Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
аахахах.Да ладно вам кудахтать, подняли то чуток совсем. Больше полгода не поднимали совсем.
porter просто смирился уже с цена на бензин и пересел на велосипед.
аахахах.Да ладно вам кудахтать, подняли то чуток совсем. Больше полгода не поднимали совсем.
Лук,+25 коп,вчера только 95экто-46.43,сегодня 46.68.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я тебе советовал Газпромнефть) Опять у них акций всяких куча. И двойные бонусы, и 2 рубля с литра скидка на третью заправку. Так то выгодно там заправляться. И раньше такого изобилия скидок не было.по моим наблюдениям, цены поднял только Лукойл.
Так я теперь только там. Просто на пути дом - работа пяток разных заправок.А я тебе советовал Газпромнефть) Опять у них акций всяких куча. И двойные бонусы, и 2 рубля с литра скидка на третью заправку. Так то выгодно там заправляться. И раньше такого изобилия скидок не было.
И 95-й +20 копеек.Вчера стало 44.70.Вроде как ТНК 92-й +20 копеекДля истории 41.55
Конченые ублюдки. По другому этих зажравшихся ишаков назвать слово не поворачивается. У них не было ни пап ни мам поэтому и совести нету как и понимания что не все у кормушек сидят. Подумываю о переходе на метан так как кормить сволоту надоело.Вот, вам и заморозка цен до июля. Ублюдки
Оно, конечно, дешево по ценнику. Но само оборудование не дешевое, да еще и места занимается не меньше, чем пропановое, а запас хода при этом намного меньше. Радует, что количество заправок уже хотя бы не 2 шт.Подумываю о переходе на метан
Сегодня заправился на GP, офигел. 95й 44.45 руб. Мотаться крюк заправляться туда выгоднее, чем на Лукойлах по пути... Ещё и бенз хороший
Не обратил внимание. Спасибо.Я последние несколько баков там 98 заправляю. Идёт акция 98 по цене 95
имейте в виду, что нужно заправить определенный объём. Кажется, от 35 литров и оплатить через терминал самообслуживанияНе обратил внимание. Спасибо.
Лучше переходить на электромобильКонченые ублюдки. По другому этих зажравшихся ишаков назвать слово не поворачивается. У них не было ни пап ни мам поэтому и совести нету как и понимания что не все у кормушек сидят. Подумываю о переходе на метан так как кормить сволоту надоело.
Я до полного лью, как раз через терминал и заливал вчера.имейте в виду, что нужно заправить определенный объём. Кажется, от 35 литров и оплатить через терминал самообслуживания
Ага. А с него на автопятки, когда заряд кончитсяЛучше переходить на электромобиль
Лучше переходить на электромобиль