alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
нее, я рот не раскрываю вообщеА вы сплюнули.
нее, я рот не раскрываю вообщеА вы сплюнули.
Так федеральные азс не покупают бенз на бирже. Ты где заправляешься?этого мало, они же не литр купили, с такими объемами и на разнице в 2-3% жить можно, но жить не интересно, нужно нажираться же
внезапно, на заправке, но надо на биржеТак федеральные азс не покупают бенз на бирже. Ты где заправляешься?
На бирже дороже будет.внезапно, на заправке, но надо на бирже
нее, я рот не раскрываю вообще
Ну и то хорошо, что не МУ-МУ.нее, я рот не раскрываю вообще
ага, хорошоНу и то хорошо, что не МУ-МУ.
А там есть Лукойл, Торэко, Роснефть?
На фото и есть непонятная заправка на трассе около поворота на Шиханы.А там есть Лукойл, Торэко, Роснефть?
А то на фото какая-то не понятная заправка.
Вот так и делаются новости как всё плохо.На фото и есть непонятная заправка на трассе около поворота на Шиханы.
Роснефть там тоже есть - там вполне обычные цены.
А все хорошо?Вот так и делаются новости как всё плохо.
Предположу что владельцы подобных АЗС и педалируют подобные сообщения. У них и так клиентов немного, а с такими ценами к ним вообще забудут дорогу.Вот так и делаются новости как всё плохо.
А у нас что, в каждом райцентре есть Лукойл или Роснефть? Или ты предлагаешь людям по 50 км ездить до ближайшей дешёвой АЗС?Предположу что владельцы подобных АЗС и педалируют подобные сообщения. У них и так клиентов немного, а с такими ценами к ним вообще забудут дорогу.
Про каждый райцентр не скажу, но именно в Вольске Роснефть есть, выше скриншот с ценами выложил.А у нас что, в каждом райцентре есть Лукойл или Роснефть?
У кого как. Это зависит от мозга.А все хорошо?