает что шланг дёрнется, датчик сработает и просто раньше отщелкнет.+1.
Я, пока заправляется, водички попью или куплю что-нибудь, той же минералки.
Отщелкнулся пистолет - оплатил, потом ушел. Есть, конечно, какой-то риск, что пистолет сломается, но пока не было.
Не, мне нормально через приложение. На кассу хожу только когда надо ещё что-нибудь прикупить помимо топлива.Приложение как-то вообще не зашло. Когда всякие акции, кэшбэк, скидки - можно повтыкать в телефон. А так дошёл до кассы, размялся заодно.
В таком случае, ты же знаешь сколько примерно должно влезть в бак, и, если меньше вошло, можно и до колонки прогуляться.Бывает что шланг дёрнется, датчик сработает и просто раньше отщелкнет.