Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
На какой заправке, не подскажешь?
на Стрелке,пробивается не франчайза и сам филиал на чеке, на Новоузенской перед 3 Советской заправка
На какой заправке, не подскажешь?
Да?Рост цен на бензин в России вызван сговором компаний-производителей. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по вопросам развития ТЭК, передает «Интерфакс».
Идея правительства собирать побольше денег с автомобилистов утверждена: предложение оставить, чуть снизив, транспортный налог и повысить акцизы на топливо поддержал президент Дмитрий Медведев. Деньги пойдут в федеральный дорожный фонд, который будет воссоздан для содержания дорог со следующего года. Повышение акцизов на 3 рубля за литр, как планирует правительство, поднимет среднюю цену бензина примерно на 25% до 26,2 рублей.
28/07/2010 г.
Замечательно, а где ФАС? Команды "фас!" не получило? Подобные вещи при нормальной работе компетентных органов должны саморегулироваться точными ударами в дыню. Причём, смысл как раз в том, что эти удары не должны быть громкими, достаточно точности.Рост цен на бензин в России вызван сговором компаний-производителей. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по вопросам развития ТЭК, передает «Интерфакс».
Он по любому попрет вверх...Просто надо понимать кто в этом "поучаствовал"..Это я к тому, что нефтепереработчики тут на десятом месте в роли повышения цен..пока они голосуют бенз прёт вверх
ФАС отработало в январе-феврале, когда была первая попытка поднять цены, если помните..В итоге цены опустились...зато бензин пропал.Замечательно, а где ФАС? Команды "фас!" не получило?
Как поднялась, так и опустилась, благодаря совместным усилиям и ФАСа и "фас"ацена поднялась в январе-феврале.
А откуда взялось повышение экспортных пошлин (в ответ на что?)? И что было с ценами ДО этого? Они стояли на месте? Просто бензин исчез, да? Чего вдруг?А сейчас резкий скачок цен в конце апреля, вызванный желанием нефтяников сохранить высокие прибыли после заградпошлин на экспорт - то бишь увеличением цены на бензин на внутренним рынке они компенсируют повышение пошлины при экспорте. Ну да, конечно, "Рафик савсэм нэвыновнык".
"У каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество." Сталин И.ВP.S. Я никого не выгораживаю, но и не считаю, что кто-то один в этом виноват.
Ну нефтяники хотят бонусы к лету получить отпуска же все-таки......а пока ФАС чухнется они свое успеют поиметь.....А вообще у меня отец так говорит: клали нефтяники свой......на правительство))))Ну да, конечно, "Рафик савсэм нэвыновнык".
Как поднялась, так и опустилась, благодаря совместным усилиям и ФАСа и "фас"а
А откуда взялось повышение экспортных пошлин (в ответ на что?)? И что было с ценами ДО этого? Они стояли на месте? Просто бензин исчез, да? Чего вдруг?
P.S. Я никого не выгораживаю, но и не считаю, что кто-то один в этом виноват.
в ту же стопку заправку АвангардИнтересно, кто следующий?
http://www.nationmaster.com/graph/ene_gas_pri-energy-gasoline-pricesКакая у нас там разница цен между регуляром, премиумом и дизелем в европах и америках?
сгорел бензовоз, начался топливный кризис в странеardon: