Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Своя, крафтовая!11А чья не лотерея……?
Своя, крафтовая!11А чья не лотерея……?
Ещё на 40 копеек, уже второй раз за неделю. 52.25 ЭКТО 95 на Лукойле.Ускоряемся, теперь на 35 коп. 51.85 экто 95 на Лукойле.
Сегодня воспользовался данной скидкой, плюс впервые оценил прелесть оплаты за бензин не выходят из тачки(хотя пришлось выйти, что бы вставить в бак пистолет). 2 минуты на всё.В яндекс заправках добавили возможность оплаты через СБП, при этом дают скидку -3 рубля с литра при использовании . Доступно 100 литров до марта 2022.
Очень удобно, никуда ходить не надо.Сегодня воспользовался данной скидкой, плюс впервые оценил прелесть оплаты за бензин не выходят из тачки(хотя пришлось выйти, что бы вставить в бак пистолет). 2 минуты на всё.
В итоге заправился на тысячу, оплатил 940 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
жаль что с топливными картами такое не прокатываетОчень удобно, никуда ходить не надо.
дорого что ли? я на днях шиканул, залил 95й экто на лучке за 51,85 )))Заливался сегодня по воле случая на gp 95 м. 50 с чем то стоит.
он еще подорожалдорого что ли? я на днях шиканул, залил 95й экто на лучке за 51,85 )))
да, видел сообщение выше и в приложении посмотрел. Теперь рубас ничего не значит при заправке, даже 20л не налить на них(((он еще подорожал
там 92 бензин 48 с чем то сегодня
дорого что ли? я на днях шиканул, залил 95й экто на лучке за 51,85 )))
Сотый для моего мотора будет бесполезен))
А шикануть это 100 залить по 57.04…
Так-то неплохо 6% скидка в случае 95-го.Сегодня воспользовался данной скидкой, плюс впервые оценил прелесть оплаты за бензин не выходят из тачки(хотя пришлось выйти, что бы вставить в бак пистолет). 2 минуты на всё.
В итоге заправился на тысячу, оплатил 940 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В приложении в разделе Скидки и бонусы можно подключить карты лояльности, у меня роснефть подключена, когда заправляюсь через приложение на их заправках то бонусы начисляются, а вот использовать их через приложение не получится, только через кассу. Еще можно подключить Яндекс плюс, но только если есть действующая подписка, вот эти баллы (0.5 балла за литр) можно и копить и списывать через приложение, но только при оплате картами, не через СБП.Так-то непрохо 6% скидка в случае 95-го.
Карта лояльности применяется при этом?
Так при оплате с помощью СБП через Язаправки карта лояльности роснефть учитывается или нет?В приложении в разделе Скидки и бонусы можно подключить карты лояльности, у меня роснефть подключена, когда заправляюсь через приложение на их заправках то бонусы начисляются, а вот использовать их через приложение не получится, только через кассу. Еще можно подключить Яндекс плюс, но только если есть действующая подписка, вот эти баллы (0.5 балла за литр) можно и копить и списывать через приложение, но только при оплате картами, не через СБП.
Да, баллы по картам лояльности при любом способе оплаты начисляются.Так при оплате с помощью СБП через Язаправки карта лояльности роснефть учитывается или нет?
не плохо так, у нас 95-й пока без нескольких копеек 50Лукойл ещё +20 копеек. 95 - 52.45руб. В ноябре на рубль подняли, в декабре на рубль и сорок копеек, что же в январе то будет? 55 рублей перейдём?
Так и есть, столице Поволжья, столичные цены)У вас просто город маленький
Это в каком приложении? Я сегодня заправился на роснефти через Яндекс навигатор, но баллы не начислилиВ приложении в разделе Скидки и бонусы можно подключить карты лояльности