Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На Лукойле 92-й 40,70р. уже. На неделе было 40,40р.
Куплю бензин аи 92-95 по 35 р за литр.
Я в неделю 30-40 выкатываю в среднем. То, что стало дороже, почувствовал. Пока не критично для кошелька, но все же психологически циферки давят.
Там цены всего на руболек дороже чем в Краснодарском крае.Цены в Крыму....
С пятницы такая цена. Согласно последней статистике, завтра-послезавтра очередное повышение должно быть.ТНК, 95-й 42.80
Читаешь между строк. Если разово заправиться экономия смешная. Если найти такого поставщика на постоянной основе, тогда другое дело. Мне такой интересен был бы. Заправляюсь на 5-6 в месяц.Если ниочем, херли тогда скулить, что бензин за 2 недели на 2 рубля подорожал? Кому заправляться раз в неделю по 10 литров, тому ниочем, а кому по 40 на неделю, тому почти косарь экономии!
Наша страна никогда не иссякнет на наедалово, пока есть и будет спрос. Что, реально 7 рублей с литра стоят этого геморроя? Оно ж бонусами АЗС и кэшбеком легче отбивается.Куплю по 35р/литр 95й-бензин.
НУ так тут предлагают обналичивать, почему-бы не воспользоваться? А 7р. с литра при заправке полного баке - это существенная разница.Наша страна никогда не иссякнет на наедалово, пока есть и будет спрос. Что, реально 7 рублей с литра стоят этого геморроя? Оно ж бонусами АЗС и кэшбеком легче отбивается.
Это где такие бонусы и кэшбек? Поделитесь секретом.Оно ж бонусами АЗС и кэшбеком легче отбивается.
Ну, это все временно, но сейчас у меня кэшбек при заправке через приложение Я.Заправки 10% (кстати, вернулся в выходные за заправку от 10 мая) плюс кэшбек при оплате заправки картой Альфа-банка 10% плюс до 4% бонусами на Ликард, таким образом, даже с неприлично выросшими ценами на 95 ЭКТО от Лукойла, его конечная цена получается около 35 рублей за литр.Это где такие бонусы и кэшбек? Поделитесь секретом.