Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Рублей до 53 догонят 92-й за сезон, как мне кажется.
У яндекса кэшбеком рубли возвращают или баллы, которые можно потратить в сервисах яндекса?Апрель - кэшбек тинькофф топливо 15%
Май - тинькофф 5% у меня, 14% у жены
Июнь - скидка яндекс заправки 15% по карте яндекс-пэй на 100л
баллыУ яндекса кэшбеком рубли возвращают или баллы, которые можно потратить в сервисах яндекса?
скидка сразу при заправке.У яндекса кэшбеком рубли возвращают или баллы, которые можно потратить в сервисах яндекса?
В Лукойл тоже не надо. Один раз запомнил и всёИз банковсских приложений платить удобно, за два месяца привыкк к тинькову, в яндексе тоже без заморочек, только предоплата.
Главное, что можно выходить без телефона, без вот этих вот "вставьте пистолет, потом нажмите, потом введите номер карты еще и смс подтвердите." - воспоминания от приложения лукойл, которое давно не открывал.
это много или мало?95-й на Роснефти 54.4р.
55 евроцентов.это много или мало?
я умею в пересчет курса. для автора поста это много или мало? или для тебя?55 евроцентов.
Тебе какая разница?я умею в пересчет курса. для автора поста это много или мало? или для тебя?
а для тебя? это много или мало? ты вопрос задал, значит волнует тебя этоТебе какая разница?
Посмотрел статистику по приложению.я умею в пересчет курса. для автора поста это много или мало? или для тебя?
Похоже только тебя это волнует. Мне пофиг.а для тебя? это много или мало? ты вопрос задал, значит волнует тебя это
Ну если он дорожает, то для кого-то малоэто много или мало?