Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ему Сечин подарил безлимитную топливную карточку Роснефти.
Колонку поставил в Кремле))) личную, инфа 150%.
Ему Сечин подарил безлимитную топливную карточку Роснефти.
Вот оно отношение к собственному народу как к скоту. Мало того бензин ещё и жкх. И главное после переизбрания царя.
при монархии еще дороже)При капитализме жить дорого))
А вы хотели до?Вот оно отношение к собственному народу как к скоту. Мало того бензин ещё и жкх. И главное после переизбрания царя.
Да ни кто не хотел, ни "до", ни "после". Однако, реалии таковы, что при сегодняшнем положении на рынке (рост цены за барель/понесённые ранее убытки из-за курса) нефтяники будут гнать сырьё на экспорт и особо не парясь о внутреннем потреблении, пока государство не разберётся с квотами. Хотя... бюджет надо пополнять срочно нефтедолларами.А вы хотели до?
Вплотную подползли к штатовским ценам на бенз, еще два-три рубля и перегоним
Я бы с удовольствием уехал жить в Америку.
Я бы с удовольствием уехал жить в Америку.
Заправлялся недавно на Соколовой горе на Роснефти. Такого вонючего бенза давно не встречал.Ему Сечин подарил безлимитную топливную карточку Роснефти.
Вот оно отношение к собственному народу как к скоту. Мало того бензин ещё и жкх. И главное после переизбрания царя.
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Правительство готово снизить акцизы на бензин дизельное топливо, заявил первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков.Сейчас в правительстве репу чешут как путём уменьшения акциза приостановить рост цен на заправках. Ключевое слово здесь приостановить, так что не думаю, что мы увидим скоро цены ниже 40 рэ.Ну, а если этого не произойдёт, ждём 50 рэ.