Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Я реалист. Бензин дорожает +- в районе инфляции. В Европе также. Если не большеПоразительный садомазохизм у некоторых людей.
этот один из таких
Я реалист. Бензин дорожает +- в районе инфляции. В Европе также. Если не большеПоразительный садомазохизм у некоторых людей.
этот один из таких
Крюша, надо не балаболить, а работать.Серожа, а надо было как в СССР? Бензин просто тупо в 2 раза дорожал и всё
Нам ли равняться на бездуховную нескрепную Европу...Я реалист. Бензин дорожает +- в районе инфляции. В Европе также. Если не больше
там в РСА уже заложеноНадо и в ОСАГО так же сделать.
На табло? А в реале есть он?На Лукойле в яме- Дизель 61,35р.
Я реалист. Бензин дорожает +- в районе инфляции. В Европе также. Если не больше
Есть.На табло? А в реале есть он?
Так я работаю, а ты ноешь какой дорогой бензин.Крюша, надо не балаболить, а работать.
Стих.Что там?
Судя по активности на форуме у Вас с Maleroм основное место работы - АС. А ноет кое-кто другой. Тот, кто говорит, что меры приняты, а топливо всё равно в цене растёт.Так я работаю, а ты ноешь какой дорогой бензин.
Нормальные, если его не покупаешь.цены то на бензин нормальные!Силуанов оценил ситуацию с ценами фразой «если не покупать, то нормальные»
Глава Министерства финансов России Антон Силуанов оценил ситуацию с ценами фразой «если не покупать, то нормальные». Об этом он заявил во время пленарного заседания Московского финансового форума. Ранее председатель ведомства заявлял, что денег всегда не хватает, но на запланированные цели в...lenta.ru
Ты как раз и ноешьСудя по активности на форуме у Вас с Maleroм основное место работы - АС. А ноет кое-кто другой. Тот, кто говорит, что меры приняты, а топливо всё равно в цене растёт.
Ссылочка будет?Ты как раз и ноешь
Смешали все в кучу.) Ключевая ставка была поднята для устранение спекуляций на ВАЛЮТНОМ! рынке, а на на топливном! Такие же специалисты как и страховщик.В сентябре обеспокоенность ростом цен на большинство товаров, входящих в опросную анкету заметно выросла. По данным опроса ООО «инФОМ», респонденты заметно чаще, чем
в августе, сообщали о сильном росте цен на бензин, а также мясо и птицу. Обеспокоенность ростом цен на эти товары достигла максимума за год. Это цитата из последнего отчёта ЦБ об инфляционных ожиданиях населения.
Бензин — ключевой в товарной цепочке. Рост цен на топливо тянет за собой практически всё. Если проанализировать ценовую динамику на бензин за последние месяцы, то она в два с лишним раза превышает инфляцию, то есть носит искусственную (или спекулятивную) природу. Центробанк этого не видит и не анализирует. Он мониторит только ценовую динамику, не углублясь в природу роста цен. В итоге, спекулятивный скачок оценивается как перегрев рынка — ведь цены на все товары идут вверх за топливом. Центральный банк принимает решение повысить ставку, чтобы охладить рынок, но ставка на спекуляции влияет так же, как молоко на атмосферное давление. Диагноз поставлен неправильно, лечение выбрано неверное. Болезнь прогрессирует. Это был пример о качестве управления российской экономикой.
Мобилизационная экономика
Уборочная и посевная очень много забирают и в это время когда НПЗ на ремонте.сейчас очень рад, что у меня не дизельный авто.